В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stesya

New member
Вчера вернулись из Болгарии летели через Варну. Про чемодан в аэропорту сказали чтоб не превышал 32кг. У нас то 2-а чемодана вместе завесили на 34кг. Перед нами у мужика чемодан весил 36, попросили разгрузить хотя бы до 32кг.
Отчёт про наш отдых позже. Отдыхали в Дельфин Марине, Св.КиЕ. Скажу одно, с детьми там самое месть и мы туда вернёмся ещё )))

Кошкина

New member
в Метро -- если тока за едой (ну так говоорят)
Метро - это типа супермаркета, учтите, в Варне в "МЕтро" вход по паспортам или копиям паспорта, можно права. Мы купили самое дешевое спиртное там, мартини литровый на скидке был около5 евро. Мы были с оказией,т.к. возле метро чинили автос, специально я бы туда не поехала. Фрукты - цена как на рынке возде собора. Местные говорят, что слоган "Метро" - город в городе или как-то так, т.к. там много что продается по 3 шт.( шампуни, пасты, моющие) . Мало кто знает, что в ВАрне есть специальный детский магазин, 2 или 3 этажа товары только для детей, не одежда. Всякие игрушки, шикарные карнавальные коостюмы и т.п.

Последнее редактирование:

kresh

Active member
вчера все таки уговорила мужа сгонять в Бургас, но он согласился ток на Галерею. В H&M хорошие скидки, но мне по размеру ничего не подошло. Все самые ходовые размеры размели. А такие вкусные цены были, летние платья от 10-12 лев. Там же взяла сестре на подарок разной бижутерии по 2 лева.
В ТерраНове были хорошие цены на аксессуары и не только. Понравился магазинчик с итальянским бельем Za-za. В Карфуре были замечены Барби от 10-12 левов и выше. Русалки, балерины и т.д. Малая все-таки выпросила одну (наверное десятую куклу по счету :))) )
Вчера вечером собрали сумки и чемодан, завтра уезжать (а так не хочется)

M

Marusesha

Guest
А чем отличается Плаза от Галереи? куда лучше за шмотками ехать и ходит ли прямой транспорт с СБ?

kresh

Active member
А чем отличается Плаза от Галереи? куда лучше за шмотками ехать и ходит ли прямой транспорт с СБ?
Плаза однозначно лучше!!!!!

Никуша подробно писала как добраться на автобусе с автостанции СБ до Бургаса. На какой остановке лучше выйти. Проезд 6 лев (дети до 7 лет бесплатно). Можно этим же автобусом ехать с остановки Арда (первая остановка после автовокзала). Через неё ходят все автобусы. Чтоб долго не идти. А в какой отель едите?

А можно до Галереи, а потом на 211. Но дольше и не факт что влезете в маршрутку. Когда подъезжает бесплатная маршрутка- на остановке творится ужас полный. Лучше заплатить 6 лев. и не будете привязаны к расписанию (первая идет в 10.00). На Бургас автобусы идут намного раньше (точно не знаю со скольки начинают движение)

Savel`eva

New member
Подскажите мне, плиз, сколько в СБ детский горшок стоит и где они там продаются.. Реально ли купить в ближайшем супермаркете? Муж что-то не уговаривается на "взять свой на борт"

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Savel`eva, Ни в одном магазине в СБ не видела. Берите свой,там оставите.

Vrednushka

New member
Мы в Созополе! Здесь здорово! Ехали с приключениями, почти двое суток, но наконец вчера вечером добрались!

Nadeica

New member
Vrednushka, с прибытием на море. Отличного вам отдыха.
Как добрались на авто? Тяжко или терпимо?

M

Marusesha

Guest
Плаза однозначно лучше!!!!!

Никуша подробно писала как добраться на автобусе с автостанции СБ до Бургаса. На какой остановке лучше выйти. Проезд 6 лев (дети до 7 лет бесплатно). Можно этим же автобусом ехать с остановки Арда (первая остановка после автовокзала). Через неё ходят все автобусы. Чтоб долго не идти. А в какой отель едите?

А можно до Галереи, а потом на 211. Но дольше и не факт что влезете в маршрутку. Когда подъезжает бесплатная маршрутка- на остановке творится ужас полный. Лучше заплатить 6 лев. и не будете привязаны к расписанию (первая идет в 10.00). На Бургас автобусы идут намного раньше (точно не знаю со скольки начинают движение)
Спасибо всё запишу, так не запомню. Едем в Славянский

Мы в Созополе! Здесь здорово! Ехали с приключениями, почти двое суток, но наконец вчера вечером добрались!
Вы же на автобусе ехали как добраллись как дорога остановке покушать в кафешке делали? Как деть дорогу выдержал

Никуша

Космонавт

я бы не сказала однозначно ;) что из них лучше
Они принципиально отличаются магазинами
В Плазе есть Вайкики и Хиппо - ради этого стоит туда заехать, но нет НМ
В Плазе в основном представлены магазины попроще (читай изначально подешевле)
В Галерии хорошие марки дорогой обуви и сумок

Я бы сделала так, к примерному времени отправления бесплатной маршрутки до Галерии подошла, если села в нее (стоя в ней не возят) - отлично, еду в Галерию, если не "влезли" - за 6 лев на рейсов автобусе, а дальше, как я писала идем в Плазу

Sofina

Active member
девочки, вы в гостиницах в сейф сдает документы и деньги или в номере оставляете?

Никуша

Космонавт
Мы никогда не брали сейф за деньги, но я внимательно читаю отзывы об отелях, чтобы никаких намёков на воровство.

Бэтти

New member
Мало кто знает, что в ВАрне есть специальный детский магазин, 2 или 3 этажа товары только для детей, не одежда. Всякие игрушки, шикарные карнавальные коостюмы и т.п
так а где он там?

Baffik

Проектирую
девочки, вы в гостиницах в сейф сдает документы и деньги или в номере оставляете?

брали сейф в номере (одинаково по цене с сейфом на ресепшн), но с нами было еще 2 семьи и мы на всех 1 брали, удобнее и безопаснее; первый день пока не взяли сейф было стремно оставлять деньги в номере, хотя случаев воровства не встречала в нашем отеле

Gel

Оранжевая мама :)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху