В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
потому что я лечу одна с двумя детьми четырех лет и неполных шести месяцев. Я не могу 2 чемодана взять, тк у меня ребенок на руках, коляска, чемодан, ручная кладь минимальная для дороги, и Климку за руку держать еще надо.
ПОЭТОМУ 1 чемодан.
а.. понятненько тогда :) сочувствую :) Вам удачи со всей этой чемоданной темой :)

Оляяя

New member
ОЛЯЯЯ как я и предполагала время рейсов перенесли с июня. Теперь у нас вылет в 9.00 утра.
супер!!!!!!

да уж... вот и я в расстерянности как мне одной уложиться в 15 кг? думаю купить дорожную сумку себе в помощбь,её можно на чемодан поставить

да уж... вот и я в расстерянности как мне одной уложиться в 15 кг? думаю купить дорожную сумку себе в помощбь,её можно на чемодан поставить

Последнее редактирование:

Оляяя

New member
Деваньки,подскажите от комаров нужно что-либо брать?

и что брать детям для развлекучи в самолёт? моя фэнтэзи совсем не работает...

Татика

Active member
Девочки, а кто подскажет как со связью лучше поступить роуминг включать или местную карту купить?
А еще что из Болгарии привести можно на подарки?

september

New member
Девочки, а кто подскажет как со связью лучше поступить роуминг включать или местную карту купить?
только что пробивала этот вопрос.
1)смс-Роуминг в Болгарию: подключение стоит 12900 . Смс исх. стоит от 950 до 2150 (в зависимости от оператора в Болгарии).
2)Там я все равно буду симку покупать, потому как едем с друзьями, чтобы связь по городу была. (кстати, действительно ли сим-карту можно купить в супермаркете?? - читала где-то такую инфу)
3) я беру нетбук, дабы общаться с родными по скайпу.

и что брать детям для развлекучи в самолёт? моя фэнтэзи совсем не работает...
т.к вылет в 9.00, быть в аэропорту за 2 часа уже нужно (это в 7.00). час ехать +-. Значит встать в 5 утра. Поэтому, скорее всего дети просто будут спать. Мои так точно, потому как до посадки у них еще будут силы погулять.

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

september

New member
???????? как это. За смс или за открытие?
вроде ж роуминг предполагает просто деньги на счету
да, за открытие роуминга. Активация услуги - платная.
А дальше я ж написала,что смс от 950 до 2150.И по вашей ссылке первый оператор - смс исх стоит 950 руб, т.е. все сходиться с тем что мне оператор рассказала:)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
т.к вылет в 9.00, быть в аэропорту за 2 часа уже нужно (это в 7.00). час ехать +-. Значит встать в 5 утра. Поэтому, скорее всего дети просто будут спать. Мои так точно, потому как до посадки у них еще будут силы погулять.
а в среду такое же время вылета как в пятницу?.. где вы это смотрите, девы?

september

New member
а в среду такое же время вылета как в пятницу?.. где вы это смотрите, девы?
http://www.charter.by/FlightsProgram.aspx
нужно знать номер своего рейса. У меня указан в договоре и я еще дополнительно в ТО узнавала.

а, я полагала, что бесплатная
а не смс , а обычный роуминг тоже платная активизация??
когда заключали договор на подключение, Вам скорее всего давали распечатку тарифов. Там есть строка по роумингу и цена за него.

вот смотрите:
Тарифы на дополнительные и специальные услуги
http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/11684.htm

Malena

New member
Деваньки,подскажите от комаров нужно что-либо брать?
Болгары нам рассказывали, что у них комары размером с воробья :) Не знаю шутили или нет, но на пляже меня кто-то укусил в лодыжку, после чего она распухла раза в два. Это был единственный случай, больше с комарами не встречались.
действительно ли сим-карту можно купить в супермаркете??
Видела в обменниках Краун.
Мы привозили мыло, розовую и оливковую косметику (оливковая больше понравилась), глиняную посуду с ручной росписью, ракию, лукум, специи их очень понравились, акварельки с видами Несебра.

september

New member
но на пляже меня кто-то укусил в лодыжку, после чего она распухла раза в два.
:shok::shok: Может это знаменитые Болгарсие "кусачики"

Мы привозили мыло, розовую и оливковую косметику (оливковая больше понравилась),
если можно, скажите для какого возраста лучше оливковая понравилась?

ТиЛи

september

New member
я патсталом...боюсь
хто такие
ооо, так вы не знаете главной Болгарской страшилки ,которая мучает меня уже с марта (после того как я с головой ударилась в изучение пляжа, климата и местных особенностей).
Говорят ,что когда вода теплая 24 и выше град. в воде появляются черные мелкие мошки(может крупнее) которые очень сильно кусаются. Замечены были в СОЗОПОЛЕ (их очень много), Несебре (несколько раз, но не критично). На СБ вроде их никто не видел ,а может молчат:)

я беру тока "ПОСЛЕ" укусов, а что следует брать ДО??
А что у вас ПОСЛЕ???
У нас ДО - это спрей OZZ детский (там с маслами какими-то увлажняющими). Но мне кажется,что в прошлом году здесь в РБ он нам не сильно помогал.

ТиЛи

ооо, так вы не знаете главной Болгарской страшилки ,которая мучает меня уже с марта (после того как я с головой ударилась в изучение пляжа, климата и местных особенностей).
*упала в обморок*

А что у вас ПОСЛЕ???
фенистил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху