В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malena

New member
А вот и я! Отдыхаем уже второй день в Хелене 2 Солнечный берег.
У нас стоял вылет в 16:15, а реально посадка началась в 17:15. Но зато за этот час ожидания мы успели купить в дьютике мартини, выпить и расслабиться перед полетом. Вобщем лететь было не так уж страшно как казалось. В самолете покормили бутиками и чай/кофе/сок на выбор. Но, т.к. наш отель был последний, то на месте мы оказались аж в пол-десятого! Нам вручили на ресепшене сухой паек из невкусных бутербродов, сока и яблок, но есть в такое время и не хотелось.
Номер классный, большущие комнаты, два огромных балкона, ТВ, кондишн, Wi-Fi в номере, но - блин-фена нет. А я свой не брала...
Солнечно и ветренно. Даже сегодня обгорела на пляже.
Комаров нет, в воде замечена лишь одна кусачка.

Ledi_Yu

New member
Привет, дамы. Может уже говорили, но спрошу, скока в Бургасе стоит замотать в аэропорте чемодан пленкой в левах? Просто что б лишнего не брать...оч жду ответик. Заранее благодарна.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ledi_Yu, мы заматывали в Варне за 10 левов. вроде как цены что в Бургасе что в Варне одинаковые.

Kalinka

Active member
та-ак, что-то я расслабилась), пока не знаю...не интересовалась...документов нет...время не знаю... может паниковать уже пора))

да я тоже "слабая", без паспортов уже полтора месяца... а так хотелось все сделать заранее
паспорта обещали отдать 5-го, все остальные бумажки -- 6-го
надеюсь, хоть вылетим как покладено:)

jullliya

графический дизайнер
Glowworm, а где-то можно глянуть ваш отзыв об отдыхе?
Думаю над Албеной пока, потерялась, какой отель выбрать.

Glowworm

New member
jullliya, можешь по моему нику в этой темке почитать... у меня отзыв не в одном сообщении, а рассеяный такой ))))
не знаю ссылка сработает такая или нет http://semeistvo.by/forum/search.php?searchid=10647096

Резюме такое - если отдых именно пляжный интересует, то едь на первую линию, вон Наташа Бигай об отеле Боряна хорошо отзывается... И располагается он на береговой линии очень удобно - по самому центру. А если не только море но и тишина с прогулками по-больше, то комплекс Ралица-Вита Парк очень подойдет тоже.

bondarouna

зашла на огонек
bondarouna, вся инфа о вылетах есть на первой странице темы. главное знать надо номер рейса.
по ссылке "информация о вылетах из Минска" на 7 июля всё время - по нулям...
может я не там смотрю,этож чартеры ...

Just Irisha

New member
привет всем! 29.06 прилетели из Варны. на обратном пути в самолете тоже кормили!!! что приятно удивило!

и что самое интересное при прилете в нашем аэропорту нас никто не пооверял! прилетели и вышли! ни паспорта ни багаж-ничего не смотрели!

miss_fluffy

разведываю
что то я по темкам все бегаю..и так и не могу определиться кужа поехать.. Девочки подскажите сколько будет стоить отдых 2 взрослых 1 реб. на 14 дней??? На сколько вообще рассчитывать и сколько с собой брать?

kresh

Active member
что то я по темкам все бегаю..и так и не могу определиться кужа поехать.. Девочки подскажите сколько будет стоить отдых 2 взрослых 1 реб. на 14 дней??? На сколько вообще рассчитывать и сколько с собой брать?
зависит от курорта, типа питания (без питания, только завтраки,полупансион, олл), ваших запросов и платежеспособности. Сами будете планировать или через ТА.
На Ростинге ценник от 1100. Надо учитывать что некоторые отели уже в стопе и билетов не так много. Если нет шенгена, то еще и о визах надо подумать.
С собой долларов 500-1000. Кому-то и этой суммы будет недостаточно. Опять же зависит от типа питания в отеле, развлечений, шоппинга и т.д.

На ростинге или тез-туре гляньте цены, выберите отель, потом прозвоните турагенства и выберите где вам предложат более привлекательный вариант. В первом сообщении темки есть список отелей в которые едут девочки, мот что и вам приглянется

Последнее редактирование:

Just Irisha

New member
после самолета не штамповали паспорт?
не-а. в белорусском аэропорту не штамповали и не смотрели. забрали свои чемоданы с раздачи и сразу на выход! сама в шоке. даже обидно. можно было спиртного навезти....

Lorena

Well-known member
у меня сегодня даже времени на поесть и приготовить даже нет, ездили всей семьей обедать в терра пиццу, сумки к вылету на завтра еще не готовы, пока только сложили чемодан мальчиков, а мой и дочки еще в нулевой стадии, а еще надо успеть ужин сделать и на педикюр сходить, зато завтра уже к вечеру я точно вздохну с облегчением и окунусь на 3 недели в блаженное все включено :)

Malena

New member
как вам отель? в отзывах читала, что надо переходить дорогу с оживленным движением, что не очень удобно с маленькими детьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху