В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, ну да разница видна конечно. а где такое не мутное море??? оно у вас бирюзового цвета.

Glowworm

New member
Glowworm, ну да разница видна конечно. а где такое не мутное море??? оно у вас бирюзового цвета.
в Крыму, в Штормовом. Мы туда много лет в подряд ездили именно из-за моря. Когда впервые увидели офигели. Нигде в Крыму больше такого не видели, а казалось бы чего там... море то одно и тоже....

Понимаете теперь чего я брюзжу? :))) Привыкла к такому вот стеклу бирюзовому :)

Чувствую в следующем году поедем в свою захудалую деревню Штормовое ))))

Эххх.... Там море перечеркивает все "прелести" крыма....

Dina

Active member
А по мне так в Болгарии рано утром и вечером море тоже ничаво :)))
Не, ну со Штормовым не сравнить конечно, я от фото тоже прифигела, надо съездить.

Вложения

• IMG_4894.JPG
    IMG_4894.JPG
    317.1 KB · Просмотры: 195

Glowworm

New member
вот еще показательная фоточка :)))

Там еще знаете, от берега очень мелко далекоооо..... раздолье красивущее!!!!

Вложения

• 222.JPG
    222.JPG
    195.4 KB · Просмотры: 262

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, Ясно. но там ж не все включено??? теперь понятно почему не хотели купаться в Болгарии :)

Glowworm

New member
но там ж не все включено???
да уж... с этим есть вопросы там :)))

теперь понятно почему не хотели купаться в Болгарии
я просто вообще не фанат воды... я более созерцать любитель... Но в Штормовом волей не волей невозможно воздержаться от купания :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, ахахаха фотка смешная. ну а когда штормит море тоже такое чистое??? а я вообще не люблю бассейны. еду на отдых покупать именно в море и погреться на солнышке и песочке

Dina, Glowworm, деффченки, какие фоты замечательные!!!!!!!!! прям дух захватывает от этой красоты!

Glowworm, Свет, даааааааа, да это море сравни с Адриатикой что ли :) правда, прям прозрачная вода! Но согласись, такую красотень можно найти только в далеких от цивилизации местах, где мало людей. Но тут опять же свои "ньюансы" :)
Пока что оптимальное сочетание "все включено" и чистое море я нашла в Обзоре, хотя соглашусь, по сравнению со Штормовым не такое уж оно и прозрачное :)

Sofina

Active member
у всех такие фото красивые, прям захотелось на море и прямо сейчас :)))

Glowworm, как-то раньше видела ваши фото с моря, не верилось, что Черное море может быть таким....
Девочки, подскажите, если на платном пляже утром заплатить за лежак, то это на весь день или только до момента ухода с пляжа?

Glowworm

New member

Вложения

• 0.JPG
    0.JPG
    247.4 KB · Просмотры: 181

bantsik

с бантиком
в Крыму, в Штормовом. Мы туда много лет в подряд ездили именно из-за моря. Когда впервые увидели офигели. Нигде в Крыму больше такого не видели, а казалось бы чего там... море то одно и тоже....
блин, была там 10 лет назад - не помню его таким:shok:

kresh

Active member
Девочки, как думаете, где лучше купить такие причиндалы для малышки: здесь или там?
однозначно здесь :)
в субботу взяли кнопке в Гуме круг за 12 тыс. (ток надо покопаться, есть и по 30 тыс.) , нарукавники с прошлого года остались

Иволга

New member
Оксана (Ксю), спасибо вам за подробный отчет об отдыхе. я смотрю, все взяли с Вас пример...Подскажите, все же до Обзора пешком на легке и не дойдешь от отеля?(например пока дите спит-не сбегаешь по лавкам походить? И скажите,возле отеля есть ли какие сувенирные палатки, с водными принадлежнастями? Вы плавать ходили рядом с отелем или обнаружили может вблизи какое хорошее спокойное место? Еще ответьте, у вас был вид на море-вам сразу хороший номер предложили или вы выбирали. У нас был такой опыт, что давали номера с боковым видом и приходилось просить (было и благодарить) за то, что подыскивали устраивающий нас номер.Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху