Поговорить?)))))
я еще пока не там, но отвечу: конечно в ручной, не в багаж же его сдавать... весЧь то хрупкаяДевочки, кто уже в Болгарии, скажите, как везти ноут: в ручной клади? декларировать не надо? Типа как фотоаппарат?
мне кажется что если покупать за белки то можно взять 50 на 50, а если доход (или отложено, или на карте) в какой-то определенной валюте то в ней и везтиДевочки, подскажите, а что лучше взять - доллары или еврики?
супер, моя любимая температура воды.Сегодня 22, вода супер, вылазить не хочеться
очень знакомо)ну хоть бы и поговорить я его не вжу в минске ваще.
Судя по прогнозу на mail.ru скоро будет +24 вода :yahoo: при такой погоде -Для комфортного захода море надо хотя бы 24
класс! вот бы только ещё и прогноз оправдалсяСудя по прогнозу на mail.ru скоро будет +24 вода при такой погоде -
начало недели +27-29, к концу стабильно солнечно и +28-30,
хорошего вам отдыха с малышами. Скажите вам в самолёте что-нить давали? Рейс не задерживали?долетели нормуль
Мы еще не вылетели, только завтра. но уже на задержки начинаю злиться. Это каждый раз было. Вечно где-то хоть пара человек загуляет. Все в самолете сидят, дети плакать начинают, а эти заходят - хи-хи, ха-ха а мы в зале ожидания на Варну были, там интереснее. Это в прошлый раз так было. Почти час их ждали, искали...Рейс не задерживали?
купальник можно за евро 20 купить
В Обзоре рынок типа наших или магазинчики
так наши вроде и не придираются,у нас ведь допускается 20,это на обратном пути...Наши не придирались к 15 кг?
Да, мне тоже интересно - и доллар, и еврик.подскажите, а какой курс нынче там?
рейс слава богу не задерживали.... на пасадку пускать стали позже на 15 мнут такласс! вот бы только ещё и прогноз оправдался
хорошего вам отдыха с малышами. Скажите вам в самолёте что-нить давали? Рейс не задерживали?