В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня уже все готово, 2 чемодана упакованы.. муж на завтра отгул взял. холодильник размораживаю.
везееееееееттттт

Блин, ну тока 1 чел, и тот мужчина, судя по нику, написал данные в табличку так, как я просила... а именно: просто написать даты-курорт-отель в том порядке, как там.. и всееееее

вы поймите, это вы ваши даты наизусть знаете, а мне приходится копировать по 3 раза, вместо одного!!! еще и даты унифицировать.... и все это одной рукой!!!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
везееееееееттттт

Блин, ну тока 1 чел, и тот мужчина, судя по нику, написал данные в табличку так, как я просила... а именно: просто написать даты-курорт-отель в том порядке, как там.. и всееееее

вы поймите, это вы ваши даты наизусть знаете, а мне приходится копировать по 3 раза, вместо одного!!! еще и даты унифицировать.... и все это одной рукой!!!
я ж вроде писала как вы хотите :) в смысле я скопировала с первого сообщения образец :)

anatika

Capricornus
ок, буду второй :))) я не мужчина :)
Варна
13.06 - 27.06, Албена, Магнолия 3* - anatika тоже скопировала :) ник сменила

кто-то там в Ралицу летит, дааа? :)

Marishka_D

New member
Lorena, хому жалко, и я очень извиняюсь, но если ему суждено помереть, то лучше при вас. У моих родственников кролик помер как раз во время их отъезда на отдых, а кролика бабушка смотрела. Так что потом было... Поди докажи, что ты и кормил и поил вовремя животинку...ситуация была пренеприятнейшая

Конфетки M&m's (в любом месте веселее вместе )))) они и конфетки и игрушка два в одном, в дьютике вы сразу их узнаете

елена_вл, у вас связь планируется? Если да, маякните ваш номер, может увидимся, в одном отеле как-никак будем.

Солнечный зайчик,
Оксана(Ксю), девочки, мягкой посадки и отличного отдыха!!!

kresh

Active member
обычное драже М&M, но в упаковке с игрушкой

Забронировала Жасмин Резиденс))
расскажите как бронировали? самостоятельно?

а мы с 20.07 по 3.08 ))) вроде ваши апартаменты недалеко от нашего отеля )))))

Мона

Member
расскажите как бронировали? самостоятельно?
а мы с 20.07 по 3.08 ))) вроде ваши апартаменты недалеко от нашего отеля )))))

ага, я уже увидела, что мы в одно время практически едем)))

бронировала через балканинтур. была мысль самостоятельно всё устроить, на букинге нашла вариант который понравился, но побоялась, что авиабилеты не смогу купить.

Kalinka

Active member
холодильник размораживаю
только не забудьте холодильник оставить приоткрытым... а то мы однажды захлопнули дверцу... брррррр что было , когда вернулись

токаб билеты не забыть)))))
так билеты все равно ж электронные, а то, что нам дают, -- так, бумажка, их и не просят показывать:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, Спасибо что напомнили про холодильник. :)

у нас уже все на руках. готовы к отдыху

Лёгкого перелёта вам, девочки! тьфу, тьфу, тьфу на вас! Хорошей погоды вам, теплого моря, чистого песочка, вкусных кулинарных изысков и шоппинговых радостей, внимательного персонала и неслышных соседей! Ждём отчётов!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Летний дождь, спасибо. и вам хорошего отдыха и хорошего полета.

всем-всем-всем хорошо отдохнуть. :)

Lorena

Well-known member
девушкам, которые увидят море сегодня приятного полета и незабываемого отдыха (в хорошем смысле :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху