В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена_вл

New member
Солнечный зайчик, надеюсь. Впрочем меня больше температура воды волнует. Хотелось бы, чтобы сыну море понравилось, а то всем достанется)))

Чип

New member
елена_вл, ваш отель рядом с нашим. Я читала в отзывах, что пляж в этом месте отличный, его каждый день чистят машины, заход в море пологий, море чище, чем в центральной части

елена_вл

New member
Marishka_D, сыну 3,9 15 июня будет:))) Кстати, Егор. ООООчень общительный мальчик, но и шустрый бывает не в меру. Друзей видит во всех - и во взрослых и в детях, и в знакомых и в незнакомых людях. Намедни к нам на площадку пришел мальчик постарше, но глухонемой. Егор похоже этого даже не заметил. Играл с ним все время. И говорил за него))

Чип, а Вы как - с детьми? Фиеста вроде ближе к центру, да?

Чип

New member
елена_вл, да с дочкой (2,10). Фиеста находится между Маджестиком и Еленой

Katushkin

New member
Привет! Мы едем всей семьей в Болгарию с 9 по 27 июля. Солнечный Берег, отель Палас.

Татика

Active member
Девчата, а во всех отелях мыло-шампуни и т.д. имеются, свои не нужно брать?
И повторюсь, может кто-нибудь отдыхал или что-нибудь слышал об отеле Elena 4* в Золотых песках?

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, кто-нибудь был в Рубине? Собираю срочно отзывы:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
??? почему надо?

Например мне подходит только мой давно выбранный шампунь. там ставят махонькие баночки на один раз, иногда могут не увидеть и не поставить новый, не будуте же вы бегать по отелю и искать того кто вам даст недостающего шампуня. мыло там крохотное, я например не пользуюсь а беру гель для душа. то маленькое только для рук подойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху