В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Яблочко, я представляю и как питаться на 20 левов и как на 120 :) Было бы желание и деньги.
Вот что скажу, нынче Болгария - фактически самая дешёвая страна для отдыха. Где-то лет 5 назад, отели Турции выходили дешевле Болгарии (я сравниваю отели одной не то чтобы звёздной категории, а одного уровня). Сейчас Турция дороже. Я бы даже сказала, что значительно дороже. По моим ощущениям Турция скаканула года 3 назад.

Яблочко

New member
а мы тоотко что пришли с кафе бора бора поели 2но можно было и троем так как порции большие ели встали из за стола еда была с пивом по 0.5 отдали 35 левиков это где то 20 баксиков так что я даже не представляю что можно заказать на30 40 евро на двоих это очень круто сегодня вечером едем в св влас на детскую дискотеку кт о на с берегу приездайте встретимся

Бэтти

New member
я даже не представляю что можно заказать на30 40 евро на двоих
Ну во -первых цена и от курорта зависит. Тут ранее писали про цены в Несбере- то в наших ЗП и в помине не было. Я не говорю, что это минимальная цена. Можно конечно, суп да пельмени - и дешевле б вышло.

Яблочко

New member
брали по шорскому салату принесли мисочку в ковычках 400 грамм белую рыбу на гриле мидии в панеровке и пиво но мы живем в конце с берега в хелене может в ценре цены и выше но и то врятли и все же кажлый день так плотно питатся не будешь потому что большие порции малой заплели косы по всей голове волосы до попы 40 лев и то этонаверное была самая крупная растрата

в несебре были вчера цены такие же как и на с берегу в некот местах даже и ниже про пельмени речь не идет на отдыхе не в чем себе не отказываю если что надо благо есть бесплатный вай фай могу с вами поговорить

Светличка

New member
Девочки, может, кто обращал внимание на цены или прикупил кожаные куртки? Будем в середине августа лететь через Бургас в Несебр, можно ли там где-нибудь посмотреть кожаные вещи по недорогим ценам?

Vrednushka

New member
Vrednushka, у Вас ре маленький? туплю, что значит в Вашем понимании телескопическая ручка?

http://www.toys.segment.ru/data/images/bag_toys_594.jpg
у нас как голубой, только там лягушка сидит, а не бабочка, могу дать съездить.

как в розовый посажен жираф, у нас лягушка
Сыну три года, в вашем чемоданчике именно такая ручка, выдвижная )))
Спасибо, большое, буду иметь ввиду! Я хочу купить, на несколько лет пригодился бы. Может Вы свой продаете?

Marina1969

Well-known member
кто обращал внимание на цены или прикупил кожаные куртки?
В старом Несебре моя подруга купила себе очень красивый плащ - 370 у.е. Выбор был неплох, цены мне показались вполне нормальными. Увидела там белое кожаное пальто - пуховое. Очень оригинальное.

M

Marusesha

Guest
брали по шорскому салату принесли мисочку в ковычках 400 грамм белую рыбу на гриле мидии в панеровке и пиво но мы живем в конце с берега в хелене может в ценре цены и выше но и то врятли и все же кажлый день так плотно питатся не будешь потому что большие порции малой заплели косы по всей голове волосы до попы 40 лев и то этонаверное была самая крупная растрата

в несебре были вчера цены такие же как и на с берегу в некот местах даже и ниже про пельмени речь не идет на отдыхе не в чем себе не отказываю если что надо благо есть бесплатный вай фай могу с вами поговорить
А где вы отдыхаете?Солнечный берег, отель Бора-бора? Нам его предлагали в турфирме как вам там?

Malena

New member
В автобусе фильмы или мультики включали, либо свой ноут был?
Мультики в автобусе включали, киношки разные... Обязательно на каждой даже самой малюсенькой остановке выходите на улицу, не сидите в автобусе, тогда по приезду тело не будет иметь форму сиденья :))))

А где вы отдыхаете?Солнечный берег, отель Бора-бора? Нам его предлагали в турфирме как вам там?
Лично мне Бора-бора очень понравился: маленький уютный отельчик, до моря рукой подать, готовят там вкусно... Но я там не жила, только ходили туда обедать.

M

Marusesha

Guest
Нам сейчас пытаются забронировать Славянский, если на стопе будет тогда предлагают Шипка или Бора-Бора.

Яблочко

New member
мы в хелене как и марифа была

незнаю кто говорил что зора маркет дорогой магазин по мне цены как в минске на некоторые вещи даже дешевле

Gel

Оранжевая мама :)
девы, а где у нас страховка СORIS оформляется?

Vrednushka,пластиковые чемоданы придется всегда в ручную кладь брать.

kresh

Active member
были вчера в Младость. Пишу цены в левах на то что покупали
коктейль Данон с феей 0,85
вода Банкя 0,5- 0,49
вода Банкя 6л- 2,35
Тоблероне 50 гр- 1,08
Тоблероне 100гр- 1,98
Тоблероне 200гр-3,72 (для сравнения цена в нашем дьютике 4 евро)
Персики Греция 2,72 за 1 кг
Черешня Греция- 7.69 за 1 кг
Коктейли Бакарди Бризер 275 мл- 2,5
огурцы 1,07 за 1 кг
сыр Филадельфия оригинальный 3.37 (муж объедается :))) )
сыр Холланд (круглая упаковка с треугольниками) 2.42
фломастеры Кохинор меняющие цвета(12шт) 1,74
гель душ Адидас 3,28
Тампоны ob 8 шт-2.73
Данон Фантазия с шоколадными шариками 0,95
Соки 1 литр 1.7-1.99 (есть дороже)

час назад в местной овощной лавке купила виноград зеленый, большой, без косточек 6,5 за кг. Малая лопает на ужин
заменила что черный- 4 лева

И мне очень интересно
в Белгосстрахе! Если не лень- вбейте в прошлой темке в поисковике Корис, пользователь kresh. Писала как оформляла. Если будут грить что они предлагают только БалтАсистанс- не верьте

Последнее редактирование:

Никуша

Космонавт
мы в хелене как и марифа была

незнаю кто говорил что зора маркет дорогой магазин по мне цены как в минске на некоторые вещи даже дешевле

по сравнению с Младостью, очень дорогой и ни разу он ни как в Минске, только если Вы в Минске не ходите в Престон, в отдел с импортными товарами :) не зря же там никогда нет людей ;)

kresh

Active member
в отдел с импортными товарами
у нас я такие отделы обхожу стороной... А если вдруг что припрет купить- так фиг найдешь. А здесь- Р-А-З-Д-О-Л-Ь-Е!

Ни разу не встречала в отелях бассейны, в которых даже намек на хлорку есть. Во всяком случае ни запаха хлорки, ни раздражения на коже.
вчера видела как дядечка разливая жидкость ярко голубую. Состав не знаю, но вода хлоркой пахнет (со слов мужа, я не плавала)

Ещё вопрос: а кому сразу звонить, если кто заболеет??? А то муж забирал доки и про это не спросил. Я так поняла сразу по тел. указанном в страховке
либо самим либо через гида связываться. У многих операторов есть договоренности с конкретными врачами, центрами в которых они направляют по страховке

сегодня вечером едем в св влас на детскую дискотеку кт о на с берегу приездайте встретимся
мы с Моной были :)

девы, кто-нить на автобусе аквапарка катался биплатно?

По поводу страховки , перед поездкой в турфирме спрашивала мои действия:
если что-то случилось, или звонить по телефону, который в страховке и они подскажут ваши дальнейшие действия, или вызываете врача и ему показываете страховку, по правилам врач должен позвонить по страховочному номеру, если не звонит, то самим звонить.
И опять же 2 варианта: страховая сразу оплачивает услуги или платите деньги, но сохраняете чеки и в Минске вам вернут деньги.
Наши друзья вызывали скорую, им выписывали рецепт на лекарства, они покупали и сейчас в Минске предоставляют док-ты на возврат денег.
именно так, можно в первое сообщение вынести :)

Подскажите, пожалуйста,где можно купить детский чемодан с телескопической ручкой и на колесиках? Дитё в категоричном тоне изъявило желание ехать в путешествие с личным чемоданом. :D Может кто-то бу продает? Нашла новый с тачками за 990 тыс., для меня дорого
оно вам не надо... в багаж не сдадите, и много в него не напихаете...

Фиолета

Well-known member
Народ, может, не по теме, но актуально: а если турфирма, допустим, Тез-тур, автоматом оформляет страховку Купала, это вроде и есть представитель Корис или нет? Никто не в курсе?
Про детский чемодан--неудобен он. Ничего не влезет, если пластиковый--ломается моментально. Уж если так--купите сумку дорожную детскую типа яркую, с мультяшками. Чемодан--просто дорогая игрушка.

kresh

Active member
а если турфирма, допустим, Тез-тур, автоматом оформляет страховку
вы можете от этой страховки отказаться

оформляет страховку Купала
это страховая компания, надо смотреть кто выступает в качестве Ассистанса (обслуживает вас) в Болгарии

нашла на их сайте Организацию и оплату услуг экстренной медицинской помощи от имени КУПАЛЫ осуществляют сервисная компания "CORIS"

kresh

Active member
А если Ассистанс в Болгарии--Корис, то все нормуль?
с любой компанией могут возникнуть проблемы, просто у Кориса больше положительных отзывов. Берем их страховку 4-ый год подряд. В прошлом году пришлось воспользоваться :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху