В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
болгарское консульство пару недель назад разослало информацию, что принимает документы не ранее 20-25 дней до вылета
и если чуть раньше в начале-середине мая ещё брали, то потом, когда загрузка у них увеличилась. больше не берут дальние вылеты
т.е вы считаете нормальным взять у людей паспорта и когда у вас документы не берут держать их у себя, просто у меня и у мужа много всего с паспортами связаных дел есть и все они застопорились, а наши паспорта оказались вообще не в посольстве еще и непонятно когда там будут, моего возмущения нет придела, вот сегодня поеду забирать чтоб хотя бы ребенку в школу отнести документы, а муж свой чтоб кредит пересчитать, мы из-за таких действий агентства и время и деньги теряем, а они даже не соизволило позвонить нам и предупредить о сложившейся ситуации и предложить забрать паспорта и принести их позже.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
на столь дальний вылет не приняло и они вообще еще лежат в консульской службе туроператора, я была в шоке от такого
у многих так, у меня агенство забирало и через 2 недели обратно отдало, счас опять забрало на визу.
так что спокойнее:)

т.е вы считаете нормальным взять у людей паспорта и когда у вас документы не берут держать их у себя, просто у меня и у мужа много всего с паспортами связаных дел есть и все они застопорились,
они (агенства) сами не ожидали такой картины
попросите вам их ненадолго вернуть и уладьте дела ( я так делала)

Prima

Active member
т.е вы считаете нормальным взять у людей паспорта и когда у вас документы не берут держать их у себя,
???????
это же не я держу ваши паспорта...

я своим туристам отдала - кому нужно

Последнее редактирование:

september

New member
а в Минском дьюти-фри не выгоднее покупать? (конечно неудобно везти и туда и обратно спиртное, но...)

а мы покупали бутылочку спиртного у нас в дьютике для Болгарии в номер, что б на болкончике попивать.

мы так покупали водку, текилу - нормально все довези обратно, в Болгарии брали виски (в Метро на хорошей скидке).
ВОт и у нас планы купить что-то в Минске, дабы выпить по прилету на место. Только врядли наши покупки долежат до прилета обратно:)

Lorena

Well-known member
они (агенства) сами не ожидали такой картины
попросите вам их ненадолго вернуть и уладьте дела ( я так делала)
что док-ты не в посольстве а у них я откуда могла знать, вот именно не в сообщении о том что док-ты не приняты и непонятно когда будут отправлены в посольство упущение турфирмы, они должны отрабатывать свои деньги и мое удобство и быстрота их действий заложены в эти деньги, я не обязана бегать и по 100 раз узнавать где мои документы, тем более что фирма не маленькая и от них такой плохой и не слаженной работы я не ожидала.
Я до этого с одним агентом в Тезтур всегда работала, так она не только про мои документы мне всегда все сообщала, а и про то, что она куда-то уезжала, вдруг у меня вопрос возникнет и с кем мне чуть что надо общаться чтоб вопрос быстро и как надо был решен.
Жаль в этот раз в тот момент когда мы спохватились она была в свадебном путешествии и было 3 дне до окончания раннего бронирования вот я и рискнула поехать с другим оператором и уже начинаю жалеть.

Prima, я ж не лично про вас писала а про себя, вы не мой агент и к вам у меня вопросов нет, а вот к Ростингу есть и большие, мало того что агент уехал и не на телефон ни в скайпе не появляется, так агенты офиса на просьбу сказать на какой стадии паспорта откровенно хамили и я смогла узнать где они и что с ними с 3 раза и как выяснилось что они просто пролежали у них с 15 мая, хотя при сдаче документов мы говорили что они нам нужны и мы ждем что визу сделают побыстрей.

september

New member
что принимает документы не ранее 20-25 дней до вылета
а сколько ж тогда занимает подготовка документов? и когда их в таком случае отдадут? перед вылетом что ль?:blink:
А как же тогда, действительно доделать все недоделанные паспортные дела:rtfm:

Prima

Active member
september, не могу ответить за всех, я думаю лучше все эти вопросы в агентстве уточнять

september

New member
у нас вылет в 5-30.. может перенесут? девы, september и Оляяя - у вас же перенесли??.. что-то в той таблице нет .. и в аэропорту бургаса нетути
мы смотрели расписание еще в мае. И логично было предположить, что с началом летнего сезона ,т.е. с 1 июня, время вылетов поменяется. Вот я этого и ждала - дождалась. А то,что есть сейчас, уже больше похоже на правду. Можно надеяться, что будут дополнительные рейсы, инфы о которых еще нет на сайте.

а вот к Ростингу есть и большие, мало того что агент уехал и не на телефон ни в скай
АААх вот в чем дело. Мы с вами злимся в одинаковом направлении:mad:
У меня там же документы и ни слуху ни духу. Не предупреждали, хотя очень уверяли,что при изменениях , вопросах, и т.д. будут оповещать.
Да, кстати, и мои документы там лежат с 8-ого мая, из-за чего тож возникали сложности:mad:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я до этого с одним агентом в Тезтур всегда работала
странно.. мы тоже летим через тезтур (правда, не через сам тезтур, а через агенство, с ним работающее), мне все сообщили, предложили забрать паспорта временно и решить вопросы.
вообщем это конечно вина не агенства , а конкретного человека, который с вами работает.

вот я и рискнула поехать с другим оператором и уже начинаю жалеть.
ааа, я не дочитала, сорри

AlyOm

New member
А как узнать во сколько вылет. На руках пока билетов нет, но знаю что обратно из Варны летим

А_П::Варна/Минск/BRU8448, VAR-MSQ, 19:15-21:15/Y Экономический класс/

это я у девочки из турагенства когда-то выясняла. Туда летим 16.06, а обратно 30.06
Во сколько у меня вылет? Предполагаю, что туда лечу рейсом 8447 ?

kresh

Active member
Только врядли наши покупки долежат до прилета обратно
у нас всегда лежат пылятся, спиртное берем к праздникам )))) наш папа больше Загорку или Каменицу любит (ток жалко что с собой назад ящик не увезешь :biggrin:)

они просто пролежали у них с 15 мая, хотя при сдаче документов мы говорили что они нам нужны и мы ждем что визу сделают побыстрей
сочувствую, желаю чтобы у вас все быстрее разрулилось :)

Lorena

Well-known member
а какую водку оттуда лучше везти?
никакую, она у них там не очень, там есть интересные местные напитки для коктейлей например мастика

и мента
post-1-1244442625_thumb.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху