В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
туда - 14.30, обратно 8.45
мы так летели

прилетаем, не надо ждать заселения, в отличие от прилета ранним утром, да еще и к морю есть шанс пройтись
ага, мы прилетели, заселились и пошли на ужин, потом к морю прошлись, помочили ножки. Потом изучили территорию отеля, сам отель и близлежащие территории.
Хотя для меня идеальный вариант ранний вылет и туда и ранний обратно.

kresh

Active member
Может кто знает игрушки для малышей в Болгарии дешевле , чем у нас? На амазоне есть много хороших и нааамного дешевле . А у нас они очень дорогие. Так подумала может и в Болгарии можно намного дешевле купить.
по деньгам мне показалось кое-что одинаковое (сравнивала куклы Лив), некоторые дешевле. Например мягкие игрушки, кроватки кукольные. Но на амазоне куча всяких акций бывает и одна вещь может за пару недель как подешеветь на половину так и подорожать. Но если что-то тяжелое или большое, то с амазона не выгодно. Пересылка влетит в копеечку

Последнее редактирование:

kresh

Active member
а утренний вылет назад, тоже плюс, с вечера нагулялись, детей спать уложили, вещи собрали и утром вылет.
встать в 5.30 утра, в 6.30-7 за вами приедут. Без завтрака, не выспавшимися ехать в аэропорт. Ужас! Лучи диареи тем людям которые придумывают вот такие вот вылеты в период отпусков... Мало того что день отдыха уваровывают так еще и не покормят!

А во сколько надо встать тем кто на этом самолете туда полетит. Судя по всему это тот вылет что на 5 с копейками. Но этим пассажирам хоть повезет с лишним днем на море :)))

Marishka_D

New member
Без завтрака, не выспавшимися ехать в аэропорт.
у нас в отеле был завтрак, но вставать рано жесткач.Хотя дети на удивление отлично встали и вели себя нормально аж до Минска. За младшего очень переживала, но он держался молодцом
Лучи диареи тем людям которые придумывают вот такие вот вылеты...
:haha:

Marishka_D

New member
во сколько ж это было?
в 5-30, ранний завтрак. Вернее это мы кушали в 5-30, а работает он ночью с 23 и где-то в 6 утра закрывается. Называется ранний завтрак. Ресторан открыт, но официанты не обслуживают, только дежурный официант бродит полусонный. Выбор, конечно, не такой как на обычном завтраке, но достаточный, чтобы покушать: хлеб, булочки, круассаны, масло, сыры, колбасы, фрукты, кофе, вода

Morgenstern

Well-known member
ja uzhe otdyhau. v otele byli posle uzhina, no nam ostavili perekus. pogopda naladilas. ot otelia protivorechivye chuvstva.nomer malenkij ochen. no po ede poka horosho, na territorii otelia tozhe. u nasotel orhideja

v samolete ne kormili

Kalinka

Active member

Marishka_D

New member
у вас ультра олл был?
неа, у нас был завтрак-ужин. Этот отель по системе олл не работает. Я про этот ранний завтрак узнала только накануне отъезда, отельный гид сказала, мол, можете утром покушать перед вылетом. А утром когда спустились в фойе, то на ресепшне тоже сказали, чтобы шли в ресторан и покушали если хотим.

Ну и пара слов про отель, он ооочень достойный, по всем показателям. Еда вкусная, персонал приветливый, я там минусов и не видела, вот честно. Своих четырех звезд он стоит однозначно. Номер большой, убирают тщательно, все меняют-перестилают, нареканий никаких. В номере оказалась мини-кухонька, я про нее не знала, был приятный сюрприз. Мы там конечно не готовили, но к кухне прилагалась посуда, чашки, бокалы, вилки, ножи, открывачки с штопором, и это все было нам очень кстати. Мы любили разложиться на балкончике и попивать винишко с фруктами.

Хотя нет, был один минус, это дорогой интернет. Я для связи ходила в кафешки с бесплатным вайфаем.

еще пара наших фоточек
[URL=http://www.radikal.ru]

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
встать в 5.30 утра, в 6.30-7 за вами приедут
ну, не знаю, я в 5.30 каждый день на работу встаю))), на подходящие нам даты еще был вариант вылета из Минска в 5.40 и назад в 17.40, вот это жесть, в 3.40 надо быть в а\п, а если учесть, что я не из Минска, то детям всю ночь не спать, сильно сомневаюсь, что такой дополнительный день нужен, во всяком случае не с маленькими детьми :)))

Marishka_D, от фото прям отдыхом веет))))чувствуется, что хорошо отдохнули

Kalinka

Active member
Marishka_D, где я вас видела? почему лицо таааак знакомо?
а вот эта речечка -- это в аквапарке, доплыли?:) нас там так покидало с малым на волнах, а мы рассчитывали на спокойный неспешный сплав:)

alechik_21

Well-known member
У них на 5 человек стояло килограммов 5 персиков, две огромных тарелки с арбузом и это кроме основной еды. Сфотографировал это изобилие и я так поняла, попросил ВСЕ ЭТО СЪЕСТЬ. Нууууу... мы уходили, они еще ели
боже ты мой)))что за люди))))))))))))

Marishka_D

New member
Kalinka, а покажите свое лицо )))) может и скажу )))
Речечка в аквапарке, ага. Нас не кидало, малыш просил еще и еще плавать. Ему в этом аквапарке только эта речка понравилась и еще мини- зоопарк. Зато мы со старшим все горки облазили )))

Malena

New member
Завтра наше семейство улетает. Я уже трясусь от страха перед полетом...
Яблочко, до встречи в отеле. :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху