Спасибо всем откликнувшимся. я-то не впервые в Болгарию еду, всегда была в конце июля-августе, всегда все было в ажуре, про ротавирус слыхом не слыхивали. В начале июня в Болгарии холодно, я бы даже в воду не ступила. Просто не знаю, что делать...
вот нашла, про вивасановский ЭКГЧитаю про ротавирусы, расстроилась Моей младшей будет 7,5 месяцев, когда мы поедем. Очень волнуюсь теперь за нее . За старшую тоже, но за такую малявку особенно . Как уберечься, кроме как не ехать?
только не чайка бич на СБ.не очень говорили.Хризантема была в стопе еще раньше чем Тракия ))) сейчас нам предложили Меридиан 4, чайка бич 4, Корона 4, ну и Бургас Бич 4
мы в прошлом году были чуть по старше,но на грудном,но и плюс др.еда,ничего не подхватили.самое главное часто мойте руки,перемывайте фрукты.Читаю про ротавирусы, расстроиласьМоей младшей будет 7,5 месяцев, когда мы поедем. Очень волнуюсь теперь за нее . За старшую тоже, но за такую малявку особенно
. Как уберечься, кроме как не ехать?
Таких малышей сейчас тоже много в Болгарии? Мы в Несебр собираемся 30 августа.
Если с мобильного - идёте к своему оператору и берёте распечатку звонков, если звонили из отеля - нужно подтверждение оплаты этого звонка в страховую. Далее идёте и пишете заявление в страховую и прикладываете подтверждение звонков. Я сама ни разу не делала, но схема такая.Оксана(Ксю), спасибо, очень плезная инфа по страховкам, вот только я не догоняю - как звонки компенсировать, приходилось звонить и из отеля и с мобильного - как эти расходы подтвердить?
Это неправда. С нами были наши друзья, у них ребенок на ГВ, заболел на четвертый день. После этого пять дней практически ничего не ел, только грудь.А вобще если ребенок на ГВ, то ротовирус ему не страшен, молоко же все убивает.
Мы тоже на грудном+другая еда.мы в прошлом году были чуть по старше,но на грудном,но и плюс др.еда,ничего не подхватили.самое главное часто мойте руки,перемывайте фрукты.
А младенцам можно его, если что?энтерожермину ребенку для профилактики.
Вроде да, но в ампулах (он питьевой)А младенцам можно его, если что?
да тут все отели которые нам предлагают что-то средненьке.... все хорошое уже давно в стопе...только не чайка бич на СБ.не очень говорили.
нет думаю это все что осталось не в стопе....Ann1986,это все на замену тракии?типа такие же хорошие отели?
Ди, вынуждена тебя разочаровать. мы, будучи до 7 месяцев на чистом ГВ, успели переболеть ротовирусом два раза.А вобще если ребенок на ГВ, то ротовирус ему не страшен, молоко же все убивает.