В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Наверно Вам, лучше перекисью водорода, особенно на лице.
да нет, периодонтит не заметен окружающим, если не запущен :))) это мне скорее всего.
Мажем зеленкой, пока еще можно, она великолепно подсушивает, лучше чем что бы то ни было. А смыть остатки можно будет рром спиртовым любым бесцветным.
Ну и даже с остатками на лице, я надеюсь, можно будет идти, взяв справку, что ребенок уже здоров.
так вроде кто-то говорил контакт трое суток.
сорри, я не поняла, о чем речь?

Девочки, а какие страницы паспорта надо отксеривать, кроме последних двух?

АДЕЛЬЯ

Member
Оксана(Ксю), я уже тут запуталась у кого ветрянка, у кого периодонтит. Значит не Вам.

Чип

New member
Мы не отдыхали, но собираемся. С 8 июня по 18. А вы?
А мы с 24.07-07.08. Расскажете потом, как приедете. Я отзывы прочитала, вроде как нормальный отель (главное- море в 2-х шагах). А вы с ребенком едете?

Мне лично просто приятно отблагодарить человека за то, что он идет навстречу, а иногда просто хорошее настроение и хочется порадовать кого то.
Нам тоже приятно) Благодарим, если видим, что старается и мы не безразличны) Например, в прошлом году в Турции как только приехали, было много времени до заселения, пошли в лобби-бар, заказали ром с колой. Официантка принесла, такая вежливая, такая расторопная, учтивая. Подходила по одному взгляду. Так захотелось ее отблагодарить)) Ну а что, если от души это идет))

Путеводитель по Болгарии.
вынесла на 1 стр

Мы тож оставляем чаевые на все включено. И горничным, и барменам. Если действительно хочется отблагодарить. Это нормально имхо

А мы с 24.07-07.08. Расскажете потом, как приедете. Я отзывы прочитала, вроде как нормальный отель (главное- море в 2-х шагах). А вы с ребенком едете?
Да, с ребёнком, 4 года.
Конечно хорошо. что отель прямо на берегу, но для меня важнее было именно расположение в северной части СБ, ближе в Святому Власу, так как воздух там особенный:rolleyes:

Чип

New member
воздух там особенный:rolleyes:
Я тоже надеюсь на это, т.к. мы едем с ребенком 2,10, часто болеем:cray:. Я читала, что северная часть гораздо спокойней и чище, ну и горы рядом, думаю то, что надо для отдыха с маленьким ребенком. Главное, чтоб с погодой повезло и море было теплое.:yes:

Я читала, что северная часть гораздо спокойней и чище, ну и горы рядом, думаю то, что надо для отдыха с маленьким ребенком.
подтверждаю. А еще Северная часть в СБ более новая, современная, с шикарными отелями, а Южная - больше совдеп((( это видно во всем

елена_вл

New member
Всем привет! А мы едем в Болгарию с 12 июня на 2 недели. Отель Маджестик, это северная часть Солнечного Берега. Но что-то волнуюсь насчет погоды...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху