Вот и я то же так теперь думаю. Уже начиталась, морские змеи в чёрном море не водятся)))конечно напугали вы, девочки, этими змеями, но это, быстрее всего, не морские змеи, а безобидные ужи http://planeta.moy.su/blog/v_chernom...011-09-20-6884
Вот и я то же так теперь думаю. Уже начиталась, морские змеи в чёрном море не водятся)))конечно напугали вы, девочки, этими змеями, но это, быстрее всего, не морские змеи, а безобидные ужи http://planeta.moy.su/blog/v_chernom...011-09-20-6884
ну 300 это вы махнули!!!! Не больше 100 однозначно! Хотя согласна, что по жаре, да еще если и после обеда - тяжковато.....отдыхала я в Калитее, действительно она достаточно высоко и далеко от моря, ступенек триста плюс минут 6 ходьбы до близжайшего пляжа.
Наоми, но вы не пугайтесь сразу (ступенек я имею ввиду), вы же не одна с ребенком будете, я так понимаю. У нас папа дочку на шее таскал все время вверх по этой лестнице. А так вообще и для фигуры полезноМожет, в Калитее 3* когда-нибудь отдыхали? Мы туда собираемся.
Ну конечно ждем. Бум отмечать ваш приезд, и наш отъезд. :drinks: Сдадим вам все пароли и явки.Вы нас еще ждете? Я штопор с собой возьму
arisha, мы только вчера определились
брали только завтраки. По отзывам на отзыв.ру интереснее питаться в кафешках и в номере можно перекусить. Да и ко времени нет привязки и дешевле значительно. А все включало там есть. Он же спа. Там народ с утра до вечера на процедурах.![]()
Это люди, которые собирают деньги за лежаки:diablo: Ведут себя очень грубо.это кто такие?))))
если полупансион, то за завтраком напитки бесплатные (чай, кофе, вода, молоко), за ужином платные.НА завтраках-ужинах как дела с жидкостью, все за деньги или утром хоть чайку наливают?
ужасЭто люди, которые собирают деньги за лежаки Ведут себя очень грубо.
Я Вам скажу, что Вы абсолютно ничего не потеряли.До Бургаса, к сожалению, не доехали, жалко было тратить день.
Вот и отлично, вы меня порадовали))))Я Вам скажу, что Вы абсолютно ничего не потеряли
Да я и не рассчитывала, но дочка сильно шопигом разочаровалась, а она любительница)))не буду рассчитывать на приобретение шмоток
Нет, спасатели тихонько себе сидят, а эти бегают как бульдоги.это те которые спасатели?
На завтрак есть чай, кофе и какао из автомата. Есть напитки типа юппи два вида, тоже из автомата. Просто вода (холодная и кипяток). Есть молоко (холодное).НА завтраках-ужинах как дела с жидкостью, все за деньги или утром хоть чайку наливают?
И на ужин какой ассортимент? в смысле мясных, рыбных блюд выбор есть? и фрукты какие-нить дают?
еще про басик... чистят его там? есть ли лякушатник для 5-тилеток?
Intessa, не бойтесь. У нас кусачики были (в Албене), но по ощущениям - комары в Минске вечером куда сильнее кусают. Мелкая купается в озерах с года, в море - с полутора, в этом году иногда не хотела на море идти , потому что ей в бассейне интереснее, а на пляже песок к ногам прилипает)Девочки, напугали вы меня этими кусачками морскими Собирались в Болгарию на отдых, а теперь и не знаю.. Просто хочется, чтобы ре в море купался, а если моя малая (3 года мале) увидит живность, а если ее та еще и укусит.. то моя малая вообще в море не залезет.. вот возник вопрос для мамочек, которые с детенышами в Болгарии.. купаются ли Ваши малыши в море?
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько и где в СБ стоят зонтики пляжные и шлепки пляжные. надо перед отдыхом купить, вот думаю может можно уже на месте взять, если цена как у нас
а еще скажите, а российский рубль в обменниках можно менять? муж от кого-то услышал, что обмен рос. рубля на левы выгоднее, чем обмен долларов или евро))
на онлайнере есть фотки обмеников там 1 р.р.=0,042лева российский рубль в обменниках можно менять?
Может оно, конечно, и так, но зрелище не из приятных. В начале июня были на экскурсии в Несебре, подошли к берегу, а там у края извивающееся что-то, похожее на змею. Было очень стрёмно. Побыстрее подальше отошли и дальше смотрели под ноги.конечно напугали вы, девочки, этими змеями, но это, быстрее всего, не морские змеи, а безобидные ужи
Искар 3* СБ