В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
kresh, а вот моему не понравилось что мешает между пальчиками

а нашей наоборот на ура зашли)))) одни с резинкой на пятке (как по ссылке), вторые просто шлепки. В обоих между пальчиков перемычка. Брала с любимыми героями на диснее. Вначале она насторожено отнеслась к ним, а теперь носит вовсю :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, я своему купили обычные. дала ему права выбора и сам потерял и сказал что именно нравится. хотя мы с мужем хотели что б между пальчиками было, намного симпатичнее тех что он сам выбрал. :)

Kir-veronika

New member
Мда... Зашла посмотреть погоду и температуру воды в Варне... Придется видимо вместо купальника шубу с собой брать. Погода как у нас и дожди(((( Да и вода +17, для поездки с ребенком конечно холодно, сижу расстраиваюсь.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kir-veronika, вы меньше расстраивайтесь. все будет хорошо. :)

сегодня вода уже 18 градусов. мы ездили на 18-20 было хорошо.

Morgenstern

Well-known member
Мы в прошлом году ездили на температуру воды +21 градус (и это на юге) было прохладно, но терпимо. Всётаки хотелось бы потеплее водичку

anatika

Capricornus
АДЕЛЬЯ, спасибо за список, я совсем забыла про ксерокопии паспортов.

А у нас старший заболел ветрянкой-таки, сегодня всего обсыпало. Он успеет отболеть, а младший как раз заболеет - в поездку или там :( Сижу в расстройстве полном.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
anatika, я недавно у своего думала что ветрянка будет. уже паранойя некая, на всякие болячки. вот и все же выскочила проблема перед поездкой, периодонтит. боюсь что в поезде раздуется. пойду завтра к зубному :(

anatika

Capricornus
Оксана(Ксю), лечите-выздоравливайте, за 11 дней еще можно вылечить и здоровыми ехать :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
anatika, Спасибо. Если они еще захотят что-то делать. буду говорить что скоро уезжаем и что б что-то сделали.

младшему ж вроде можно прививку сделать??!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху