В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
И я не люблю эдакие аттракционы. :bad:

уже начинаю пить валерьянку. ночь спать наверное не буду.

Lorena

Well-known member
у меня в этом году голова так забира, я разрываюсь между детьми-домом-работой, что почти не боюсь лететь (зы прошлый раз я не успев взлететь обрубилась и весь полет проспала, муж даже обижался что я на его просьбы взгляни в окно на красоту пробубнела что-то нечленораздельное и отвернулась хоть и летела в сознательном возрасте впервые (ребенком летала но как-то даже не помню своих ощущений от полета)

елена_вл

New member
Оксана(Ксю), а ребенку нравится летать, или он тоже не в восторге?

Lorena, вот и я очень люблю "вид из окна". Поэтому терпеть не могу летать ночью. Сидишь, как в подводной лодке:nea:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
малому сегодня на нэтбук запиши мультики, что б в самолете сидел не выпендривался

елена_вл, ребенок спокойно переносит полеты. а вот мне надо сидеть с пакетиками.

я не знаю как бы я выдержала лететь ночью.

елена_вл

New member
Оксана(Ксю), а меня укачивает во всех видах транспорта, а самолет - на ура. Только взлет и посадка - манжраж небольшой вызывают.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
елена_вл, мне плохо сильно в самолете было когда первый раз летела, все остальные разы было без приключений, но ощущение напряженности и головокружение есть. пакеты держу при себе на всякий пожарный.

и сижу возле окошка

елена_вл

New member
Оксана(Ксю), у меня в самолете обычно очень сильная головная боль начинается. Поэтому таблетка парацетамола и аспирина всегда с собой. А вообще я самолет очень люблю.

А мой ребенок, через пару минут после взлета вообще забывает, что он в самолете. Если не спит, то капец, что устраивает)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
елена_вл, вот поэтому мы своему мультики перепишем. что б не просился показать то-то и то-то. а то муж бесится что я сижу напряженная, меня трогать нельзя. а ему приходится одному развлекать ребенка. у меня и голова болит и очень кружится даже когда я еще не в самолете. вот сижу и уже чувствую что головокружение уже потиху начинается от нервов.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
мне плохо сильно в самолете
а пакетики выдают, изивните за глупый вопрос, или с собой брать
мне уже плохо тока от мысли об самолетике:)

в 20:55, может хотя бы закат увидим
блина, я дура... я че то полагала, что самолеты ночью не летают:):):):):):):):):) га га га

Девочки, развейте еще мои сомнения по пунктам

В ручную кладь нельзя колющие и режущие предметы.
А ключи, карандаши:) можно?
а фотик?

а еду можно кроме печенюшек? ну типа серьезную еду:) Типа "куриные грудки в панировке":)? если ж мы в обед полетим и пока регистрация, пока туда-сюда, пока багаж отдадут, надо ж дитенку съесть чего-нить:):)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, у меня в запасе есть но и просим еще и в самолете. выдают. :))))

ключи мы ломим в ручную кладь. про карандаши не знаю. с ножницами нас не пустили :))) насчет остальной еды не знаю.

я вчера купили 2 пачки печенья, 2 пачки вафель, вл.салфетки, 2 пачки сока и сусальные конфеты что б уши не закладывало.

елена_вл

New member
ТиЛи, в ручную кладь мы брали, ключи, фотик тоже. муж даже снимал, но не при взлете и посадке. А вообще-то просят на взлете и посадке и мобильники и ноуты и фотики записывающие отключить. А еду в самолет мы кроме печенюшек и сухофруктов не брали, так как все более серьезное - бутерброды - съедали в зале ожидания еще.

ТиЛи

так как все более серьезное - бутерброды - съедали в зале ожидания еще.
ой.. я ж никогда не летала еще самолетом:(
объясните мне зал ожидания, это уже ПОСЛЕ регистрации и сдачи багажа? или еще ДО?
это ж мы пока до аэропорта доедем, пока регистрация, то перед самолетом бы и поели, но проверяют же ДО входа в это место "перед самолетом":)

Девочки, а у нас нету ноута или нетбука.
у нас есть маленький портативный двд
мы так мульты смотрим на отдыхе.
думаю... брать его.. или нафиг надо. Только для мультиков, в нэт не выйдешь:). Че тащить. Реально можно из без таких развлечений там прожить 11 дней:)?да?:)

kresh

Active member
А ключи, карандаши можно?
а фотик?

а еду можно кроме печенюшек? ну типа серьезную еду Типа "куриные грудки в панировке"
все перечисленное можно! брали карандаши и альбом- без проблем ток точилку не забудьте

ТиЛи

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
мы нетбук берем что с самолет мыльты глянуть и что б связываться по скайпу с родными.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, возьмите пару бутиков если нельзя будет то придется выкинуть. Но думаю что пропустят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху