В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baffik

Проектирую
ток платные тележки.

они ж условно платные, вставляешь монетку 50 стотинок или 1 лев и тележка отстегивается от цепи, после покупок возвращаешь тележку на место и забираешь свою монетку

Мона

Member
девочки сегодня в часа три едем в новый несебр на шопинг айда с нами или там где нить в кафе пересечемся

Яблочко, как съездили? Где шопились?

kresh, а ты когда в бургас молл собираешься? я думала в последний день июля поехать. как думаешь, скидки уже будут нормальные?

kresh

Active member
они ж условно платные, вставляешь монетку 50 стотинок или 1 лев и тележка отстегивается от цепи, после покупок возвращаешь тележку на место и забираешь свою монетку
я в курсе, но не было времени разменивать мелочь. На все про все 20 минут было, носилась по магазину как с пропеллером, уложилась в 15 минут :))) Муж сказал что раз оказывается я умею быстро делать так быстро покупки чего же по ТЦ ходила три часа :)))

kresh, а ты когда в бургас молл собираешься? я думала в последний день июля поехать. как думаешь, скидки уже будут нормальные?
в бургаз плазу? на следующей неделе, с днем не определилась пока.
Там и сейчас неплохие цены на вещи. Это я с Варной сравнивала по ценам на джинсы Кенвело и обувь-сумки Паоло Ботичели. В прошлом году Намаленне (скидки) были до 70 %. Хочу джинсы по 19.99, и в Вайкики хочу, там на моего мужа есть размеры :)

miss_fluffy

разведываю
присоединсь к вопросу солнечный берег дорогой курорт?
отвечу так: когда хотели бронировать в Албене отель 3 звезды на 3 человек на 11 дней, нам это выходило 2 600 евро. А когда забронировали отель 4 звезды на СБ 3 человек аппартмент на 12 дней!!! это вышло нам 2 200 евро - это перелет туда и обратно

с 4 июля и заплатили1700 евро на двоих.
это перелт или автобус? Я выше написала что за 12 дней мы заплтали в 4 на троих взрослых 2200 евро с перелетом

Baffik

Проектирую
уже писала
ЗП с 29.06 по 10.07
12 дней, 4*, все включено, авиа 1300евро (2+ребенок)
раннее бронирование

кста, с июля цены дорожают, так покупать путевку с конца июня выгодно (но опять по отелям смотреть как у них даты, хотя обычно одинаково)

M

Marusesha

Guest
девочки а если едешь на авто слышала что на границе сумки сиотрят

Marina1969

Well-known member
Но вот задумывались там, не сильно ли мы дорого заплатили за нее. Может кто напишет про свои цены в период с начала июля. Пот. что мы в другие фирмы даже не обращались для
Мы путевку бронировали в конце в февраля. В результате все, кто слышал цену - 500 евро взрослая и 300 евро детская, дочка большая, 12 лет - делали большие недоверчивые глаза. Отель 4 плюс, все включено, СБ, 10 дней. Вывод для себя сделали - празднуем Новый год и бежим за новыми путевками))))

M

Marusesha

Guest
нам на троих 630 евро без виз.авто с завтраками СБ. едем23,08

Gel

Оранжевая мама :)
это перелт или автобус? Я выше написала что за 12 дней мы заплтали в 4 на троих взрослых 2200 евро с перелетом
мы за 15 дней в 4 звезды все включено на троих отдали 1850 (перелет в обе стороны). брали за полтора месяца.

Tatyanushka

Member
Девушки, кого интересовал вопрос страховки CORIS в Болгарию. В Белгосстрахе делают без проблем, правда исключительно на Болгарию работает Балт Ассистент, но по запросу выдают CORIS, единственное отличие, что в стране пребывания (или как там правильно) пишут не Болгарию, а "все Европейские Страны".

Яблочко, как дела, напишите, если не затруднит и Вы не большенький отзыв о Хелене2 ... мы за вами в Хелену2 (правда в конце августа). в частности, интересует, подносят ли в течении отдыха рыльно-мыльные принадлежности? как с едой? все ли уладилось?...вы не в аппартаментах, как Марифа? если нет, про номер расскажите. Вообщем, что посчитаете нужным.
ПЫСЫ Заранее извиняюсь за назойливость, уж очень хочется туда..

а нам на 2-х в конце августа 15 дн, 14 ночей с перелетом 815 евро вышло(со скидкой 3%), покупали в марте.

kresh

Active member
Мона мы едем в славянский сдесь кто то писал что так себе но посмотрим выбирали из того что было/ в агенстве сказали что он обычно на стопе. из питания только завтраки остальное сами
Мы сегодня гуляли в сторону Св.Власа. Дошли до Хелены Резорт. Из тех отелей что понравились- Маджестик, Хелена Резорт, Виктория Палас, и еще парочка (не помню точное название).

Славянский на мой взгляд отель расположен удачно, между Паласом и Беллавью. Через пешеходную дорожку сразу пляж. Возде него есть ресторанчик на берегу. Вроде Терра называется. Муж сфотал меню. Комплексы до 10 лев, тарелки большие, завтра сходим попробуем вкусно или нет.

Кстати мне отели и набережная слева если стоять лицом к морю (ближе к Св.Власу) начиная от Хавена понравились намного больше чем те что в сторону Несебра. Набережная чище, меньше всяких палаток, соответственно нет гор мусора. Про пляж. От Хавена до Маджестика он очень чистый, сплошной песочек. Дальше на берегу при входе в море встречаются мелкие ракушки, ближе в к Св. Власу попадаются мелкие и крупные камни. Не много но есть. Возле оранжевого отеля (завтра посмотрю на фотике название) пахло или тиной или рыбой.

кста, с июля цены дорожают, так покупать путевку с конца июня выгодно
мы в конце марта начинали искали

единственное отличие, что в стране пребывания (или как там правильно) пишут не Болгарию, а "все Европейские Страны".
если убедительно попросите- напишут Болгария

расскажу немножко про наш отель. Сам Лион 4*, ресторан при нем 3*. В день приезда ужин был так себе, но может это мы приехали в концу ужина. На третий день питание как-то улучшилось. На завтраки дают не колбасу а вполне съедобную свиную ветчину типра наших кумпяков и полиндвицы. Очень вкусная, Сыр, пончики с пудрой и без. Выбор блюд стандартный, но насытиться на любой вкус можно. Единственный минус для меня (но может это плюс для фигуры) полное отсутствие десертов! Арбузы и апельсины не в счет. Кстати арбузы вскусные, едим на завтраки и ужины. А вот персики, виноград и черешню покупаем.

Сегодня на ужин давали вкусную свинину, курицу и какие-то котлетки (я их не ем, но муж уплетал). Были вкусные кабачки, рис с овощами. Ребзю накормить сложновато. Овощи с петрушкой- приходится обтирать салфеткой. Зелень она не ест. Заказали ей на ужин картофельное пюре- 3 лева, вполне съедобное. Принесли большую порцию на огромной черной тарелке.

До пляжа идти минут 5 если быстро и минут 7-8 если на расслабоне. От Лиона дорогу отделяет отель ПалмКорт. Через дорогу Димкотека Оранж, ПетерХаус, потом Хавен и пляж.

Немного напрягает немецкая молодежь. Их селя на первом этаже, там нет балконов. Окна у них на распашку. Ну и свинарник у них в номерах. Ужас! Живут по 3-ое в номерах. Всю ночь где-то колесят, потом в 5.30 заявляются в отель и под окнами орут-общаются. Но один звонок на ресепшен и через 3 минуты они быстренько разбежались. Я так поняла не я одна им позвонила :))) Радует что лежаков у басика хватает, никто с утра их не занимает. Мест в ресторане тоже вдоволь. Ресторана два, по одному в каждом корпусе. Мы ходим в соседний, сидим у басика. Еще понравилось что территория оборудована камерами. По периметру и на этажах. Горничная после уборки как-то оставила у нас открытым балкон, муж сделал замечание. Онпа говорит не волнуйтесь- везде стоят камеры. Но больше не оставляла его открытым.

Последнее редактирование:

Яблочко

New member
мы в простом номере четвером все более менее устраивает еда однообразная с детками в этом отеле хорошо криков и дискотек рядом нет мыльно рыльные приносят постель меняют раз в три дня полотенце если ложишь на пол сразу меняют постель за тебя заправляют

kresh

Active member
интересует, подносят ли в течении отдыха рыльно-мыльные принадлежности?
оно вам не надо, как мне кажется они не очень высокого качества. Голову я этим шампунем не мою, использую в качестве гель-душа. Мне ничего кроме как с ихерба не подходит. Здесь же в той же Младости можно купить на любой вкус и дешевле чем у нас

Яблочко, как шоппинг в Несебре?

Tatyanushka

Member
если убедительно попросите- напишут Болгария
а это принципиально важно? а то мы не настояли....

еда однообразная
а на ужин в кратце мясное перечислите. в плане, бывает ли кролик либо индейка, и можете ли вы заранее знать, что будет на ужин?

и то правда...

Яблочко

New member
это может вам до младости рукой подать а нам до нее пилить и цены там не на много дешевле чем в нашей маленькой зоре возле отеля но если только на спиртное

о чем вы какой кролик:) соевая колбаса

kresh

Active member
это может вам до младости рукой подать а нам до нее пилить и цены там не на много дешевле чем в нашей маленькой зоре возле отеля

если покупать несколько наименований, то выходит экономия. У нас киндеры по 2.20, в младости по 1.74. На 20 штуках 10 лев сэкономили, контейли Бакарди 3,5. В Младости 2,5. Вроде 1 лев разница. Но там-сям парочка и экономия существенная и выбор больше.

Кстати прогулка пешком до Хелены резорт была короче чем до Кубани

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху