В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю),
Солнечный зайчик, сенкью
у нас другая принимающая сторона:) посмотрим, потом расскажу

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Marishka_D

New member
Приветик! Пару часов назад приземлились в аэропорту Минска. И Болгария и отдых в ней мне понравились, немного приду в себя и напишу пару строк типа отзыв. С фотками.
Кстати, нас в самолете не кормили )))

Sofina

Active member
девочки, откуда вы знаете кто принимающая сторона? Мне в турфирме сказали, что покупаем у тезтура и встречать нас будет представитель тезтура, или вы о другом?:blush1:

Оксана(Ксю), сравнение еды Касабланка и Сол Луна Бэй.
и там, и там еда приготовлена качественно, вкусно, добротно, по-домашнему, всегда есть из чего выбрать, большие куски мяса-птицы-рыбы, вкусные супы, короче все вкусно, ничего не пересолено-переперчено-переприправлено. В Сол Луна выбор блюд больше. в Касабланке, например, не было филе форели, как в Сол Луна, но в то же время был довольно часто кролик. Чего мне не хватало в касабланке, но это было в Сол Луна - это: сухофрукты-семечки-орехи на завтрак, приправы в виде острого перца, гр. ореха на обед, возможно, не отказалась бы от нескольких видов сыра :) люблю я их, ну и черешни (это из фруктов) не было в Касабланке, а в Сол Луне была. Из организации питалова.. в Касабланке официанты убирают посуду с твоего стола по мере ее загрязнения. т.е. практически не стоит у тя пустые тарелки и бокалы :), в Сол Луне убирают посуду со столика, когда люди уже освободили его, а как нас 8 человек было и все любители повеселиться :), так представьте, что творилось бы. В Сол Луне мною не замечена была открытая терраса для прима пищи, в Касабланке мы кушали только на улице, в Сол Луне мною были замечены только деревянные стульчики детские, и то только пару штук буквально , и те грязные, реба я за них не смогла посадить. В Касабланке ооочень много стульчиков (на это кол-во народа), пластиковые бертони. очередей и толкатни не замечено ни там, ни там

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Спасибо за описание. у нас посуду убирали всегда со столика. очень нравится мне твое описание и сравнение. начну все же еще тчательней поглядывать на Касабланку. а можно фото номеров????

Koekto66

New member
Добрый день форумчане, кто выезжает один/одна с ребенком. Может есть у кого электронный образец разрешения на выезд второго супруга, чтоб у нотариуса времени не тратить?

Оксана(Ксю), Оксан, сейчас пересмотрела, толковых фоток номеров нет, но то, что представлено на официальном сайте, вполне соответствует действительности. http://www.casablanca-obzor.com//?page_id=15 только микроволновки нет, есть электрочайник
у нас посуду убирали всегда со столика.
ну мот нам так "повезло", да и наши друзья это подтвердили...
но повторюсь: в целом в Сол Луне выбор еды богаче, следовательно, там лучше :)

Koekto66, у нотариусов свои электронные шаблоны :) поверьте, ручками они не набирают весь текст, только ФИО, да и не думаю, что они возьмут ваш шаблон...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, ну знаешь те замечания по еде, того чего нету в касабланке меня вообще не интересует, ни рыба ни сухофрукты. так что я этого даже и не замечу. смотрю номера тоже окуратные как и у нас.

Glowworm

New member
Добрый день форумчане, кто выезжает один/одна с ребенком. Может есть у кого электронный образец разрешения на выезд второго супруга, чтоб у нотариуса времени не тратить?
разрешение при выезде с одним из родителей НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!

или вам для посольства?... там бардак с этим какой-то...

Glowworm

New member
Koekto66, ну значит это для посольства...

В упор не понимаю, почему у разных туроператоров разные требования.... Посольство то одно, и пограничники одни... Разрешение не нужно ни посольству ни пограничникам. Зачем оно туроператору не понимаю.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, я это говорила с той точки зрения, потому что город далековато. автобусы ходят не очень часто как хотелось бы. может это потому что я не люблю сложностей. вы вот как здорово взяли и пришли по пляжу, я б не пошла и не понесла бы кроху на руках, заколебалась бы я, даже со своим прошлись потом уже шел ныл что идти не может по пляжу. люблю более свободное передвижение. не люблю сочетание коляски и автобуса. будь я более легкой на подъем это было бы для меня не проблема.

Вы вон постоянно ходили гуляли по городу, в парке .т.д. а мы нет.

Koekto66

New member
Glowworm, вот нашел на сайте посольства
http://www.bulgaria.by/rus/index.php?section_id=110
6.Для несовершеннолетних выезжающих без сопровождения родителей или опекунов:
-копию свидетельства о рождении;
-ксерокопию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоихродителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.

kresh

Active member
девочки, откуда вы знаете кто принимающая сторона? Мне в турфирме сказали, что покупаем у тезтура и встречать нас будет представитель тезтура, или вы о другом?
в ТО знают с каким партнером работают.
у нас принимающая Айя тревел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху