минский однозначно дешевле, не критично, конечно, но где 2 евро, где 5какой дьюти-фри и где выгоднее: белорусский или болгарский
я покупала в болгарском, и косметику тоже, в нашем выбор скуднее, но и ценник чуть нижетуалетную водичку где лучше покупать: в минском дьюти-фри или болгарском?
Подруги недавно вернулись из Слявянского. Не очень сказали. Крохотные номера, в санузле двери не открываются полностью, душ ничем не огорожен, т.е. водичка прямо в номер льется. На ресепшене проверяют сумки чтоб продукты в номера не носили.Нам сейчас пытаются забронировать Славянский, если на стопе будет тогда предлагают Шипка или Бора-Бора.
1) какой дьюти-фри и где выгоднее: белорусский или болгарский?
даже если в магазине куплю всеравно нельзя в номере в холодильник поставить.зачем он там тогдаПодруги недавно вернулись из Слявянского. Не очень сказали. Крохотные номера, в санузле двери не открываются полностью, душ ничем не огорожен, т.е. водичка прямо в номер льется. На ресепшене проверяют сумки чтоб продукты в номера не носили.
Бора-бора рассматривала сама - лично мне понравился, моим деткам нет - им горки подавай и раздолье.
Шипку ничего не могу сказать.
Да-да! Мы племянника моего (уже подростка взрослого) встречали из отпуска, так сын с таким упоением помогал ему тащить чемодан и всем рассказывал, что тоже поедет на море и у него будет свой чемодан)))Фиолета, как по мне, так ре с 3 до 6 очень почётно иметь чемодан, всегда с нескрываемым интересом смотрели дети, понятно, что туда кладутся игрушки и берется он в салон в качестве ручной клади.
мой ребенок крайне редко просит что-то купить. В данном случае для него это, как часть приключения, собрать свой чемодан. Поэтому приняла решение просьбу удовлетворить.И мне бы в детстве на требование купить для поездок детский чемодан родители бы сказали не дурить голову,
покупайте не пластикВ данном случае для него это, как часть приключения, собрать свой чемодан. Поэтому приняла решение просьбу удовлетворить.
Мы не везли спиртное, но был такой момент. В болгарском дьютике спиртное можно было купить более 3 л, т.к. после покупки--отлета-прилета -- уже больше нигде нас не проверяли... почему-то.какой дьюти-фри и где выгоднее: белорусский или болгарский? Я так понимаю. что при отъезде из минска мы можем в дьютике купить с собой алкоголь в Болгарию. а при вылете из Болгарии - купить с собой в РБ, так? Есть ограничение по объему? я что-то слышала про 3 л на человека, так?
в болгарском.туалетную водичку где лучше покупать: в минском дьюти-фри или болгарском?
а могла проверить белорусская таможняможно было купить более 3 л, т.к. после покупки--отлета-прилета -- уже больше нигде нас не проверяли... почему-то.
Мы не везли спиртное, но был такой момент. В болгарском дьютике спиртное можно было купить более 3 л, т.к. после покупки--отлета-прилета -- уже больше нигде нас не проверяли... почему-то.
мне везло, нас НИ РАЗУ не проверяли по прилету в Минске. Хотя я каждый раз мандражирую, особенно с ручной кладью. У меня вечно там, что-нибудь совершенно неподходящее! То инжир и манго свежие, то алкоголь больше нормы из дьюти-фри, то еще чего-нибудь)))))))а могла проверить белорусская таможня
дорого блин для детского чумика хороший пластикGel, или хороший пластик![]()
это низзя?То инжир и манго свежие,