В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skalapendra

New member
skalapendra, Morgenstern, девочки мы тоже с подружкой и двумя детишками едем в Орхидею с 30 июня по 14
июля.

Надо как-то осудить,чтобы пересечься там!

а вы когда летите и куда?

13.07 в варну. ( а дальше в албену) у нас вообще уже изменился рейс: сначала поставили в 15.40, затем изменили на 16.20 я просто в шоке! за день заплачено,а приедем туда не раньше 8 вечера. как можно поменять на утренний????? подскажите!

september

New member
Как вы думаете в силах ли ТА поменять билеты на утренний вылет вместо вечернего. У нас вылет в 16,15,а назад в 19,15. Я так хотела с утра вылетать... у-у-у-у
:cray: ну воть, значит мы с вами все-таки не в одном самолете летим, т.к. у меня обратно вылет в 11.30 - это точно, поэтому из Минска скорее всего вылет будет утренний.

ОЛЯЯЯ вы уже документы что ль забрали ,что расстраиваться начали? какой у вас номер рейса написан?

Женщина дождя

Well-known member
Девочки, извините что сюда - но еду в Болгарию и не знаю, где покупать купальник - здесь лень бегать и цены заоблачные - а сколько стоит купальник в Болгарии?

Оляяя

New member
ОЛЯЯЯ вы уже документы что ль забрали ,что расстраиваться начали? какой у вас номер рейса написан?
в договоре написан 8539,документы ещё не забирала. Мне ещё билет выкупать за 5 дней до вылета

september

New member
в договоре написан 8539,документы ещё не забирала. Мне ещё билет выкупать за 5 дней до вылета
Эх, Оля Оля, я ж говорила в договоре посмотри какой номер рейса, А мы тут уже планов настроили:(
Ну не расстраивайтесь!!!! вСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ!!!
обязательно ищите положительные моменты в происходящем !!!
Мы все равно встретимся в СБ (в гости к вам придем), вы главное Скайп настройте!!!

Оляяя

New member
Мы все равно встретимся в СБ (в гости к вам придем), вы главное Скайп настройте!!!
ловлю на слове,т.к. вы от нас не близко будете. О,тогда я буду терь спокойна,это ж с вами можно будет поужинать, :) а то это главное моё расстройство позднего вылета.

Glowworm

New member
на сколько я знаю, на июнь нет билетов на самолеты ваще! так что ничего вы не поменяете....

у нас случилось именно то, что я и предчуствовала... Наш рейс перенесли с 12 на 16-15. У Макара экзамен в 12 заканчивается и мы могли бы лететь спокойно всей семьей!!!! А теперь билетов нет, поменять вылет обратно(((((

я ваще в трансе от нашего отпуска... все против нас складывается(((((

september

New member
ловлю на слове,т.к. вы от нас не близко будете.
:shok: ого, так это я наверно погорячилась!!.Вы случаем не в северной части СБ?

Glowworm, вот е-моё!!! как же обидно!!!нельзя было заранее все состыковать, полную информацию дать (напр. про вылет)!!, чтоб людям отпуск не портить

Оляяя

New member
Наш рейс перенесли с 12 на 16-15. У Макара экзамен в 12 заканчивается и мы могли бы лететь спокойно всей семьей!!!! А теперь билетов нет, поменять вылет обратно(((((
да уж,нечего сказать,представляю ваше состояние...
ого, так это я наверно погорячилась!!.Вы случаем не в северной части СБ?
не,в центральной. Хотя вы ж с коляской,так что будет у вас вечерняя прогулка к нам.

september

New member
kresh, вы вроде были в Метро в БУРГАСЕ? или я что-то путаю? Прочитала инфу,что туда с детьми не пускают:shok:
так ли это?

Девочки, извините что сюда - но еду в Болгарию и не знаю, где покупать купальник - здесь лень бегать и цены заоблачные - а сколько стоит купальник в Болгарии?

Женщина дождя,
купальник от 25 левов и до бесконечности. есть и всякие размеры, есть польские, болгарские и итальяно-китайские (самый худший вариант), - цитата из российского форума.

Glowworm

New member
Glowworm, вот е-моё!!! как же обидно!!!нельзя было заранее все состыковать, полную информацию дать (напр. про вылет)!!, чтоб людям отпуск не портить
так никто в этом не витоват. кто же мог знать, что время рейса перенесут.... это с 1 июня видимо стало известно((((

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а в свете евровых проблем, какую валюту брать с собой
и вообще сколько счас эти левы в пересчете на еврыыыы

и про ТАХ free кто-нить все ж расскажет?

september

New member
девочки, а в свете евровых проблем, какую валюту брать с собой
50/50, чтоб не прогадать. А вообще что есть, то и брать.курс и евро и доллара растет торопитесь покупать валюту по-раньше ,а не перед самым выездом.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Marishka_D

New member
Glowworm, не расстраивайтесь, у вас уже все спланировано под сценарий с вылетом в 12, ну поменяли и поменяли, не думайте про то, что было бы с приставкой "бы". Все будет хорошо!

september

New member
россияне говорят брать евро.
если на карточке, то лучше долл, т.к. в банкомате выдаются левы, по курсу переводятся в долл (если на карте они), а уже долл в евро (если карта с евро).
И опять же россияне боятся, что евро просто пропадут из банка, в связи с возросшим ажиотажем на их приобретение.
Поэтому ,опять же, что успеете купить ,то и хорошо.

Marishka_D

New member
ТиЛи, Я буду евро брать, хочу к крупняку еще и мелких купюр достаточно взять

Glowworm

New member
самое обидное, что в самолете стопудов будут свободные места... а билетов нет((((

я уже ваще никуда ехать не хочу((( оставлю сына с мужем дома просто так и полечу одна... :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху