в нете я все больше мужу с ребзей покупаю, а здесь сама себе, стока всего перемерила...Шопоголик на отдыхе ))))
прелестные, счас напишу чутока как по ценам в бургас плаза?
отправились на первой бесплатной маршрутке до Галереии на 10.00, потом на 211 до конечной. Через дорогу БургасПлаза. В магазине были где-то в 11.40. Обратно на автобусе 4 до Автовокзала, сели на рейсовый автобус, вышле на остановке Арда. Обратно ехали с преключениями. Расписание автобусов из Бургаса не успели найти- разрядился мобильник (зато доча насмотрелась мультов через инет пока мама торчала в примерочной
в Плазе понравились магазины Манго, НьюЙоркер (теперь он моя любофф, провели там навернео часа 2, купила там себе плащик 39,9, кучку маек, джинсы, мужу маек), Вайкики (детские джинсы 15 лев, юбки-майки 6-10 лев, мужские джинсы 12.9-16.9 лев, поло 14,9, майки 9-10 лев, рубашки от 14, были еще свитера хорошенькие оч. дешевые но наш папа отказался их мерить), ТерраНова (с нашим шилом не сравнить, джинсы 15, рубашки-боди 12, платья от 10, еще куча всего уже не помню, было там и детское).
Были еще магазинчики интересные. Купила себе в Ботичели босаноги за 24 лева, неделю назад они же стоили 38 левов. Во многих магазинчиках перештамповывают новые цены, встречались новые даты на ценах 29 июля
В ХиппоЛенде на скидках Ливки по 13 с чем-то, правда всего одна серия, но выбрать можно из 4-5 моделей кукол. У нас они по 190 тыс. были (весной брали на дырик). Был небольшой выбор аксессуаров Винкс по 2-3 лева. Взяли поильник, кошелек, ручки-карандаши, стерки в виде помады. Моя от Винкс тащится ))) Еще зонты детские недорогие были. Куча настольных игр со скидками 25-50%, но моя больше кукол высматривала
Хотели еще в Техномаркет и Метро заглянуть, но на них не осталось ни сил ни времени. Все что надо купили в Карфуре. Там же на скидках были Тефалевские сковородки, взяла себе за 17 с копейками (в том где Галерея, но и в Плазе тож видела).
Почти во всех магазинах рассчитывалась долларовой Визой ММ, списывали по курсу 1,566
Последнее редактирование: