Just Irisha
New member
Девочки, расскажите мне, темной, страховки, которую покупаешь в турфирме, недостаточно???
мы в Варну в прошлом году в обед вылеталио уши меня выводят - хочу боинг но пока стоит тушка и вылет аж в 15-30, если еще позже перенесут я вообще расстроюсь, не люблю поздно прилетать
про шоппинг в Варне писала много раз, надо будет поискать сообщения в предыдущей темкеМеняч тоже интересует шоппинг в Варне. Где подешевле? Прочла что в Болгарии дешевая кожанная обувь и сумки:?
выбираете флаг Болгарии и смотритея не понимаю где вы это смотрите.... скачала какое-то рассписание, там Варны и Бургаса ваше нет....
Скажите мне 9.06 на варну во сколько вылет?
это я так , сама не знаю зачем спросила.... а вдруг случится чудо ....Glowworm, в 12-00
не во всех отелях есть такая услуга. поинтересуйтесь заранее в конкретно вашем отелеКто-нибудь брал в отеле коляску напрокат? Сколько это ориентировочно стоит?
а про варну -- время прилета-вылета. где глянуть?Сообщение от Оляяя
так,дайте,плиз,ссылку
bourgas-airport.com
Divas, варна или бургас?
может вы расскажете здесь или в личку какие там особенности?Сообщение от ТиЛи
полис europ assistant???
да
телефон там московский - день можно по приезду вернуть за разговоры, помощь оказывают без проблем, по крайне мере нареканий оправданных не знаю.может вы расскажете здесь или в личку какие там особенности?
есть некий список мед учреждений, с которыми заключен договор???у них договор есть с ними
я так понимаю они не могли САМИ обратиться в этот же медпункт гдеС нами отдыхали люди у которых у ребенка была температура - они позвонили в страховую - им вызвали скорую и они провели день в больнице, потом по приезду в гостиницу их еще 3 дня местный врач посещал - проверял самочувствие и лекарство выдавал.
у них договор есть с ними