В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stesya, напишите плиз инфу полностью по той форме, что на первой страничке

кто сейчас на Св. Е. и К.
вы написали Варна. у меня закрались сомнения, что это Св. К. и Е., но я не ясновидящая

Lenvichirina, я, кстати, Долфин тож рассматривала

Stesya

New member
Летим 21.07-01.08 Варна, Св. Е. и К., отель Дельфин Марина 4*- Stesik
Так правильно?

Flash

Active member
еще вопросик, если машину на платной стоянке в аэропорту оставлять, надо заранее место бронировать или там всегда места есть? И от нее далеко с вещами и детьми будет до самого аэропорта топать?
мы недавно вернулись, оставляли машину на стоянке.
Там 2 стоянки, одна поближе, вторая подальше. Если на ближней поставите, то идти недалеко с вещами. А которая подальше, то лучше конечно выгрузить заранее.
Место забронировать нельзя, так сказали по телефону. Оплата по факту

Оляяя

New member
Оляяя, вы писали "Ещё советую сходить в рыбный ресторан недалеко от Джанни.там офигенно готовят рыбу и она там свежая.т.к. туда даже местные ходят "
Как он называется и где его найти?
Нептун.он рядом

Sofina

Active member
Или в Кранево на велике ехать. Там нормальный курс.
когда я отдыхала, в Кранево на рынке цены на фрукты были в 2-3 раза дешевле, чем в Албене. Если мне память не изменяет, то по дороге км 3 до Кранево, а вдоль моря по пляжу минут 15, очень близко, только, для меня, один не очень приятный момент, надо через пляж нудистов было идти

Glowworm

New member
Sofina, да, цены в Альбене дикие. Не знаю как там без все включено люди отдыхают... Там негде питаться. Но зато очень цивилизованно и красиво в отличии от Солнечного берега. Последний очень похож на обычную Крымскую деревню на мой взгляд, только с большими отелями :)

В Кранево близко, я не ходила конечно, муж на велике гонял.

Велики кстати в Вита-парке давали бесплатно. Жаль только что до 18-00.

в Кранево на рынке цены на фрукты были в 2-3 раза дешевле
нас фруктами укормили в отеле :) ничего не надо было покупать. кроме сувенирчиков и тп.

Glowworm

New member
Ой, забыла вам ссыль на кучу фоток кинуть. Выкладывала в альбом. Там есть парочку с пиратского заплыва.

Sofina

Active member
Но зато очень цивилизованно и красиво в отличии от Солнечного берега. Последний очень похож на обычную Крымскую деревню на мой взгляд, только с большими отелями
Вы меня убили:swoon:, что-то меня Албена не впечатлила сильно в свое время, а сейчас в СБ планируем лететь....

Glowworm

New member
ой, я не хотела :)))

это ж всего лишь мой взгляд :)

Альбена похожа на парковую зону Паланги. Сосны, фикусы, тихие улочки, отсутствие толпы... А в СБ все курть верть, торги, люди... как-то так мне паказалось...

arisha

все будет :)
Солнечный зайчик,и меня внесите в табличку пожалуйста:) arisha, 24.07-03.08 Варна, Обзор, отель Sol Luna Bay.
Посмотрела расписание рейсов на airtravel.by, на наше число время вылета указано абсолютно иное, чем в договоре:rolleyes:. Еще обратила внимание, что в один день в разное время летят 3 самолета и типы воздушного судна разные. Есть ТУ, есть боинги (если я правильно расшифровала:)). На наш номер рейса боинг. Девочки, кто летал на Варну и где кормили:) в самолете, на каком ВС летели?

Dina

Active member
Glowworm, младший ваш такой бутуз жизнерадостный :) Класс! :)

В Несебре курс бакса около 1,5, евро в районе 1,9. В отеле был курс грабительский, доллар 1,35 что ли.

Альбена похожа на парковую зону Паланги. Сосны, фикусы, тихие улочки, отсутствие толпы... А в СБ все курть верть, торги, люди... как-то так мне паказалось...
соглашусь
а когда ты уже в СБ успела съездить? это ж далеко от Албены :)))

Lenvichirina

New member
Stesya, напишите плиз инфу полностью по той форме, что на первой страничке

вы написали Варна. у меня закрались сомнения, что это Св. К. и Е., но я не ясновидящая

Lenvichirina, я, кстати, Долфин тож рассматривала
Ой, извините, конечно Св. К. и Е. Совсем уже запуталась... так хочется поскорее определенности по поводу вылета и паспортов!!!!

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю),
Солнечный зайчик,

девочки, а кто у вас был принимающей стороной в Обзоре?
вас везли сразу в отель или были еще попутчики?
а то у нас в прошлом году было ну просто шоколадно:)

AlyOm

New member
В Албене курс доллара 1.45, а евро 1.85 . У таксистов некоторые меняют евро по 1.9, но мне стрёмно. Поменять можно только в отеле. Нашла типа супермаркет LIDI, там цены на сувенирку рыльно-мыльно-розовую процентов на 45 меньше, чем на торговой улочке. Но он маленький и выбор там небольшой. Город нравится НАМНОГО больше , чем СБ. Тут так дышится хорошо, сосны вокруг. В отеле такая хорошая кормёжка, что вообще нет нужды хоть что-то покупать. У меня ультра-олл, поэтому алкоголя тут завались хоть ночью. Пью и коктейли клёвые, и Бейлис, мартинька, вина/шампанское, пиво вкуснючее, фруктов просто море. В общем, здорово тут.

Just Irisha

New member
народ, подскажите, сколько стоит такси от аэропорта до центра минска?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху