Здрасьте, дамы

Мы вернулись вчера, вылетали в 19.15, ну то есть по факту в 19.30, Боинг, не кормили, поили вдоволь.
Отдыхом довольны. Второй раз были в том же городе, в том же отеле. Встретили там прошлогодних туристов -- видно, и им пришлось по душе.
ну это так, сухенько и без подробностей

спрашивайте ежели чаво
Так вы кажется в Обзоре были? А где жили? Сами готовили или только в кафе? И как там пляжи (людей много было)? со своими зонтиками или брали?
Мы с 22.06 были, но не в самом Обзоре, а в Sol luna bay, который самый последний слева. Поделюсь своими впечатлениями немного. Вообщем все новое, чистое, аккуратное - глаз радует. Море было теплое, чистое и часто волны, которые ребенку очень нравились. Кормят хорошо, вторые блюда вкусные - мяса, рыбы не жалеют, только выпечка ерундовая (пара усохших круасанов и сплошной крем). Почти все с детьми - детская анимация, детская дискотека - анимация ничего такая - костюмов у них много всяких разных. Вообщем все отлично, только маленькое но!. Это отель на 460 номер и к июле он наверно был заполнен на 100%. А он никак на такое количество не рассчитан (тем более что территории у него нет и пойти особо некуда) Днем как-то еще рассасывался народ. На пляже место можно найти - тем более справа пустой пляж и слева пляж под горой, только с водорослями и камнями (с маской можно поплавать). Бесплатных лежаков очень мало и их надо занимать в 7 утра. Но стоят они очень близко друг другу.
А вот в ресторане было реальное столпотворение, движение как на Комаровке. Шум, гам, очереди по 10 человек к блинам, горячему, грилю, фруктам (фруктов вообще одна раздача на весь ресторан). Единственный выход приходить к открытию, но не всегда получалось. Надо сказать всего всегда хватало - все теплое и всегда все подносили до самого закрытия. И в баре вечером было не сесть и большая очередь. Кстати там есть еще один большой итальянский ресторан, но он почему-то был закрыт.
Вообщем все отлично, если бы не столпотворение в ресторане. Т.е. если ехать, то числа с 15 июня само то.
Сам Обзор мне понравился - такой маленький, спокойный с частным сектором - прям как я люблю. И людей мне показалось там нет совсем (может потому, что мы утром ходили). Думаю можно туда поехать в аппартаменты какие-нибудь или маленький частный отель, даже лучше будет чем все включено, только не знаю, что по деньгам выгоднее.