В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Шопоголик на отдыхе ))))
в нете я все больше мужу с ребзей покупаю, а здесь сама себе, стока всего перемерила...
а как по ценам в бургас плаза?
прелестные, счас напишу чуток

отправились на первой бесплатной маршрутке до Галереии на 10.00, потом на 211 до конечной. Через дорогу БургасПлаза. В магазине были где-то в 11.40. Обратно на автобусе 4 до Автовокзала, сели на рейсовый автобус, вышле на остановке Арда. Обратно ехали с преключениями. Расписание автобусов из Бургаса не успели найти- разрядился мобильник (зато доча насмотрелась мультов через инет пока мама торчала в примерочной :))) ) Поэтому ехали на удачу. Как раз успели на 21.00. На обратной дороге где-то после Поморие сломался автобус, но минут через 5 нас пересадили на следующий за нами на 21.10.

в Плазе понравились магазины Манго, НьюЙоркер (теперь он моя любофф, провели там навернео часа 2, купила там себе плащик 39,9, кучку маек, джинсы, мужу маек), Вайкики (детские джинсы 15 лев, юбки-майки 6-10 лев, мужские джинсы 12.9-16.9 лев, поло 14,9, майки 9-10 лев, рубашки от 14, были еще свитера хорошенькие оч. дешевые но наш папа отказался их мерить), ТерраНова (с нашим шилом не сравнить, джинсы 15, рубашки-боди 12, платья от 10, еще куча всего уже не помню, было там и детское).
Были еще магазинчики интересные. Купила себе в Ботичели босаноги за 24 лева, неделю назад они же стоили 38 левов. Во многих магазинчиках перештамповывают новые цены, встречались новые даты на ценах 29 июля

В ХиппоЛенде на скидках Ливки по 13 с чем-то, правда всего одна серия, но выбрать можно из 4-5 моделей кукол. У нас они по 190 тыс. были (весной брали на дырик). Был небольшой выбор аксессуаров Винкс по 2-3 лева. Взяли поильник, кошелек, ручки-карандаши, стерки в виде помады. Моя от Винкс тащится ))) Еще зонты детские недорогие были. Куча настольных игр со скидками 25-50%, но моя больше кукол высматривала

Хотели еще в Техномаркет и Метро заглянуть, но на них не осталось ни сил ни времени. Все что надо купили в Карфуре. Там же на скидках были Тефалевские сковородки, взяла себе за 17 с копейками (в том где Галерея, но и в Плазе тож видела).

Почти во всех магазинах рассчитывалась долларовой Визой ММ, списывали по курсу 1,566

Последнее редактирование:
M

Marusesha

Guest
спасбо мы будем в конце августа скидки будут хорошие доберемся как нибудь надеюсь до него с сб.

штопочка

New member
будем ехать обратно на машине через варну. Куда лучше заехать пошоппинговать - в молл или в гранд молл? Кто был в этих местах, поделитесь впечатлениями. И стоит ли в Варне побывать в магазине МЕТРО?

Kalinka

Active member
Кто был в этих местах, поделитесь впечатлениями. И стоит ли в Варне побывать в магазине МЕТРО?

в Метро -- если тока за едой (ну так говоорят)
я была в Гранд молле, если бы настроилась на шопинт, уволокла бы вагон
а так -- ну мы просто прогулялись и купили пару тряпочек
но цены не минские, все дешевше и много хочется:)

Anais

мама малышки Евы
в молл или в гранд молл? Кто был в этих местах, поделитесь впечатлениями.
Я за Гранд-молл :) За две недели отдыха в Варна-молле были два раза (и то второй раз ради супер-маркета), а в Гранд-молле раз 5 точно.
А вообще они же рядом совсем, так что сможете и туда и туда, если время позволит, конечно.

Baffik

Проектирую
будем ехать обратно на машине через варну. Куда лучше заехать пошоппинговать - в молл или в гранд молл? Кто был в этих местах, поделитесь впечатлениями. И стоит ли в Варне побывать в магазине МЕТРО?

мне советовали Гранд Молл, была только там, цены очень радуют.
На 3-м этаже есть магазин дет. товаров и игрушек (больше в Гранд Молле нету игрушек); там же на 3-м этаже макдак, кафешки, пиццерии, дет.развлекат. центр. Подвальный этаж - супермаркет (еда), только смотреть надо по какому эскалатору спускаться (с одной стороны вниз на парковку, с другой стороны - в магаз).
На 2-м этаже понравился магазинчик Страдивариус (дешевле, чем в теранове, качество такое же, много чего там прикупила).

Муж сестры с ребенком (10лет, моя племянница) должны были уехать вчера в Болгарию на автобусе (переезд, визы через турфирму). Так ребенку не сделали визу, турфирма облажалась - забыли паспорт забрать из посольства, обнаружилось, когда садились в автобус и проверяли все ли есть. В итоге муж сестры ходил сегодня в турфирму, ему предлагали 1 билет сделать бесплатно (вернуть стоимость), он не согласился (хотел авиа лететь за их счет), сказал, что будет общаться с директором, вышел из турфирмы, так его догнали и предложили сегодня лететь или утром 2-го числа. Вот позвонила сестре, они уже в Бургасе, сидят в аэропорту, у ребенка виза с 1-го числа (ждут 00.00), таможенники не пропустили (хотя говорят , смотря какая смена, могут и пропустить).

Sofina

Active member
Baffik, да, история, зато в автобусе не тряслись))), назад со своей группой автобусом поедут?

Baffik

Проектирую
Baffik, да, история, зато в автобусе не тряслись))), назад со своей группой автобусом поедут?

этого не знаю еще)))) скорее всего, да
Ребенка жаль, расстроилась очень((((( это не 3 года, что можно сказать "поедем завтра"((( тем более она так ждала поездки

Aрианна

New member
Здравстуйте, вот и мы с отдыха вернулись, оставляю свой отчет.
Отдыхали Солнечный берег, отель Лонгоза 4*. Добирались просто ужасно, вылетали тем же самолетом, что и Яблочко (который из-за террактакта задержали). Должна были ехать в отель Эсперанто 3*, только нас высадили из автобуса ( Тедди Кам принимающая сторона), в 11.30 ночи как мы узнаем, что в Эсперанто номер не забронирован, хотя в турфирме Ростинг мы заказали путевки еще в апреле месяце. Пришлось звонить представителю Тедди Кам, через 2 часа нас привезли в отель Лонгоза. Таким образом, приехав в 15 00 в наш аэропорт, до места мы добрались только в 1.30 ночи.
Отель понравился, питание все включено, завтраки стандартные - яйца, омлеты, сосиски, макароны, обеды и ужины намного разнообразнее, фруктов каждый день по 4 вида. Убирались в номере отлично, полотенца меняли каждый день, постельное через каждые 3 дня. Сам отель находится в 5 - 7 синутах от центра Солнечного берега, но он очень тихий и очень семейный :)) Не слышно ни машин, ни дискотек. В отеле очень хорошая детская анимация, отдыхают в основном немцы, россияне и чехи. Пляж находится в 5 минут ходьбы, идти надо через дюны. На пляже оченб чисто (в прошлом году отдыхали в начале Солнечного берега, отель Котва - пляж был весь в окурках, в основном курили дамочки и прямо при детях, в этом году такого не было, что меня очень порадовало). Море было чистое за все время нашего отдыха, ни медуз, ни кусачек, ни водорослей. Сначало в течение 5 дней были большие волны и красный флаг, затем маленькие волны и желтый флаг, ну а за день до отъезда вообще не штормило и зеленый флаг, так что за 10 дней отдыха мы увидели сразу 3 вида моря:)))))
По поводу Тедди Кам - пинимающая сторона, за неделю к нам в отель так и не пришла, хотя в расписании написано, что они должны приходить три раза в неделю, пришлось самим им звонить и напоминать за два дня до вылета, чтобы они про нас не забыли и все таки довезли нас в аэропорт (на вопрос, когда вы придете, мы вас ждем уже неделю:)) был ответ, понимаете, самолеты прилетают каждый день, времени ходить по отелям у нее нет:( просто супер, без комментариев...Позвонили в Ростинг, они там даже и понятия не имеют, что в забронируемом отеле нас не приняли и так далее...похоже, взяли деньги за путевки, а дальнейшая судьба туристов в принципе и не важна, я все же думала, что они как то общаются с Тедди Кам и отслеживают, все ли в порядке с оказанием услуг.
Но не смотря на все это безобразие с организацией, мы все же успели Накупаться, загореть и довольные приехать домой.
P.S. обратный трансфер был без проблем, все во время как и договорились, моего ребенка обыскали, а мне выпотрашили сумку, затем отпустили:), провоз багажа до 20 кг одно багажное место, у кого больше разворачивали.
Если есть вопросы спрашивайте, отвечу:)

Яблочко

New member
у меня 30числа вылетели с хелены друзья так у них чемодан был более 30 кг никто внимания не обратил и никого даже не обыскивали

Aрианна

New member
у меня 30числа вылетели с хелены друзья так у них чемодан был более 30 кг никто внимания не обратил и никого даже не обыскивали

Не знаю с чем это связано, у нас людей не пропускали

Aрианна

New member
Яблочко, рейс 8440, 30 июля, 16-30

Dina, распаковали чемодан, переложили вещи и полетели

Aрианна

New member
Яблочко, не могу сказать, столько людей, но странно, что одних пропустили, а других нет, мы с той парой разговаривали, так у них вес чемодана был 27.8 кг, попросили разгрузить, а может это от человека зависит, у нас на контроле два работника сидело, тут, наверное, как повезет:)

kontra

New member
Больше 15 или больше 20 кг требуют разгрузить? Стою на весах с чемоданом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху