В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Sofina, расскажите потом. Очень интересно как там стало. И хорошего вам отдыха

Sofina

Active member
В прошлом году в СБ их дофига было,
ужас какой((((, я уже стала надеяться, что это особенность Албены, т.к. отдыхала там в далеком 1999году и помню эти неприятные ощущения от покусывания в воде, брррр))) Хотя в Крыму я таких не встречала)))

He_len

сам себе дизайнер
Хочу присоединиться к теме. Отправляю свою маму с дочкой в Болгарию, с ее группой по гимнастике, в Центр детского и молодежного отдыха "СПАРТАК". Сама была в Болгарии 2 раза . Супер!

Вопросик. Их группа едет автобусом. Сколько автобусом ехать из минска в Бургас? Я сама в дестве ездила, но уже не помню.

AlyOm

New member
Sofina, походу это особенность Болгарии, может течение какое специфическое, заносит их сюда и они размножаются. Бывало пришёл и нету их, а вечером аж кишит. Сегодня немного их было, и волн не было, вода прозрачная, тёплая. Раз на раз не приходится. Но, в основном, их много возле берега.

походу это особенность Болгарии,
в Обзоре никаких тварей не наблюдалось

а городок вам как?
хочу опять в Обзор. при том, что в Болгарии 5 раз была в разных местах, ни в одно не хотелось вернуться :) Полная противоположность Солнечному Берегу я бы сказала, тихий уютный городок, со своей главной площадью, церковью, рыночком, парком, набережной, мало народу, море чистое, лично мне и моей семье оч. понравился.
Но опять же - ну соооовсем не для молодежи бездетной :) т.е. кому что надо

Kalinka

Active member
т.е. кому что надо

однозначно, всегда говорю, что на вкус и цвет фломастеры разные

ну соооовсем не для молодежи бездетной
правда, говорят, на окраине Обзора располагается самый большой ночной клуб в темх местностях:) мы видели его издалека

Malena

New member
Не надейтесь, не смоет. В прошлом году в СБ их дофига было
В прошлом году в СБ за весь июльский отдых не встретили ни одного такого чудовища. Может они активизируются только в июне?
Всем привет! Мы тоже в этом году в Болгарию! С 6.07. по 20.07. Солнечный берег, отель Бургас бич. Может быть там кто-нибудь уже был? Поделитесь отзывами!
Мы отдыхали в отеле той же сети - Несебр бич. Он кстати рядышком расположен с Бургас бич. Нам все понравилось. Огромный плюс Бургаса - первая береговая линия и горки в бассейне.

Sofina

Active member
Может они активизируются только в июне?
я отдыхала август-начало сентября, они были))), не скажу, что прям больно кусаются, такое легкое покалывание, может вы их не заметили, а может их и не было)))

Оляяя

New member
Вопросик. Их группа едет автобусом. Сколько автобусом ехать из минска в Бургас? Я сама в дестве ездила, но уже не помню.
36 часов ехал автобус в наш отель из Минса

Кусачек сегодня не было вообще. Море супер.чистое.тёплое. Небольшой морской бриз. Красота.

Девочки.кто-то спрашивал про Жасмин не помню- можно ехать.нам здесь нравится.

Вчера ездила с дочей (3 года) в болг.село. Нам понравилось.

arisha

все будет :)
Расскажу немного о нашем отдыхе в Обзоре отель Сол Луна Бей 4*
Замечательный рассказ! Мы тоже туда с 24.07 по 03.08.2012:) Выбирала как раз тихое, немного отдаленное от других отелей место для спокойного отдыха.

Мона

Member
Девочки.кто-то спрашивал про Жасмин не помню- можно ехать.нам здесь нравится.

я спрашивала.:) тока вы наверное в самом отеле живете, а мы в аппартаменты в жасмин резиденс едем, они рядом по идее и там один ресепшн на двоих.
а сколько сейф в отеле стоит? ну и цены на покушать очень интересно? фрукты где покупаете?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю),
Солнечный зайчик, а городок вам как?

А я уже давно писала про городок. я там была уже 3-и раза. Мне все очень нравится. тихо и спокойно. ТО что надо именно моей никуда не спешащей, тихой и мирной семье.

Kalinka, да есть там ночной клуб, он стоит далеко от тихих отдыхающих.

arisha, Хорошего вам отдыха. !! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху