В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenvichirina

New member
ТиЛи, как сейчас я не знаю,(поедем на своей и оставим на платной стоянке), но пару лет назад по тарифу не скажу, но вот что ночью они брали двойную оплату это точно, даже при заказе через диспетчера и у всех была одинаковая плюс-минус цена цену даже диспетчер гворил...мы живем на Востоке в конце проспекта, но и нам выходили достаточно дорого, поэтому просили знакомых отвезти

Девочки, еще такой вопрос: вы с собой ноуты везли или нетбуки? А то с ноутом не очень хочется таскаться - все-таки вес:( И где вы их оставляете?

Последнее редактирование:

Мона

Member
девочки

2. сколько счас цена до аэропорта на такси?? я понимаю, что совсем не гуманно:) но все ж ?
ТиЛи, видела в интернете инфу (сайт сча вспомнить не могу), до аэропорта около 210000, из аэропорта около 235000.

Сама озабочена вопросом ночного проезда до аэропорта, мне кажется должны быть еще маршрутки.

AlyOm

New member
Девочки, у меня МТС в роуминге. На сайте mts.by в разделе страны и тарифы найдите Болгарию, там три варианта роуминга есть. Самый дешевый Bulgarian Telecommunications Company AD (BTC Mobile), на экране отображается как vivatel . Это одно и то же. Мой телефон сам настроился на этого оператора.

kresh

Active member
ТиЛи, видела в интернете инфу (сайт сча вспомнить не могу), до аэропорта около 210000, из аэропорта около 235000.
Сама озабочена вопросом ночного проезда до аэропорта, мне кажется должны быть еще маршрутки.
зимой родители заплатили 1000 или 1500 российских рублей. Курс был 280-290. Сколько сейчас дерут смогу сказать в среду, как раз прилетят

Lenvichirina

New member
может вы в курсе, сколько стоит оставить на платной стоянке?

Ну, вот Вам за меня ответили!У меня этим дочка занимается... она - водитель!
Девочки, кто знает на 4 июля на Варну во сколько вылет

Ну, вот посмотрела... получается на 15 суток дешевле, чем на такси! А потом, может, кто из знакомых, друзей заберет машину, так будет и того дешевле!

Glowworm

New member
Glowworm, а вы в каком басике? Мы в том, который перед входом в Ралицу супериор, где горка рядом стоит, где анимация, где бар.
нет мы в своем басике тусим. нам тут нравится очень.

да, у наших партнёров тогда только на завтраках были виллы, когда ты меня спрашивала
Но тебе же где-то считали виллы на ультре, но что-то не получилось с бронью? не подтвердили виллы на ультре или что тогда случилось?
нам сначало виллу очень выгодно просчитали, бронь не подтверждали почти 2 недели, и не подтвердили, оказалось с суммой ошиблись они и вилла на 800 евро дороже выходила. Поэтому мы взяли стандарт.
море просто сказочное!!!! Волныыыыы!!!!! Теплое!!!!! Чистое!!!! Ракушки на берегу!!!
Glowworm, Свет, как Савка к морю отнесся? мой младший пока не рассмаковал :))
Савка только ножки мочил. Зато в басике визжим на всю округу от восторга :)

Девы, мы сегодня в Варну ездили в какой-то молл.... Ну что я вам скажу - не ездите туда, не тратьте силы и врмя и деньги. Полный отстой. Наш экспобел тоже самое. Купальники и туники покупайте на курортах. Нечего в молле делать ваще! Я купила себе босаники и Климу кангаруссы мембрану на зиму за 50 левов. Все. Учитывая стоимость дороги (50 левов на такси) эти покупки совершенно невыгодны. Всем советую не ездить.

уже змею вчера видели.... их тут тьма судя по всему, будьте осторожны.

kresh

Active member
Девы, мы сегодня в Варну ездили в какой-то молл.... Ну что я вам скажу - не ездите туда, не тратьте силы и врмя и деньги. Полный отстой. Наш экспобел тоже самое. Купальники и туники покупайте на курортах. Нечего в молле делать ваще! Я купила себе босаники и Климу кангаруссы мембрану на зиму за 50 левов. Все. Учитывая стоимость дороги (50 левов на такси) эти покупки совершенно невыгодны. Всем советую не ездить.
у меня мнение совершенно противоположенное. Большой выбор магазинов и вещей. Зара, Бершка, Кенвело, Фокс, Эсприт, Вайкики и т.д. Очень много вещей по вменяемым ценам. В конце июля в большенстве магазинов ценники на вещи 19.99 лв (джинсы, сумки, платья) и 9.99 лв (мужские рубашки, майки), кроссы детские адидас 25-30 дол. В Гипполенде выбор игрушек огромен (в МоллВарна магазин больше), причем очень много новинок, которых у нас фиг найдешь (Валл-и, история игрушек, тачки, винкс и т.д.)

Может вас дорога утомила или настрой не шоппинговый был. Крупные распродажи в Болгарии начинаются с середины июля, может вам просто не повезло или времени все обойти не хватило

Климу кангаруссы мембрану на зиму за 50 левов
а в каком магазине брали зимнюю обувку? боюсь к нашему приезду уже ничего не останется

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, мы взяли нетбук. уходя с номера ложим его в чемодан и закрываем маленьким навесным замком.

kresh

Active member
про пополнение и тарифы не подскажите?
в эти 8 лев входит 3 лева на счет, за которые можно позвонить на 16 минут в любую страну, а входящие бесплатно
поплнять можно карточкой экспресс оплаты

Мона

Member
она актуальная??
мне кажется дороже возьмут

насколько актуальна не скажу, завтра попытаюсь прозвонить пару номеров уточнить, не думаю, что дороже.

у меня мнение совершенно противоположенное. Большой выбор магазинов и вещей. Зара, Бершка, Кенвело, Фокс, Эсприт, Вайкики и т.д. Очень много вещей по вменяемым ценам.

kresh, а что-то типа школьной формы там можно найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху