они (агенства) сами не ожидали такой картины
попросите вам их ненадолго вернуть и уладьте дела ( я так делала)
что док-ты не в посольстве а у них я откуда могла знать, вот именно не в сообщении о том что док-ты не приняты и непонятно когда будут отправлены в посольство упущение турфирмы, они должны отрабатывать свои деньги и мое удобство и быстрота их действий заложены в эти деньги, я не обязана бегать и по 100 раз узнавать где мои документы, тем более что фирма не маленькая и от них такой плохой и не слаженной работы я не ожидала.
Я до этого с одним агентом в Тезтур всегда работала, так она не только про мои документы мне всегда все сообщала, а и про то, что она куда-то уезжала, вдруг у меня вопрос возникнет и с кем мне чуть что надо общаться чтоб вопрос быстро и как надо был решен.
Жаль в этот раз в тот момент когда мы спохватились она была в свадебном путешествии и было 3 дне до окончания раннего бронирования вот я и рискнула поехать с другим оператором и уже начинаю жалеть.
Prima, я ж не лично про вас писала а про себя, вы не мой агент и к вам у меня вопросов нет, а вот к Ростингу есть и большие, мало того что агент уехал и не на телефон ни в скайпе не появляется, так агенты офиса на просьбу сказать на какой стадии паспорта откровенно хамили и я смогла узнать где они и что с ними с 3 раза и как выяснилось что они просто пролежали у них с 15 мая, хотя при сдаче документов мы говорили что они нам нужны и мы ждем что визу сделают побыстрей.