В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadeica

New member
Мы недавно вернулись из СБ. Отдыхали 14 дней и все включено, отель 4 звезды. Покупали почти в притык путевку. Но вот задумывались там, не сильно ли мы дорого заплатили за нее. Может кто напишет про свои цены в период с начала июля. Пот. что мы в другие фирмы даже не обращались для изучения цен. А отдыхали мы с 4 июля и заплатили1700 евро на двоих. Спасибо.
Отдали 650 за троих 14 ночей, авто, СБ. (бронировала неделю назад)

Malena

New member
Я бы еще добавила что Хелена - отличный вариант для вегитарианцев :))) А с мясом-колбосой там совсем печально.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Сообщение от Tatyanushka
единственное отличие, что в стране пребывания (или как там правильно) пишут не Болгарию, а "все Европейские Страны".
если убедительно попросите- напишут Болгария

Сообщение от kresh
если убедительно попросите- напишут Болгария
а это принципиально важно? а то мы не настояли....
а почему надо на этом настаивать??
Мне агент сказал, что страховка должна быть заполнена ПРАВИЛЬНО. Если писать Болгария -- может быть признана недействительной.
но я не спец.. верю на слово.

Lorena

Well-known member
У меня страховка была с EUROP ASSISTANCE там было все страны кроме США, Канада и Израиль, как в посольстве, так и при страховом случаи не было никаких вопросов.

Vrednushka

New member
У нас Созопол вышел в 550 евро на троих. Без питания, проезд автобусом. На 14 ночей, 15 дней.

Kalinka

Active member
А где жили? Сами готовили или только в кафе? И как там пляжи (людей много было)? со своими зонтиками или брали?

мы в небольшом отеле жили, сами, ессно, не готовили, кафе было в самом отеле, ходили и в другие
что-то мне показалось, что можно рассматривать на будущее и Болгарию "все включено", хотя я раньше была за вольный выпас: как-то поддумалось, что наслышались болгары, что у них большие порции, и стали за те же деньги делать их меньше:)
на центральный пляж мы перестали ходить (в прошлом году загорали там), ходили на другой, ближе к окраине города
в центре лежаки и шезлонги платный\е, там, где были мы, платный только шезлонги, зонтики "за так"
хотя, справедливости ради, зонтами мы не пользуемся, сын не лежит на пляжУ, все в делах:) а нам без надобности

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
У меня страховка была с EUROP ASSISTANCE там было все страны кроме США, Канада и Израиль
мы тоже брали эту в итоге
но тут же речь про оформление КОРИС
так вот там свои правила оформления , возомжно там положено писать "Все европейские страны"

Nadeica

New member
Девочки, если в страховку вписывается Болгария - то действие ее распространяется только на эту страну.

Baffik

Проектирую
моему мужу тока хороший кусок мяса подавай :( если там с мясом плохо, то не судьба нам...

у нас с мясом было все отлично)))) гарниров иногда не хватало

что-то мне показалось, что можно рассматривать на будущее и Болгарию "все включено", хотя я раньше была за вольный выпас: как-то поддумалось, что наслышались болгары, что у них большие порции, и стали за те же деньги делать их меньше:)

я бы наверное советовала брать, если отель 4*, то все включено, если 3*, то завтраки (а на месте можно и доплатить, если понра). Знакомый ездил в 3* и только завтраки, завтраки ему не понравились. Нам еда в 4* понравилась, ничуть не пожалели что взяли все включено. Вот еще сестра вернется из 3* . спрошу у нее как, она вроде только завтрак брала (в Созополе, авто, 2+1 (она и дети 7 и 4,10 лет) заплатила 500евро без визы)

Prima

Active member

Gel

Оранжевая мама :)
Prima,я запуталась :)))
Baffik,а что ты брала с собой чтоб дите развлекать?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Gel, Хелена Сендс и Парк это 5 звёзд, рядом Хелена 2. Я так понимаю, что это одна сеть. Если верно, то и Хелена 2 будет очень достойным отелем среди отелей своей категории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху