вот и неттам же вроде правила некие новые и нужны для посольства разрешения
по крайней мере мы этому пример.
вот и неттам же вроде правила некие новые и нужны для посольства разрешения
так вы же с мужем едите... в этом году посольство требует разрешениедля посольства у нас его тоже не просили.
наверное раз чел едет второй раз да еще на 3 недели - то понравилось:meeting:
Спасибо, Glowworm, а то я думала, что только нам не понадобилось разрешение. А вы документы подавали вместе с мужем?
так вы же с мужем едите... в этом году посольство требует разрешение
Но, может, у каких-то из агентств особые договоренностиДля несовершеннолетних выезжающих без сопровождения родителей или опекунов:
-копию свидетельства о рождении;
-ксерокопию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.
это я помню,но ведь бронь у вас на всю семью,может поэтому и не потребовалиповторяю: визы делаю себе и 2 детям . Лечу одна с 2 детьми.
с недавнего времени опять требуютуже года 3 как не надо такое разрешение, если дети с одним из родителей.
это так, не все требуютНа самом деле, странно, почему одни турагентства требуют разрешение, другие - нет.
kresh, с какого? тк я собираюсь ехать без него...
просвятите плиз, только со ссылками плиз.
Если ребёнок едет с одним из родителей? - НЕТ, его отменили два года назад. Но если у мамы/папы разная фамилия с детьми и дети не вписаны в паспорт штампом, то возьмите свидетельства о рождении на всякий случай.Prima, нужно ли разрешение от одного родителя в этом году для предъявления на границе?
спасибо!!! я так и думала.Если ребёнок едет с одним из родителей? - НЕТ
нам не нужны никакие разрешения.Glowworm, получается вам 2 разрешения надо, от вас и от мужа
если внимательно почитать мои сообщения, то вроде понятно, что для пограничников не нужно, а для посольства - можно с ним, можно без него (по крайней мере пока так)визы болгарской надо разрешение, а для пограничников не надо