а что поцене? дорого там?september, конечно можно
а что поцене? дорого там?september, конечно можно
ну так это понятно. Просто было так написано НАДО, что я подумала вдруг там местными средствами вообще нельзя пользоваться.)Например мне подходит только мой давно выбранный шампунь.
поясните мне плиз... мне что, 20 кг на человека только можно?Эта система для взрослых и детей не моложе 2 лет предусматривает следующие показатели:
1-й класс — 40 кг;
Бизнес-класс — 30 кг;
Эконом-класс — 20 кг;
и что это за размер? Большой чемодан пластиковый подходит?Габаритные параметры (сумма длин трех сторон багажа) тоже имеют ограничения, а именно:
1-й и бизнес-класс — 203 см;
Эконом-класс — 158 см;
нет еще... но уже подумываю на эту тему... Решить надо сколько чемоданов брать...Glowworm, ты уже пакуешься?
а мне наоборот показалось дешевле, причем существенно. Мы там затарились шампуням, гелями и т.д. В Метро цены прелесть. На курортах цены будут выше чем в городе, но все равно дешевле чем у нас. Докупала там ср-во для загара, в обычном магазинчике. Вышло дешевле чем у наса что поцене? дорого там?
мы в Варне в Метро затаривались. В Бургас в первый разkresh,Метро в Бургасе? КАк далеко это от солнечного берега? Мы на машине. И какие там условия для покупок? Вроде про паспорт что-то читала.
мы в Варне в Метро затаривались. В Бургас в первый раз Брали паспорт- по нему бумажку выписали на посещение.
паспорт нужен только в гипермаркете Метро. В Варне я подошла к администратору возле входа, показала паспорт. Она что-то заполнила и отдала мне бланк. Сказала на кассе потом показать его. Потом на кассе эту бумажку у меня забрали. Что-то типа карты одноразовой.kresh, поясните, пожалуйста... Какую бумажку, на посещение чего? Мы собрались с СБ в Бургас заехать по магазинам походить. Вроде года два назад никаких бумажек не нужно было... Что-то я туплю...
ага и мы так летим судя по всемувылет нам поставили в 16,15.....пока прилетим уже ночь будет....и дети голодные....