В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена_вл

New member
Никуша, хм, я всегда думала, что чашки и чайник только в номере студио. А вообще однажды у меня в Болгарии был именно такой номер - ни чашек, ни чайника, ни сушилки

Marishka_D

New member
Никуша, я тоже в Болгарию впервые, но вообще по миру поездила, чашки с чайниками были везде, а вот сушилки далеко не всегда. Причем надо сказать, что отели выбираем тщательно

Никуша

Космонавт
images

сушилкой я называю это, разве есть места, где этого нет?!
В литовских попадались такие
images

В Болгарию еду первый раз

елена_вл

New member
Никуша, можете смеяться, но однажды и именно в Болгарии никакого варианта сушилки не было. Но и отель был... ммм... бюджетненький, хоть и в СБ

Marishka_D

New member

сушилкой я называю это, разве есть места, где этого нет?!

В Болгарию еду первый раз[/QUOTE]
Есть такие места))))) И их много
В ванной попадались конструкции, похожие на вашу фотографию, но туда надо класть полотенца

kresh

Active member
сушилки в основном на балконе, в одном отеле были две разных конструкции сушки

Cyrilla

New member
20 - прохладно. Говорят до этого были дожди, поэтому надо 2-3 дня, что бы вода прогрелась. Но сегодня на пляж не дошли, спали. Завтра сходим, раскажу много это или мало)). Устроились отлично. Все пока устраивает

Kir-veronika

New member
Всем добрый вечер. Пишу Вам из Болгарии, сидя на балкончике и попивая вино))) Итак, первые впечатления: Ребенок тяжело перенес перелет, поднялась температура, весь первый день она проспала в номере, слава Богу на следующий день все с ней стало хорошо. Дальше только позитив: отель мне понравился, много детей, кормят хорошо, не всегда есть что покушать для такого маленького ребенка как мой, но меня это не смущает, на такие случаи я брала с собой каши быстрого приготовления и баночеую еду. В номере есть детская кроватка, в ресторане детские стульчики. Погода сегодня в районе 30 градусов. море еще очень холодное, я еле сама захожу, поэтому для ребенка пока только бассик, да и как выяснилось моря пока она боится, даже подходить к нему не хочет. Сам курорт очень нравится, я могу пользоваться инфроструктуой всех отелей курорта, в том числе барами. Кругом зелень, рядом с отелем чудесный парк, воздух здесь замечательный. Ездили уже на шоппинг в гранд молл, цены дешевле чем у нас, в том числе и на памперсы, фрукты, ну и шмотки конечно. Купила себе длинный сарафан - 20 евро, юбка длинная - 15 евро, джинсы мужу 15 евро, майки мужские по 5 евро. Очень дорого стоит такси, туда-обратно отдали 20 евро. Завтра договорились взять машину напрокат, 3 суток 35 евро. Прокат колясок тоже дорогой, сутки 10 долларов, поэтому была счастлива что купила у нас за 45 у.е. коляску-трость, еедаже разрешили пронести с собой как ручную кладь. Еще дешево в гранд молле в самом гипере игрушки, купила малой пони за 15 евро, у нас в Буслике такой 600 тыс. В общем пока все, кому что интересно спрашивайте, у нас тут вай-фай)))

Lorena

Well-known member
Kir-veronika, а как пони повезете или это надувной?

и в прокате вы где авто берете, а то мы тоже хотим взять даже подумываем может и на время всего отдыха

Glowworm, вы же в Албене будите, сообщите как там с прокатом авто если будет время узнать, а то мы не знаем там брать на месте или как прилетим в Варне брать, т.к. я хочу по минимуму от сюда тянуть а там памперсы, часть одежды и питание там купить

Glowworm

New member
Lorena, я постараюсь. надеюсь инет в отеле будет фурычить... у нас по отзывам вай фай в холле только и очень неустойчивый сигнал...

меня трясет... очень волнуюсь за дорогу с детьми...

Sonador

Active member
Glowworm, Света, все будет хорошо! мы тут за тебя кулаки будем держать, что бы все прошло без сучка, как грицца, без задоринки!
я уже начинаю :)
@@@@@@@@@@@@@

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки привет. буду писать с ошибками, уж извините меня. руки в креме и песке, солнышко светит и в мониторе почти ничего не видно. Вчера прилетели хорошо, на ужин успели. Солнечный зайчик ехала на микроавтобусе и мы на автобусе. Большим удивлением было то что кормили очень вкусными сендвичами в самолеты и давали канфетки ну+ еще как всегда напитки. Погода отличная. В нашем отеле интернет ловит в лобби баре(для тех кто сюда едет), в нашем номере тоже ловит. и на пляже. Море для меня хорошей температуры, градусов 20. вчера была температура воздуха 30 градусов говорили. много свободных лежаков. Я с мужем привереды, и этот отель нас пока устраивает на все 10000 процентов. бай бог чтоб так было всегда. еще раз извиняюсь за ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху