АДЕЛЬЯ, поделитесь пожалуйста отзывами о Преславе (мы тоже туда в июле)
какое питание, есть чем покормить ребенка 3 лет?
Питание разнообразное, только не ждите креветок, тортов и суши... Всегда есть свежие овощи (огурцы, помидоры, салат), фрукты (киви, апельситы, грейпфрут, яблоки). Завтраки, как правило, однообразные, но выбрать есть из чего: отварное, жареное яйцо, омлет, яичница, сыр, сосиски, колбаса, салатики, булочки или круасаны, кукурузные хлопья, шоколадные шарики, иногда овсяная каша. На обед меню частично менялось: супчики разные, картофель в разных видах (отварной дольками, фри, пюре), макароны, плов, запеканки, мясо (практически всегда свинина) также в разном виде (отварная в подливке, гуляш, с тушеной капустой), печень, рыба (2 вида: мне показалось, что телапия и скумбрия), котлетки, разные салаты, солёные огурчики, перчики и прочее. Ужин похож на обед, но не дублируется. В обед и на ужин мороженое дают. Несколько раз баклажаны и кабачки готовили, было вкусно. Голодными не будете и для ребёнка найдётся то, что надо.
как убирали, меняли белье/полотенца?
Уборка номера ежедневно, постель за 10 дней кажется раза 3 поменяли, полотенца 3-4 раза. Однако, мыльца и шампунь только в первый день поставили и всё.
на какой пляж ходили, где больше понравилось?
пускают ли на Ривьеру?
С нашего отеля в какую сторону ни пойди везде попадёшь на пляж. Мы ходили на пляж слева от Ривьеры, там народу поменьше и нет ветра, там ещё горячий источник есть. На Ривьеру несколько раз прогугулялись,но там вход в море сразу более глубокий. Мне кажется с таким маленьким ребёнком он не очень подойдёт. На пляж Ривьеры можно попасть через центральный вход или обойти весь забор слева, т.е. через тот пляж, на котором мы были. Через центральный вход могут не пропустить, а выпускают без проблем. На территории отелей этого пляжа есть парк, в нём такие огромные шишки можно найти, по размеру больше моей ладони в высоту.
Только аквапарк, можно пешком 1 остановку пройти или на автобусе подъехать. Кстати, автобус недалеко от отеля останавливается. Вроде и всё. Можете в Варну съездить, максимум полчаса езды.