В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tan9

New member
Девочки, кто уже в Болгарии, скажите, как везти ноут: в ручной клади? декларировать не надо? Типа как фотоаппарат?

kresh

Active member
Девочки, кто уже в Болгарии, скажите, как везти ноут: в ручной клади? декларировать не надо? Типа как фотоаппарат?
я еще пока не там, но отвечу: конечно в ручной, не в багаж же его сдавать... весЧь то хрупкая :)
декларировать не обязательно

если интересует где его там хранить: в сумке в шкафу, просто в шкафу или на тумбочке. У нас лежал по всему номеру- не сперли, горничные его не трогали :)

Девочки, подскажите, а что лучше взять - доллары или еврики?
мне кажется что если покупать за белки то можно взять 50 на 50, а если доход (или отложено, или на карте) в какой-то определенной валюте то в ней и везти

Cyrilla

New member
НУ 20 море - это не моржам. Сегодня 22, вода супер, вылазить не хочеться

Для комфортного захода море надо хотя бы 24
Судя по прогнозу на mail.ru скоро будет +24 вода :yahoo: при такой погоде -
начало недели +27-29, к концу этой недели стабильно солнечно и +28-30, только во вторник 19.06 гроза, но тоже без понижения температуры!!!

Последнее редактирование:

Оляяя

New member
Судя по прогнозу на mail.ru скоро будет +24 вода при такой погоде -
начало недели +27-29, к концу стабильно солнечно и +28-30,
класс! вот бы только ещё и прогноз оправдался

долетели нормуль
хорошего вам отдыха с малышами. Скажите вам в самолёте что-нить давали? Рейс не задерживали?

елена_вл

New member
Рейс не задерживали?
Мы еще не вылетели, только завтра. но уже на задержки начинаю злиться. Это каждый раз было. Вечно где-то хоть пара человек загуляет. Все в самолете сидят, дети плакать начинают, а эти заходят - хи-хи, ха-ха а мы в зале ожидания на Варну были, там интереснее. Это в прошлый раз так было. Почти час их ждали, искали...

Anelak

Active member
Оксана(Ксю), рада, что вам нравится в отеле. А в Обзор пешком ходили или ездили? И еще пару вопросов. Так там купальник можно за евро 20 купить? В Обзоре рынок типа наших или магазинчики? А зонтик свой брать? Там можно например пойти подальше влево и лечь ? Как вообще по количеству людей? Отель заполнен или нет?

Kalinka

Active member
купальник можно за евро 20 купить

по опыту прошлого года -- можно:)

В Обзоре рынок типа наших или магазинчики

рынок там плодоовощной -- рядок продавцов с персиками и ты пы, все остальное -- в магазинчиках-палатках в городе, этакие торговые ряды
ничего, что я вместо Оксана(Ксю) высказалась?:)

Just Irisha

New member
девочки, кто уже в болгарии! отличного вам отдыха!!!! подскажите, а какой курс нынче там?

Тошик1

ляляля
Девочки, кто уже там, на море:) Расскажите про вес багажа? Наши не придирались к 15 кг?

Glowworm

New member
класс! вот бы только ещё и прогноз оправдался

хорошего вам отдыха с малышами. Скажите вам в самолёте что-нить давали? Рейс не задерживали?
рейс слава богу не задерживали.... на пасадку пускать стали позже на 15 мнут та
мне и этого хватило.... тяжко там одной с малыми.
в самлете давали только пить.

но наша ссобойка нам тоже не пригодилась, пожалела что перла с собой.... своим скажу ничего не брать. мы ничего не ели и не хотелось. пообедали дома в 13
30 и этого достаточно. поужинали в 20 30.

деньги не меняла еще. они мне тут не нужны :) карточка есть, но тоже еще не тратила ничего. в молл с арточкой поедем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху