В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
вот и мы сегодня вечером прилетели. комаров много. остальное завтра
и в самолет кормили

Мона

Member
Оляяя, классно, удачного отдыха! :)

дьютик работает (сама месяц назад интересовалась), нам тоже обещали вылет на это время. Недавно узнала что полетим на 16 с копейками :(
мы обычно в аэропорт ездим с автовокзала Восточный, но у нас вылеты были либо на 11 либо на 16. Можно на сайте Минсктранса глянуть есть ли ночные рейсы http://www.minsktrans.by/routes/suburb или http://ticketbus.by/

на http://ticketbus.by/ пишут что есть рейсы на 00.20-00.58 с АВ Московского и на 04.15-05.15 с Центрального. Оба на мой взгляд неудобные, но по сравнению со стоимостью такси... Можно поехать на 00.20, в час приедете. Около 4-х начнется регистрация, ожидание 3 часа не так много.
Может по справке автовокзала еще что-нить будет или время вылета перенесут, впереди еще месяц

kresh, спасибо. ситуация прям скажем не радостная. итого получается 5 часов торчать в аэропорту и это ночью:(

Наля

New member
Девочки, кто в Албене сейчас, может встретите дешёвого таксиста, возьмите контактный тел, пож-та. И подскажите как добраться из Албены в Варну(ДО МОЛЛ Варна) на общественном транпорте, может маршрутки какие ходят...Спасибо кто откликнется
В начале Албены есть автобусная станция, недалеко от их супермаркета и от нее примерно каждые 30 минут (может немного больше) в Варну идет рейсовый автобус, но он до мола не едет. Мы в прошлом году езди в Варну на прогулку на рейсовом автобусе и выходили на остановке Кафедрального собора, а в молл на большую компанию брали 2 такси, поэтому не знаю точно на какой городской автобус надо пересаживаться. Но вроде как ничего сложного нет.

september

New member
мы прилетели вчера в 12.30 уже в несебр. Погода супер. успели и прогуляться и покупаться. день удался на славу. А сегодня мужу уже кажется,что прошло дня 4:)) Комаров не заметила. нас никто не кусал.
в самолете тоже кормили (вылет был в 9.00)
после дождливого Минска, так здорово оказаться на теплом море!!!!

ОЛЯЯЯ, напишите мне в ЛС как вы, где вы, когда на связи?

Оляяя

New member
ОЛЯЯЯ, напишите мне в ЛС как вы, где вы, когда на связи?
отписала

теперь о нас подробнее...
море очень теплое. сегодня большие волны. погода отличная. отель нравится. цены как у нас почти. собираемся на экскурсию в болг.деревню и в аквапарк... ещё хотим в несебр и бургас.

Последнее редактирование:

AlyOm

New member
Мы на месте. Прилетели в 18-11, к отелю в полдевятого тока доехали. К ужину успели)) На улице 24 градуса. В ресторане джаз-бэнд играет..кухня отличная, фруктов было много))) Номер небольшой совсем, но уютный, я с детьми разместилась хорошо. Холодильника нет. На море не была, комар грызанул прямо на ресепшене))) Сча включу фумигатор и пойду за коктейльчиком. Я в Ралице Супериор, Албена. Интернет в номере. Пока всё хорошо. Отвечу по возможности на все вопросы.

Glowworm

New member
AlyOm, так мы соседи :) Мы в витапарке прям напротив вас :)

сегодня у меня целый день болит голова.... боюсь это к перемене погоды.... и кстати сегожня впервые такой холодный вечер....

хотя посмотрела прогноз - супер погоду обещают.... но сегодня во дубак вечером, башка моя чует это целый день.

AlyOm, увидите девицу с синей коляской с голубой каемкой и еще двумя пацанами рядом - так это я :)

nasana

New member
АДЕЛЬЯ, поделитесь пожалуйста отзывами о Преславе (мы тоже туда в июле):
какое питание, есть чем покормить ребенка 3 лет?
как убирали, меняли белье/полотенца?
на какой пляж ходили, где больше понравилось?
пускают ли на Ривьеру?
куда сходить в самих ЗП?
...ух, и завалила я вас вопросами)))

nasana

New member
АДЕЛЬЯ, буду ждать с нетерпением, а потом еще кучу вопросов накидаю))) спокойной ночи!

pisarenko

Member
Мы в Албене ( Гергана ) со среды. У нас тоже всё хорошо. Номер супер Всё новое и аккуратное. В номере есть и телек и чайник и кондиционер. Поместились с детьми в номере без проблем . Тем более , что приходим сюда только поспать.Дети устают так, что приходят и засыпают момертально, даже без чтения, что редкость ))) С едой тоже всё супер. Я переживала, потому что у меня привередливые дети ( особенно дочка) но они без проблем могут найти еду по вкусу. Ходят,сами выбирают, накладывают )) ШВедский стол очень разнообразный. Море фруктов, овощей, пирожных. Всё очень вкусно. Вечером в ресторане живая музыка.Пляж чистый. Детские аниматоры приветливые. интернет в номере платный ( 2 лева в сутки) В отеле очень много немцев, голландцев ) По вечерам они все смотрят футбол ))) так искренне болеют, что даже мы с мужем увлеклись просмотром )

В ресторане шеф-повар ходит по залу, следит за всем, у детей интересуется вкусно ли им )))

АДЕЛЬЯ

Member
АДЕЛЬЯ, поделитесь пожалуйста отзывами о Преславе (мы тоже туда в июле)
какое питание, есть чем покормить ребенка 3 лет?
Питание разнообразное, только не ждите креветок, тортов и суши... Всегда есть свежие овощи (огурцы, помидоры, салат), фрукты (киви, апельситы, грейпфрут, яблоки). Завтраки, как правило, однообразные, но выбрать есть из чего: отварное, жареное яйцо, омлет, яичница, сыр, сосиски, колбаса, салатики, булочки или круасаны, кукурузные хлопья, шоколадные шарики, иногда овсяная каша. На обед меню частично менялось: супчики разные, картофель в разных видах (отварной дольками, фри, пюре), макароны, плов, запеканки, мясо (практически всегда свинина) также в разном виде (отварная в подливке, гуляш, с тушеной капустой), печень, рыба (2 вида: мне показалось, что телапия и скумбрия), котлетки, разные салаты, солёные огурчики, перчики и прочее. Ужин похож на обед, но не дублируется. В обед и на ужин мороженое дают. Несколько раз баклажаны и кабачки готовили, было вкусно. Голодными не будете и для ребёнка найдётся то, что надо.
как убирали, меняли белье/полотенца?
Уборка номера ежедневно, постель за 10 дней кажется раза 3 поменяли, полотенца 3-4 раза. Однако, мыльца и шампунь только в первый день поставили и всё.
на какой пляж ходили, где больше понравилось?
пускают ли на Ривьеру?
С нашего отеля в какую сторону ни пойди везде попадёшь на пляж. Мы ходили на пляж слева от Ривьеры, там народу поменьше и нет ветра, там ещё горячий источник есть. На Ривьеру несколько раз прогугулялись,но там вход в море сразу более глубокий. Мне кажется с таким маленьким ребёнком он не очень подойдёт. На пляж Ривьеры можно попасть через центральный вход или обойти весь забор слева, т.е. через тот пляж, на котором мы были. Через центральный вход могут не пропустить, а выпускают без проблем. На территории отелей этого пляжа есть парк, в нём такие огромные шишки можно найти, по размеру больше моей ладони в высоту.
куда сходить в самих ЗП?
Только аквапарк, можно пешком 1 остановку пройти или на автобусе подъехать. Кстати, автобус недалеко от отеля останавливается. Вроде и всё. Можете в Варну съездить, максимум полчаса езды.

Yulya

New member
pisarenko, cкажите, водрослей нет? У нас в прошлом году был пляж возле какого-то волнореза, было иногда очень много водрослей, метровый слой, работники расчищали вход в море. А комары? Балтата же рядом.

Sofina

Active member
АДЕЛЬЯ, сам отель не сильно в тени, на фото тезтура мрачновато смотрится))). Пляж песчаный?

АДЕЛЬЯ

Member
Пляж песчаный?
Да.

АДЕЛЬЯ, сам отель не сильно в тени
Бассейн на солнце, с обратной стороны затененно., т.к. там что-то типа парка. Не понравилось, то что прошлогоднюю листву никто не убирает. И это не только на территории отеля, но и вдоль транспортных дорог.

AlyOm

New member
Glowworm, а как вас(тебя) зовут? Я Алёна. Я вроде видела вас сегодня утром, по крайней мере, передо мной на пляж мужчина волок голубую коляску))). Увидите мамочку(ношу очки) с двумя девчонками, кричащую громко - Кааааатяяяя!!! -это я)))

Отель мне очень нравится, море мутноватое, конечно, и мелководье поменьше, чем в Солнечном берегу, мягко говоря, но мне пока всё нравится. Анимация у бассейна отличная днём была)))

Голова у меня сегодня побаливает тоже, но я пивом спасаюсь))) Интернет в номере, провод дали, так что всё гуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху