В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenvichirina

New member
Glowworm, спасибо за фото! Не смотря на Ваш несколько отрицательный отзыв, чувствуется, что всей Вашей замечательно красивой и счастливой семье было хорошо и весело! Фото - очень и очень позитивны! А дети Ваши - просто чудо, все без исключения! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Успехов в учебе старшенькому!!!

Dina, очень замечательные фото! Малышка - прелесть, такая голубоглазая лапочка! Впрочем, ей сам Бог велел быть такой красавицей, имея такую маму!

Glowworm

New member
Не смотря на Ваш несколько отрицательный отзыв, чувствуется, что всей Вашей замечательно красивой и счастливой семье было хорошо и весело!
так я же написала, что отдохнули мы хорошо :) Просто не в морском формате, а во "всевключенном" :)))
попробовать надо было и такое :)

спасибо за ваши добрые слова, девочки.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Пешком до обзора дойти можно, но лично мне тяжко было а особенно идти назад по пляжу, как идти по дороге я не знаю. Нет пока дите спит ни сбегаете. :))) в отеле есть и сувенирные и водные принадлежности, даже купальники можно купить. Мы купались возле отеля, но при желании, если надаедают отдыхающие можно отойти недалеко от отеля и ни кто мешать не будет. На фото видно что чуть правее тихо и покойно, но там нет зонтиков и лежаков.

вот здесь видно тоже что свободно

Нам сразу дали замечательный номер с видом на море, связывались заранее с отелем и просили номер в тихом месте выше 2 этажа. нам дали шестой этаж. все очень понравилось.

Иволга

New member
Оксана(Ксю), Спасибо, ваши ответы очень полезны и конструктивны.. А фото вообще.. Приедем, будем как дома-в курсе всего, и не нужен куратор:) Главное чтоб море было с волнами. очень любим на волнах качаться. особенно дочка, катаемся на волнах на матрасе как с горы.. и бассейн ей не нужен.. В Албене в прошлом году были-не понравилось море, то спокойное мелкое очень, то огромные волны с зеленью и песком..брр.. Взрослого бассейна не заметила на ваших фото? И жалко, что нет детских водных горок, я считаю могли бы и поставить для развлечения, учитывая далекую расположенность от др. отелей. Надеюсь отдохнем хорошо, учитывая все отзывы об Обзоре.. Скорей бы. Огромное Вам спасибо. и вы говорили, что автобус ходит в Обзор-где то близко остановка? Ездили ли вы в аквапарк?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Иволга, когда мы были, волны были каждый день очень приятные. море теплое. Взрослый бассейн есть, но что-то я его не сфоткала :( на ресепшене попросите расписание автобуса. выходите из отеля на улицу и слева будет автобус. А аквапарк ни ездили.

В баре слева есть печеньки вкусные, перед ужином когда хотелось кушать, то кушали и запивали какао.

Дополню свой рассказ фотками :)
Итак, в самом Обзоре были развлечения для деток
1. водные машинки - 5 лев 5 минут
2. катание внутри шара - 5 лев 5 мин
3. катание с надувной горки на пляже - госцена 5 лев 5 мин
4. тренажеры в парке - абсолютно бесплатно, их там много и они довольно толковые
5.Было развлекалово и для взрослого населения - спа фиш - это косметическая и лечебная процедура рыбками-докторами, опускаешь ноги-руки в воду и тебя рубки обскубливают :) прикольно :) стоит 15 лев 15 минут
6-7. Та самая пена морская, о которой я говорила :)
8. набережная Обзора вечером
9. в кафешке ОБзора кушаем (мидии 3,5 лева за 200 грам, цацу - такая рыбка мальнькая типо комсы - 2 лева за 250 грамм, пьем вкусное вино - берите именно в таких, винтовых бутылках, не пожалеете, на едро стоит 6 лев, в кафе - 15 лев)
10. бассик в Касабланке
11. мини-диско в Касабланке
12-13 слоны-крокодилы из полотенец
14. мой самый мелкий
15. это мы все вместе
16.касабланка вечером
17.отдых удался, правда, муж?!

Вложения

• машинки водные.jpg
    машинки водные.jpg
    180.7 KB · Просмотры: 292
  • мальчик в шаре.jpg
    мальчик в шаре.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 280
  • горка.jpg
    горка.jpg
    143.7 KB · Просмотры: 271
  • тренажеры.jpg
    тренажеры.jpg
    251.3 KB · Просмотры: 316
  • рыбки.jpg
    рыбки.jpg
    175.6 KB · Просмотры: 341
  • пена морская.jpg
    пена морская.jpg
    210.2 KB · Просмотры: 305
  • волны.jpg
    волны.jpg
    194.6 KB · Просмотры: 290
  • набережная.jpg
    набережная.jpg
    187.5 KB · Просмотры: 330
  • вино и мидии.jpg
    вино и мидии.jpg
    256.3 KB · Просмотры: 344
  • бассик.jpg
    бассик.jpg
    212.5 KB · Просмотры: 301
  • мини диско.jpg
    мини диско.jpg
    257.7 KB · Просмотры: 319
  • крокодил.jpg
    крокодил.jpg
    137.8 KB · Просмотры: 305
  • слоник.jpg
    слоник.jpg
    156.3 KB · Просмотры: 334
  • ладушки.jpg
    ладушки.jpg
    182.4 KB · Просмотры: 295
  • впятером.jpg
    впятером.jpg
    214.1 KB · Просмотры: 369
  • Касабланка вечером.jpg
    Касабланка вечером.jpg
    163.4 KB · Просмотры: 293
  • касабланка на горе.jpg
    касабланка на горе.jpg
    182.5 KB · Просмотры: 365
Последнее редактирование:

Dina

Active member
Солнечный зайчик, классно вам было! :) Какие здоровские у вас мальчишки!
А у нас за 2 недели ни разу таких волн не было....ээээх :)

кто был на платном пляже, расскажите
это плата за весь день, рекомендуют сохранять чек, хотя после 17 никто уже не ходит-плату не собирают, да и начинают "ходить" часов в 11. Если уходить до 11 и приходить после 17, то, возможно, и не придется платить))))

kresh

Active member
И я наши фотки болгарские покажу. Мнооого
спасибо за фото, ваша доча просто прелесть :)
обожаю малюпасов в действии, они такие классные :) про фото с песком на голове моя сказала что тоже так хочет :)))

kseniana

New member
Dina,
Очень фотографии понравились- такая семья у вас красивая!
Скажите пожалуйста, с каким туроператором ездили ( в личку) и немного подробнее об отдыхе- очень интересно подробнее узнать! Какое питание, можно ли брать завтраки- ужины, есть ли рядом магазины и тд

Elena_77

New member
Солнечный зайчик, какие вы все красивущие. Ух!!! Море позитива от Вас и Вашей семьи.
Спасибо за фото!!!!

Dina

Active member
Девочки, спасибо большое за комплименты :)

про фото с песком на голове моя сказала что тоже так хочет
:))) Зато всегда есть повод сходить в море окунуться :)

Скажите пожалуйста, с каким туроператором ездили ( в личку) и немного подробнее об отдыхе- очень интересно подробнее узнать! Какое питание, можно ли брать завтраки- ужины, есть ли рядом магазины и тд
Я тут напишу, вдруг еще кому-то будет интересно. Повторюсь с названием отеля - Sol Nessebar Mare 4* (были там с 4 по 18 июня). Вот тут я уже писала небольшой отчетик. Ездили с Ростингом. Не знаю насчет завтраков-ужинов, наверное вряд ли, у нас было всё включено. Магазины с самым необходимым рядом есть, но сам отель находится немного в стороне от города, так что, если стоит цель купить сувернирчиков и прочего барахла, то надо идти минут 15 или проехать на автобусе/такси. Рядом с отелем есть выход на набережную, по которой можно довольно долго идти в сторону Равды и Поморья. На этом пути много различных кафешек, правда, мы ни в одной так и не посидели, потому что и так постоянно ходили обожравшиеся :)

Glowworm

New member
а меня удивил тот факт, что я вернулась ни на грамм не поправившись!!! Хотя склонна пипец как... Дома стоит фоды лишний раз выпить как разнесет сразу))))

С мамой ржем, что я как толстая уехала, так и вернулась :)))

С мамой ржем, что я как толстая уехала, так и вернулась
блин, не вгоняй меня в комплексы, какая ты толстая!!! смотрела и любовалась фигуркой!
а вот яяяяяяяяяяяяяя((((((((((((((((( млиииииин, на мне всегда "всевключено" отражается парой-тройкой кг)))) дома я стока не жру, правда, из 2,5 нажранных уже 1,5 само ушло за 3 дня, но все равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху