В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
девочки, я в панике!!!!
ничего не собрано, списков нет...

скажите мне плиз! мне вот что и вправду чемодан 15 кг везти? :girl_werewolf:

И мужу с сыном 2 чемодана на две трети пустых паковать?

А до скольки ужин в отелях? и со скольки завтрак?

С нашим подъемом в 6 утра, мы в 7 могли бы уже на море быть, так а как покушать?... короче я в замешательстве...

а еще завтра у ребенка последний экзамен и надо готовиться...

я в истерике. сколько веса таки можно с собой взять?

Девочки, сколько теплой одежды брать? всем по 1 штанам и 1 байке хватит? А то в Крыму мы байки за месяц никогда и не одеваем... а тут не знаю что брать...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, Пишу с выданной бумажки. При вылете из РБ: Лимит провозимого багажа составляет 20 кг плюс 5кг ручной клади на одного человека.

Потом дали еще:
ВНИМАНИЕ!!
Информируем вас о том, что норма привозимого багажа пассажиров, вылетающих туристическими чартерными рейсами из Болгарии, не должно превышать 20 кг на одного пассажира плюс 5 кг ручной клади, при этом каждое багажное место(сумка или чемодан) не должно превышать 15 кг.

ужин вроде как до 21.00

возьмите с собой пару бутиков и печенек, а там утром и до завтрака будет не долго. не помню во сколько (на сайтах отеля написано)

мы берем и едим в куртках, байки брать не будем. просто возьмите по гольфу или по кофточке с длинными рукавами.

Glowworm

New member
девочки по теплой одежде просвятите меня... что вы берете?

девочки, повторите для меня дурынды, питье можно брать в самолет или нет?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, Про одежду написала выше. запечатанный сок и молоко проносила в самолет.

Glowworm

New member
Оксана(Ксю), в куртках????!!!! ого
мы в майках полетим :)

буду брать всем по кофте на молнии.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, да в куртках потому что в самолете бывает довольно таки прохладно. ребенку точно надо.

Lorena

Well-known member
Cвета, бутылку воды не дадут пронести, но ее можно будет купить после паспортного контроля, мы покупали даже несмотря на то что нам тогда пить не хотелось а вот по прилету в зале ожидания очень она нам понадобилась.
А вот маленькие соки ребенку разрешили пронести.
Мы из теплого только куртки ветровки брали иногда вечером на променаде они нужны были нам, а вот кофты только в самолете одевали, как-то уж больно холодно при полете стало, но мы все любим тепло.

Аля

New member
Хорошего отдыха и полета всем, кто уже полетел!
Я еще выбираю. Даже со страной определиться не могу. Подскажите, если Шенгена -нет. за какой срок надо в агенство обращаться до поездки? Мы хотим конец июля, опоздали?

елена_вл

New member
Аля, лет пять назад я в агентство обратилась за 10 дней. Подобрали неплохой вариант, визы по-срочному сделали, и - вперед!

Glowworm,Светлана, не паникуй! Все будет хорошо! У тебя есть еще полтора дня на сборы)) Обычно в такие моменты мозг мобилизуется и все само собой получается)) Советую взять для деток (и для себя не помешает) кофточки, можно, как ты и сказала, на молнии. Меня всегда выручал палантин. Очень удобно накинуть на плечи и совсем уже другое дело. Даже беру его в самолет)
В самолет (как повезет) жидкость могут разрешить, а могут и нет. В некоторых случаях просят отпить из бутылки. В прошлом году из Турции никак, ну вообще никак не разрешили. Причем, проверка была прямо у трапа самолета (через трубу), пришлось там и выпить минералку (очень кстати оказалась).

Девочки, у кого дети любят творчество, возьмите им фломастеры и пластилин. Почему то у них там такое вдохновение появляется)) и вы на немного свободны)

Света, буду ждать через пару дней ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО отзыва о нашем отеле)))

Оляяя

New member
Подскажите, если Шенгена -нет. за какой срок надо в агенство обращаться до поездки? Мы хотим конец июля, опоздали?
если в Болгарию,то документы на визу нужно сдать за 3 недели до вылета

Оксана(Ксю), Солнечный зайчик хорошего отдыха,мягкой посадки и теплых солнечных дней вам!!!

kresh

Active member
девочки по теплой одежде просвятите меня... что вы берете?
мы в теплой едем туда, то есть она сразу на ребенка одета. В самолет берем сменную и перед приземлением переодеваем.

Что касается жидкости- возьмите с собой 2-3 коробочки сока по 0,2. Для младшего- поильник. После прохождения контроля можно будет купить воду в зале ожидания.

Мы хотим конец июля, опоздали?
с визами успеете, я ток в понедельник на визы понесу

вопрос по местам в отеле, но попробовать то стоит

Malena

New member
Приятного перелета и суперского отдыха всем кто сегодня улетает! Девочки, не забывайте писать, будем ждать от вас новостей.

Glowworm, Светик, без паники! У меня еще ничего не собрано!!!! а у тя еще целые сутки!!! По одной вещи с длинным хватит. Ветровки (1слой) я беру скорее на прилет в Минск, т.к. прилетаем в 21 час, может быть прохладно, можно вместо ветровок байки, короче что решишь. Динные штаны беру тока младшим. у нас у всех бриджи самые длинные брюки ну и хб майки с длинным самые теплые вещи. это взрослым. а детям малым да, беру пару кофтюль легких
Я еще не мыта-не брита и воды горячей нет. ррррррррррррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху