ток платные тележки.
они ж условно платные, вставляешь монетку 50 стотинок или 1 лев и тележка отстегивается от цепи, после покупок возвращаешь тележку на место и забираешь свою монетку
ток платные тележки.
девочки сегодня в часа три едем в новый несебр на шопинг айда с нами или там где нить в кафе пересечемся
я в курсе, но не было времени разменивать мелочь. На все про все 20 минут было, носилась по магазину как с пропеллером, уложилась в 15 минутони ж условно платные, вставляешь монетку 50 стотинок или 1 лев и тележка отстегивается от цепи, после покупок возвращаешь тележку на место и забираешь свою монетку
в бургаз плазу? на следующей неделе, с днем не определилась пока.kresh, а ты когда в бургас молл собираешься? я думала в последний день июля поехать. как думаешь, скидки уже будут нормальные?
отвечу так: когда хотели бронировать в Албене отель 3 звезды на 3 человек на 11 дней, нам это выходило 2 600 евро. А когда забронировали отель 4 звезды на СБ 3 человек аппартмент на 12 дней!!! это вышло нам 2 200 евро - это перелет туда и обратноприсоединсь к вопросу солнечный берег дорогой курорт?
это перелт или автобус? Я выше написала что за 12 дней мы заплтали в 4 на троих взрослых 2200 евро с перелетомс 4 июля и заплатили1700 евро на двоих.
Мы путевку бронировали в конце в февраля. В результате все, кто слышал цену - 500 евро взрослая и 300 евро детская, дочка большая, 12 лет - делали большие недоверчивые глаза. Отель 4 плюс, все включено, СБ, 10 дней. Вывод для себя сделали - празднуем Новый год и бежим за новыми путевками))))Но вот задумывались там, не сильно ли мы дорого заплатили за нее. Может кто напишет про свои цены в период с начала июля. Пот. что мы в другие фирмы даже не обращались для
мы за 15 дней в 4 звезды все включено на троих отдали 1850 (перелет в обе стороны). брали за полтора месяца.это перелт или автобус? Я выше написала что за 12 дней мы заплтали в 4 на троих взрослых 2200 евро с перелетом
Мы сегодня гуляли в сторону Св.Власа. Дошли до Хелены Резорт. Из тех отелей что понравились- Маджестик, Хелена Резорт, Виктория Палас, и еще парочка (не помню точное название).Мона мы едем в славянский сдесь кто то писал что так себе но посмотрим выбирали из того что было/ в агенстве сказали что он обычно на стопе. из питания только завтраки остальное сами
мы в конце марта начинали искаликста, с июля цены дорожают, так покупать путевку с конца июня выгодно
если убедительно попросите- напишут Болгарияединственное отличие, что в стране пребывания (или как там правильно) пишут не Болгарию, а "все Европейские Страны".
оно вам не надо, как мне кажется они не очень высокого качества. Голову я этим шампунем не мою, использую в качестве гель-душа. Мне ничего кроме как с ихерба не подходит. Здесь же в той же Младости можно купить на любой вкус и дешевле чем у насинтересует, подносят ли в течении отдыха рыльно-мыльные принадлежности?
а это принципиально важно? а то мы не настояли....если убедительно попросите- напишут Болгария
а на ужин в кратце мясное перечислите. в плане, бывает ли кролик либо индейка, и можете ли вы заранее знать, что будет на ужин?еда однообразная
и то правда...можно купить
я посмотрела предыдущую страховку- писали Болгария. В этой тоже попросила написать. Но наверное не принципиальноа это принципиально важно? а то мы не настояли....
вы меня пугаете! все ТАК плохо?соевая колбаса
это может вам до младости рукой подать а нам до нее пилить и цены там не на много дешевле чем в нашей маленькой зоре возле отеля
Как повезёт))). С 6 раз прохождения нас попросили только один раз открыть багажникдевочки а если едешь на авто слышала что на границе сумки сиотрят