В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Оксана(Ксю), так здорово читать, что у вас все хорошо, пусть дальше будет только лучше! А что кормят в самолете, это удивительно. А на борт вы свои бутики и воду проносили?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Marishka_D, Спасибо Да пронесли свои бутики на борт без проблем. воду купили уже после регистрации(себе).. сыну пронесли соки тоже без проблем во время регистраци. не все так страшно как кажется :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Русских здесь каждый второй как мне кажетсся. Но пока это не доставляет раздражений. :)

Kir-veronika

New member
Kir-veronika, как вас заселили? как море, уже купались?
на автобусе не решились в Варну прокатиться?
Заселиди довольно быстро, посмотрев что маленький ребенок, даже не заставили ждать 12 часов, номер устраивает полностью, в море ходили, но оно очень холодное, плавают человек 10)))

Kir-veronika, а как пони повезете или это надувной?

и в прокате вы где авто берете, а то мы тоже хотим взять даже подумываем может и на время всего отдыха
Пони не надувной, он влезет в сумку. Прокат нам подсуетил таксист, но сегодня в газете местной увидела объявление о найме авто в Варне от 6 евро, кидаю телефон 0882 926 786 Антон, написано говорит по русски)))

Привет, девченки1 И от меня супер-положительный отзыв! Отель отличный, номер суупер, еда выше всяческих похвал (даже кролик есть :)), море отличное, прохладное, но нам супер, не жара и не холодно, оч. приятная температура, короче, нам все-все-все нравится!

Оксана(Ксю), вы пойдете в село? мот и до нас доберетесь? пишите, устроим экскурсию в Касабланку :) а 12го в Ваш отель приезжают наши друзья, туп купили то в Обзор, не сговариваясь)))))

да, у нас вай-фай в лобби бесплатный, в номере платный.
такого крутого номера у нас еще не было :))) 2 комнаты, 2 туалета, класс короче

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Мы сегодня гуляли до синего отеля после 4 часов, я думала вас сегодня увижу на пляже . Касабланку фоткала. Как я и говорила что вам до пляжа рукой подать. Я очень рада что вам все нравится. У нас тоже все отлично. кормят очень вкусно.в деревню собираемся в понедельник. надо ж деньги поменять. тут на ресепшене не выгодно менять. Думаю пойдем в обед где-то, так как банк работает до 5.

Prima

Active member
Солнечный зайчик, чайник и микроволновку дают под залог, как обещали?

bigeye

Трайбл Дива
меня трясет... очень волнуюсь за дорогу с детьми...
Ты эта, все будет хорошо. :)

Света, ты не забыла, что вы приглашены к Настьке на ДР 19-го? Как все будет проходить не знаю--на месте разберусь. Я тебе смс-ку скину.

ilonika

New member
19.06-03.07 - Обзор, Luca Helios Beach 4*
Солнечный Зайчик, Оксана (Ксю), подскажите, пожалуйста, как в Обзоре дела с детским питанием, памперсами. Можно купить НАН гипоаллергенный, кашки безмолочные растворимые или лучше на всё время с собой брать? Спасибо за ваши позитивные отзывы. В Болгарию первый раз летим, очень волнуемся!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ilonika, Когда мы были в прошлый раз в Обзоре, то там есть гипермаркет. в нем можно было купить и памперсы и каши и молоко. Мы понедельник пойдем в город и з0айду в гипер и гляну. Но лично на вашем месте я бы с собой взяла НАН гипоаллергенный для подстраховки. что б потом не жалеть что не взяли, так как сама знаю что такое питание аллергенное и у нас не всегда можно найти когда надо. Не волнуйтесь, здесь очень хорошо и здорово. вчера одна мамаша молола детке в своем блендере каршошку. она не приправленная(как это бывает в других отелях), прям как дома. и мясо вскусно делаю. все КЛАСС.

Malena

New member
Солнечный зайчик, Оксана(Ксю), читаю ваши отзывы, и аж внутри все вздрагивает. Я тоже хочу на море скорей!!! А ждать мне еще три недели...
Расскажите, а в Болгарском аэропорту быстро все прошло? Оксана, у вас вроде вылет был в 16 часов, во сколько вы были в гостинице?

Chelsi

New member
ilonika, мы с вами в одном отеле будем))) вот только мы 14-го уже вылетаем, будем там до 28-го:rolleyes:

Оксана(Ксю), сколько по времени вы от аэропорта добирались до Обзора?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
MARYFA, Вылет запланированно был в 16.20. взлетелеи всеже в 16.30. пока уселись в автобус(искали минут 2 двух людей), приехали в 20.30 в отель, поужинать успели.

В аэрапорту были , питер, фракфурт, таллинн и мы. прошли за пол часа

Chelsi, добирались час и 10 минут, была остановска около Бялы минут 15. ехал очень медленно и остарожно

Glowworm

New member
всем привет! вот и мы :)
долетели нормуль, но в самолете расслабляться я не умею....

на ужин вчера успели.

номер у нас так себе, много поломок. соседние номера заняты, соответсвенно когда дима с макаром приедут нас должны переселить.... нам даже таким составом очень тесно, не знаю как некоторые с тремя детьми так живут....
на море сегодня сходили и я поняла что мне одной крайне тяжело там находиться.... толи дело возле отеля в детском басике поедая тонны морожка :) чувствую что до приезда димки море буду прогуливать :)
кормят на убой. не знаю как тут выжить.

волнуюсь за переселение, тк если мне не достанутся смежные с дверью номера, придется мужа селить в отдельный номер, тк детей одних я оставить так не смогу :( а я хочу с мужем. хоть поговорить в отпуске с человеком ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху