В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Например мне подходит только мой давно выбранный шампунь.
ну так это понятно. Просто было так написано НАДО, что я подумала вдруг там местными средствами вообще нельзя пользоваться.)

Glowworm

New member
Эта система для взрослых и детей не моложе 2 лет предусматривает следующие показатели:
1-й класс — 40 кг;
Бизнес-класс — 30 кг;
Эконом-класс — 20 кг;
поясните мне плиз... мне что, 20 кг на человека только можно?

Габаритные параметры (сумма длин трех сторон багажа) тоже имеют ограничения, а именно:
1-й и бизнес-класс — 203 см;
Эконом-класс — 158 см;
и что это за размер? Большой чемодан пластиковый подходит?

Glowworm, ты уже пакуешься?
нет еще... но уже подумываю на эту тему... Решить надо сколько чемоданов брать...
У меня ведь еще трабл, что я лечу одна с 2 детьми.... а потом только муж...
тут мне надо как-то мастерски паковаться...

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Glowworm, на взрослого 20кг, инфант 10. + ручная кладь до 5 кг не входит в общий вес и коляска тоже отдельно. Один чемодан не более 35 кг должен быть. Т.к. это чартер, то на вес из Минска закрывают глаза. Из Болгарии, если будет сильный перевес, придется платить за лишний вес:)

Glowworm

New member
Жанна, спасибо! я если что тебе еще позвоню по этому вопросу...
В дети 4 года и 9 лет как взрослые идут? им тоже 20 кг можно?

Надо мало вещей брать, тк там хочу прибарахлиться немного :)))

Zhannochka

Glowworm, после 2-х лет полный билет на чартере, значит и кг по полной- 20:) у вас на 5-ых- под 100кг можно...неужто не уложишься?:) звони, конечно:)

Glowworm

New member
Zhannochka, так я лечу одна с детьми... я не могу взять больше 1 чемодана в принципе... Те могу себе позволить 35 кг и коляску, и чутка с собой на борт...
Фсе.....

мужу с сыном догружу необходимое конечно....

Zhannochka

Glowworm, думаю на пару дней хватит с тебя 35кг:))), рюкзак за плечи и в путь:)

kresh

Active member
а что поцене? дорого там?
а мне наоборот показалось дешевле, причем существенно. Мы там затарились шампуням, гелями и т.д. В Метро цены прелесть. На курортах цены будут выше чем в городе, но все равно дешевле чем у нас. Докупала там ср-во для загара, в обычном магазинчике. Вышло дешевле чем у нас

штопочка

New member
kresh,Метро в Бургасе? КАк далеко это от солнечного берега? Мы на машине. И какие там условия для покупок? Вроде про паспорт что-то читала.

kresh

Active member
kresh,Метро в Бургасе? КАк далеко это от солнечного берега? Мы на машине. И какие там условия для покупок? Вроде про паспорт что-то читала.
мы в Варне в Метро затаривались. В Бургас в первый раз :) Брали паспорт- по нему бумажку выписали на посещение.

как проехать в Метро в Бургасе тут http://www.metro.bg/pages/3112.aspx?0&st=15&vt=0

Lisi4ka by

New member
Девочки, сломалась видеокамера,может кто покупал технику в Варне? Что там с ценами?

елена_вл

New member
мы в Варне в Метро затаривались. В Бургас в первый раз Брали паспорт- по нему бумажку выписали на посещение.

kresh, поясните, пожалуйста... Какую бумажку, на посещение чего? Мы собрались с СБ в Бургас заехать по магазинам походить. Вроде года два назад никаких бумажек не нужно было... Что-то я туплю...

kresh

Active member
kresh, поясните, пожалуйста... Какую бумажку, на посещение чего? Мы собрались с СБ в Бургас заехать по магазинам походить. Вроде года два назад никаких бумажек не нужно было... Что-то я туплю...
паспорт нужен только в гипермаркете Метро. В Варне я подошла к администратору возле входа, показала паспорт. Она что-то заполнила и отдала мне бланк. Сказала на кассе потом показать его. Потом на кассе эту бумажку у меня забрали. Что-то типа карты одноразовой.

Morgenstern

Well-known member
А я в растроеных чувствах :( вылет нам поставили в 16,15.....пока прилетим уже ночь будет....и дети голодные....

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, кто-то чемодан хотел отремонтировать
сегодня видела Комсомольская 14, там ремонт чемоданов.. может ручки тоже делают

вылет нам поставили в 16,15.....пока прилетим уже ночь будет....и дети голодные....
ага и мы так летим судя по всему
ну может на ужин успеем , че прям голодные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху