Morgenstern
Well-known member
Всё мне понятно было, просто я думала, что раз правила, то для всех одинаковы, а тут кастинг какой-то с этими разрешениями
для несовершеннолетних нужна копия свидетельстваСвидетельство о рождении не надо же?
подскажите, сколько трансфер занял из аэропорта?
Спасибо, дорого получается туда и обратно.. Нам индивидуальный посчитали 120 евро. так получается тоже самое, так в этом случае нас привезут и увезут, заселят..
мы както ехали в поезде,познокомились семьёй,так они сами ездят в обзор как в крым,сами снимают там жильё,так вот они без проблем сели в такси и поехали,но это с ж.д. вокзала.Девочки, кто в ближайшее время едет в Обзор или в ту сторону-может поинтересуетесь, скока стоит такси от варны до обзора. А то у на сгруппа на трансфер не набралась, а индивидуальный уж больно дорого выставляют. Так может сами доберемся. Мы в июле планируем. заранее спасибо.
я могу конечно ошибаться,но от варны до обзора немного меньше чем 65км.1 евро км. от Варны до Обзора около 65 = около 65 евриков
если она ездила в прошлом году,то там был хапун,очень много было людей и пару дней в конце ужина, может и было мало еды,но это потому что они продали больше мест,чем у них оказалось мест в отелях,и они заселяли людей в новый отель 5*(НЕ ПОМНЮдама сказала "еды на шведском столе не хватает".. в первый раз слышу подобное - какая может быть проблема в AI такого класса отеле?.. что-то я загналась))
наверное раз чел едет второй раз да еще на 3 недели - то понравилось:meeting:
Дело в том , что мы тоже на поезде и в к нашему времени прибытия не набирается группа и поэтому нас именно одних (нашу семью) надо доставить на курорт, они считают это как индивидуальный трансфер.. Если б с поезда ехал кто еще в ту сторону, то нам бы повезло....какая рзница,набралась ли группа,трансфер у болгар стоит 35-40 евриков на 1 чел. в обе стороны,не в зависимости откуда забирать,нас забирали однажды прямо с РУССЭ,а это граница.это они должны думать.просто некоторые турфирмы хотят больше денег срубить вот и придумывают.индивидуальный трансфер это когда ВЫ хотите ехать одна от всех.
спасибо .. ну вобщем и целом всё понятноесли она ездила в прошлом году,то там был хапун,очень много было людей и пару дней в конце ужина, может и было мало еды,но это потому что они продали больше мест,чем у них оказалось мест в отелях,и они заселяли людей в новый отель 5*(НЕ ПОМНЮ
как он называется),так они их завтраками кормили там,а ужин и обед в наш отель,поэтому людей много ,а кухня естетвенно не справлялась,да и продумали,а потом всё наладили.
да и после такой обжираловки,можно и пару раз поголодать.
Lora Palmer, могу вам подсказать,фрукты они дают к концу ужина,поэтому если вы поели в начале,то погуляв немного,подходите к концу за фруктами.
еды нам всегда хватало,может всё однообразное конечно,но голодными не были.
на втором этаже на террасе в рояль парке,после завтрака выставляют чай с пироженными и печеньем.и в детском кафе то же.если конкретно что то интересует можете спрашивать.
Я знаю, что обсуждали. Посольство разрешение не потребовало, но есть информация, что оно надо для нашего погран. комитета для выезда из страны.
Подскажите, кто из вас делал разрешение. Интересует ответ мам, которые едут одни с детьми.
нас как-то одних забирали на микроавтобусе. Цена не менялась, за трансфер ничего не сдирали.Дело в том , что мы тоже на поезде и в к нашему времени прибытия не набирается группа и поэтому нас именно одних (нашу семью) надо доставить на курорт, они считают это как индивидуальный трансфер.. Если б с поезда ехал кто еще в ту сторону, то нам бы повезло....
нас как-то одних забирали на микроавтобусе. Цена не менялась, за трансфер ничего не сдирали.
Это наверное наши что-то добавляют
тогда я чего то не понимаю... мы тоже не первый год, но всегда стоял вопрос о том наберется ли группа в сторону курорта с ж/д вокзала.. И цену озвучивали с группой где 34-45 евро в зависимости куда, а индивидуально (если только нас) говорили о др. стоимости.. Подскажите, что я могу от них требовать или не могу? Как ставить вопрос, плиз...Иволга, нас два года подряд возили на машине(нашу семью) с аэропорта.
Да у моего мужа постоянно командировки и сейчас в такой "вилке" находимся. По срокам в агентстве обещали одно, а на деле - другое...а как время за которое делают визу может повлиять на отдых в целом. Визу вам делают здесь, а отдыхаете вы там
я вас прочла по диагонали, ток дошло что вы с ж/д вокзала Варны в Обзор. Нас с аэропорта возилитогда я чего то не понимаю... мы тоже не первый год, но всегда стоял вопрос о том наберется ли группа в сторону курорта с ж/д вокзала.. И цену озвучивали с группой где 34-45 евро в зависимости куда, а индивидуально (если только нас) говорили о др. стоимости.. Подскажите, что я могу от них требовать или не могу? Как ставить вопрос, плиз...