спасибо))) но для того, чтоб рассказать как стало, надо знать как было)))), а я ведь там не была раньше))))И хорошего вам отдыха
у меня знакомые 3й раз едут, нравится им... ньюансы не знаюоб отеле Orhidea в Албене.
Подруга отдыхала в прошлом году: все понра, но далеко пляж находится.Очень нужны отзывы об отеле Orhidea в Албене.
ужас какой((((, я уже стала надеяться, что это особенность Албены, т.к. отдыхала там в далеком 1999году и помню эти неприятные ощущения от покусывания в воде, брррр))) Хотя в Крыму я таких не встречала)))В прошлом году в СБ их дофига было,
долго))) из Бреста до Албены ехали 37часов, если это поможет.Сколько автобусом ехать из минска в Бургас
помню, они кусались в р-не попы и ног))), но тогда я думала, что это маленькие рыбки, не так противно было, а эти еще и внешне не приятные))). Но, в основном, их много возле берега
в Обзоре никаких тварей не наблюдалосьпоходу это особенность Болгарии,
хочу опять в Обзор. при том, что в Болгарии 5 раз была в разных местах, ни в одно не хотелось вернутьсяа городок вам как?
т.е. кому что надо
правда, говорят, на окраине Обзора располагается самый большой ночной клуб в темх местностяхну соооовсем не для молодежи бездетной
В прошлом году в СБ за весь июльский отдых не встретили ни одного такого чудовища. Может они активизируются только в июне?Не надейтесь, не смоет. В прошлом году в СБ их дофига было
Мы отдыхали в отеле той же сети - Несебр бич. Он кстати рядышком расположен с Бургас бич. Нам все понравилось. Огромный плюс Бургаса - первая береговая линия и горки в бассейне.Всем привет! Мы тоже в этом году в Болгарию! С 6.07. по 20.07. Солнечный берег, отель Бургас бич. Может быть там кто-нибудь уже был? Поделитесь отзывами!
я отдыхала август-начало сентября, они были))), не скажу, что прям больно кусаются, такое легкое покалывание, может вы их не заметили, а может их и не было)))Может они активизируются только в июне?
36 часов ехал автобус в наш отель из МинсаВопросик. Их группа едет автобусом. Сколько автобусом ехать из минска в Бургас? Я сама в дестве ездила, но уже не помню.
Замечательный рассказ! Мы тоже туда с 24.07 по 03.08.2012Расскажу немного о нашем отдыхе в Обзоре отель Сол Луна Бей 4*
расскажите плиз про море, пляж и цены на фруктыДевочки.кто-то спрашивал про Жасмин не помню- можно ехать.нам здесь нравится.
Хороший выбор! Уютный отель, прекрасные хозяева, очень вкусная еда, потрясающий вид из окна и замечательный сам город Созополь!!!Созополь отель Калитея 3*
Девочки.кто-то спрашивал про Жасмин не помню- можно ехать.нам здесь нравится.
Оксана(Ксю),
Солнечный зайчик, а городок вам как?