В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а деньги с собой в ручную кладь или можно в чемодан запихать (мы вообщем-то много не берем, т.к летим на ALL?

сыр-бор начался из-за электронной книжки, которую я предварительно не достала
а куда надо было ее достать?

ТиЛи

Lenvichirina

New member
да:)?? мне кажется в чемодане надежнее:) :):):
А Вы знаете, что чемоданы могут и вскрыть и потеряться они могут... в руках всегда надежнее, ведь Вы сумочку с доками и деньгами держите в руках!!!!

ТиЛи

что чемоданы могут и вскрыть и потеряться они могут
печально:( это какой-то крайний случай.

девочки, а сколько стоит у нас в пленку запаковать?
и вообще ограничения нет по размеру чемодана? что-то он у нас большой (габаритами в смысле)

Anelak

Active member
А кто летит 22 или где-то так, уже знаете во сколько вылет? Наша фирма говорит еще не известно время. Ерунда какая-то.

kresh

Active member
о надо подумать о водичке
что же выбрать, что же выбрать:):)

я в кравте смотрела водичку 70 дол. в дьютике нашем она в прошлом году была 45-50 . Надо будет наведатся цены освежить чтобы было с чем сравнивать

september

New member
мы летели из Минска сектора 4, там много было туалетных вод по приятным ценам. А вот наши друзья позже летели ,через сектор 3, вот там цены были высокие и выбор маленький. Так что как повезет с сектором.

размер чемодана не важен?
у нас два чемодана разного р-ра. за оба платили по 30 тыс.

Lorena

Well-known member
Девочки не помню кто писал что отдыхает в Албене в Ралице, скажите есть ли там в меню отварная цветная капуста и брокколи и может замечали есть ли в столовой розетки.
Что то не хочется мне банки тянуть с питанием, тем более что ребенок просто свежеотварное ест лучше.

Lenvichirina

New member
Девочки, кто летит в Варну рейс кажется 8447 чартерный, у меня вот такая информация от Белаэро кажется или как-то иначе, короче кассы по продаже билетов, планируется ежедневный вылет в 16.15, но вот 27-го июля вылет будет в 17.15, короче они сказали, что, если билеты уже на руках, то за 1-2 дня дадо уточнять время вылета... Вот так-то:bb:

AlyOm

New member
Lorena, я отдыхаю в Ралице Супериор. И цветная капуста и брокколи есть, но не каждый раз. Ещё есть кабачки, жаренные и тушеные, баклажаны. Для детей отельный столик есть с кашами, супами-пюре овощными, картофелем, макаронами, сваренными без приправ. Здесь нет только хороших соков. Розетки не замечала, но вечером спецом гляну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху