Несколько лет назад мы с мужем (ребенка еще и в проектах не былотолько вчера хотела спросить у уже отдохнувших про ротовирус, к кому-нить эта бяка прилипала?
Несколько лет назад мы с мужем (ребенка еще и в проектах не былотолько вчера хотела спросить у уже отдохнувших про ротовирус, к кому-нить эта бяка прилипала?
Например в нашей северной части курорта зонтик можно ставить перед первой линией шезлонгов, а в центре курорта не разрешают, идите в конец, за шезлонги. Первую неделю с нашего приезда береговая линия перед шезлонгами была такая широкая, что туда в три ряда люди ложились. Сейчас первую линию сдвинули вперед, и полоса стала поуже, но поместиться можно. Что мы собственно говоря и делаемеще вопрос про зонтики, читала что на СБ возле самого моря нельзя свой зонт открывать, это так?
девочки,а свой зонт от солнца самолётом можно провозить? Если честно, я не представляю- он длинный, хоть и в чехле. Кто нибудь с собой брал зонт?
можно, главное налепить опознавательный знак. Бирку то вам наклеют, но на выдаче багажа они все на одно лицодевочки,а свой зонт от солнца самолётом можно провозить? Если честно, я не представляю- он длинный, хоть и в чехле. Кто нибудь с собой брал зонт?
о да, я про это забыла написать. Мне как-то тоже показалось это не очень продуманным, у нас в отеле Вероника Солнечный день тоже была такая система.В номерах не продумана система слива воды, поэтому она постоянно растекалась, когда принимаешь душ, по всей ванной. Вечно было болото.
+ мильёёёёёнлучше заплатить 250 долларов за авиа и беды не знать
я брала фильтр некий польский (не эвелин.. что-то другое) аж 50, мы ОЧЕНЬ белые и себе эвелин 26. Мне показалось что по итогу именно на фильт у нас и пошли некие красные прыщики. Вообщем я больше эвелин брать не буду и эту польскую ерунду , лучше уже Бюхен.девушки, чем киндеров мазали? думаю про Бюбхен 30 или что по-меньше взять?
девушки, чем киндеров мазали? думаю про Бюбхен 30 или что по-меньше взять?
себе планирую Нивею 20 и 15 (10)
только вчера хотела спросить у уже отдохнувших про ротовирус, к кому-нить эта бяка прилипала?
и как их беречь?Берегите ушки.
я думаю это из-за перелета. У меня когда туда летели заложило уши так,что только на 2-й день отошли. А так как будто как эхо разговариваешь и плохо слышишь...Всё ж может это не море и ветер виноваты, а перепады давления в самолете
вот у меня тоже сначала просто заложиломеня когда туда летели заложило уши так,что только на 2-й день отошли
Кошмар- не повезло!!!!Обещанные фотографии "чистого" моря.