В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
вот не понимаю какая разница,что брать доллары или евро,всё равно будете их менять. Я,например,вообще евро не беру.

самое обидное, что в самолете стопудов будут свободные места... а билетов нет((((
а самим может можно как-нить купить билет?

Amadeussee

Озеро Амадеус
слабо себе представляю вылет в 5-45 наверна эта будет супертяжелый день
Ага, тяжеловато. Особенно, если собирать чемоданы в последний момент :)
И не факт, что по прибытию в отель сразу заселят.

kresh

Active member
kresh, вы вроде были в Метро в БУРГАСЕ? или я что-то путаю? Прочитала инфу,что туда с детьми не пускают
так ли это?
мы были в Варне в Метро. Пускали детей любого возраста. Видела людей с ляльками в люльках. Мы свою в тележку посадили на рюкзак. Сиделось ей комфортно (тележки там раза в два больше чем у нас ))) )

на сколько я знаю, на июнь нет билетов на самолеты ваще! так что ничего вы не поменяете....

у нас случилось именно то, что я и предчуствовала... Наш рейс перенесли с 12 на 16-15. У Макара экзамен в 12 заканчивается и мы могли бы лететь спокойно всей семьей!!!! А теперь билетов нет, поменять вылет обратно(((((

так может еще появятся, или уже совсем никак? а что вам в турфирме говорят? есть вероятность что за пару дней до вылета появятся места?

september

New member
Glowworm, действительно, может есть какие-нить резервные билеты.
вы уже спрашивали в ТО?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
что евро просто пропадут из банка, в связи с возросшим ажиотажем на их приобретение.
???? я так поняла, что все от них избавляются, а не приобретают. Почему ажиотаж.

september

New member
мы были в Варне в Метро. Пускали детей любого возраста. Видела людей с ляльками в люльках. Мы свою в тележку посадили на рюкзак. Сиделось ей комфортно (тележки там раза в два больше чем у нас ))) )
А в российской ветке про шоппинг, пишут, что детей не пускают в МЕТРО в Бургасе.
Вот и как туда поехать,если нам не впустят.:blink:

kresh

Active member
я не знаю. вряд ли наверное...
так может еще появятся а вы уже расстроились :) звоните каждый день в турфирму, а вдруг вам повезет :)

А в российской ветке про шоппинг, пишут, что детей не пускают в МЕТРО в Бургасе.
Вот и как туда поехать,если нам не впустят.
дайте пожалуйста ссылочку. Почитаю, интересно почему такое избирательное правило. В одном городе пускают, в другом нет. Нашей было 4.11 и без вопросов прошли, даже возраст не спрашивали. И еще шарики рекламные с Ванишем раздавали киндерам.

Мне вот интересно как они возраст проверят если паспорт только один требуют, ребенок 6-ти лет и на 4 может выглядеть и наоборот ))))

Может это как то с техникой безопасности связано. Большие склады и высокие стеллажи. Но все равно звучит сомнительно. Пойду может на сайте магазина что-нить найду.

september

New member
???? я так поняла, что все от них избавляются, а не приобретают. Почему ажиотаж.
избавляются??? нет, такого не читала. Говорят о том, что евро сильно растет и при том быстрыми темпами и потому отдых уже становится совсем не бюджетным.

Glowworm

New member
турфирма говорит, что билетов нет и не будет 99,9 %.

и что до июля нет билетов ни на какие рейсы...

Marishka_D

New member
Метро в Москве, это конечно не Болгария (но сеть то одна), так вход с детьми только в определенные часы. Может и там так?

kresh

Active member
турфирма говорит, что билетов нет и не будет 99,9 %.

а на сайте вы проверяли есть билеты туда- обратно, при подборе тура сбору пишут статус: мало, много, нет мест. Может просто ваш менеджер не хочет в запарке отвлекаться на ваш вопрос :blush1: мало ли

Метро в Москве, это конечно не Болгария (но сеть то одна), так вход с детьми только в определенные часы.
мы были до обеда, можно поискать инфу или спросить На Болгария-по русски

Glowworm

New member
у меня менеджер надежный . он то точно делает все что в его силах, за это я не беспокоюсь как раз

я расстроена и злюсь исключительно на стечение обстоятельств. в них никто не виноват.

september

New member
kresh,
Может это как то с техникой безопасности связано. Большие склады и высокие стеллажи. Но все равно звучит сомнительно. Пойду может на сайте магазина что-нить найду.
так там стелажи? это вроде оптовый магазин что ль?
у нас в Семково "Мир игрушек" тоже с детьми не пускают, т.к. там стелажи высокие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху