В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just Irisha

New member
Девочки, расскажите мне, темной, страховки, которую покупаешь в турфирме, недостаточно???

leza

New member
А вот нам наверное не повезло... :cray:судя по ссылке, у нас прилет в 16.30, а обратный вылет из Бургаса аж в 8.45 утра... вот тебе и двух дней нету...(((((( на обратный вылет мы даже позавтракать не успеем, а расчет стоимости ведь и на этот день! да лано с этим днем, дети даже толком перед самолетом и поесть не успеют(((

kresh

Active member
о уши меня выводят - хочу боинг но пока стоит тушка и вылет аж в 15-30, если еще позже перенесут я вообще расстроюсь, не люблю поздно прилетать
мы в Варну в прошлом году в обед вылетали

Glowworm

New member
я не понимаю где вы это смотрите.... скачала какое-то рассписание, там Варны и Бургаса ваше нет....
Скажите мне 9.06 на варну во сколько вылет?

kresh

Active member
Меняч тоже интересует шоппинг в Варне. Где подешевле? Прочла что в Болгарии дешевая кожанная обувь и сумки:?
про шоппинг в Варне писала много раз, надо будет поискать сообщения в предыдущей темке

kresh

Active member
я не понимаю где вы это смотрите.... скачала какое-то рассписание, там Варны и Бургаса ваше нет....
Скажите мне 9.06 на варну во сколько вылет?
выбираете флаг Болгарии и смотрите

но на ваши даты время пока не стоит
8445 09.06.2012 00:00 00:00 Национальный аэропорт Минск (Беларусь, Минск) – Bourgas (Болгария, Бургас) АЭРОБЕЛСЕРВИС ЕСТЬ
8446 09.06.2012 00:00 00:00 Bourgas (Болгария, Бургас) – Национальный аэропорт Минск (Беларусь, Минск) АЭРОБЕЛСЕРВИС ЕСТЬ
8447 09.06.2012 00:00 00:00 Национальный аэропорт Минск (Беларусь, Минск) – Варна (Болгария, Варна) АЭРОБЕЛСЕРВИС ЕСТЬ
8448 09.06.2012 00:00 00:00 Варна (Болгария, Варна) – Национальный аэропорт Минск (Беларусь, Минск)

kresh

Active member
alechik_21, а где смотрели, там же на сайте? или у вас есть правильное расписание ?

Kir-veronika

New member
Девочки еще такой вопрос, в моллах расплачиваться нац. валютой или можно евро?
Кто-нибудь брал в отеле коляску напрокат? Сколько это ориентировочно стоит?

Lorena

Well-known member
может вы расскажете здесь или в личку какие там особенности?
телефон там московский - день можно по приезду вернуть за разговоры, помощь оказывают без проблем, по крайне мере нареканий оправданных не знаю.
Сами пользовались ей 2 года тому в Елените, зашли в медпункт, показали страховку, она сказали по мелочи звонить не надо у них договор есть с ними можно и без звонка если сумма помощи небольшая, записали номер нашего полиса, обработали рану и отпустили нас (я потом смотрела что за нас взяли за это 30 евро), мы сами ничего не платили они потом страховой счет выставили (ну вы в такой ситуации и знать даже не будите сколько и за что). С нами отдыхали люди у которых у ребенка была температура - они позвонили в страховую - им вызвали скорую и они провели день в больнице, потом по приезду в гостиницу их еще 3 дня местный врач посещал - проверял самочувствие и лекарство выдавал.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
у них договор есть с ними
есть некий список мед учреждений, с которыми заключен договор???

вы извините, что я так дотошна:) я никогда не работала в сфере страхования, но с чем-то сталкиваясь, предпочитаю знать детали.

мне объясняют с страховой компании, например, что невозможно выяснить заранее с каким мед. учр. заключен договор. Надо ДО обращения к врачу звонить и сообщать о страховом случае и они там подберут мед. учреждение сами, куда обратиться

С нами отдыхали люди у которых у ребенка была температура - они позвонили в страховую - им вызвали скорую и они провели день в больнице, потом по приезду в гостиницу их еще 3 дня местный врач посещал - проверял самочувствие и лекарство выдавал.
я так понимаю они не могли САМИ обратиться в этот же медпункт где
у них договор есть с ними

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху