если не секрет - что по чем?:secret:Но за такие деньги я бы фиг еще где таким составом прилично отдохнула.
если не секрет - что по чем?:secret:Но за такие деньги я бы фиг еще где таким составом прилично отдохнула.
лучше всего дома, дешевле. Но можно и в аэропорту (до регистрации), багаж при регистрации сдают
зачем? на них бирки повесят с вашими именем и фамилией, номером рейса
Вот мы и в Болгарии.
Прилетели рано утром уже в 9 утра были в отеле, сказали, что заселять нас будут только после 14.00 и браслеты наденут тоже только после 14.00.
так там раннее бронирование не учтено, или Тасана без него?bantsik, есть же на сайтах "считалки". Посмотрите.
на сколько раннее бронирование дешевле получается, кто свои отели сверял?раннее бронирование
Можно шенген. У мужа шенген а мне делали болгарскую, детю до 5 лет бесплатно. Визу делают долго, мы документы за 21 день сдавали, болгары тупят в этом планеДевочки, подскажите, если свободны мы будем числа с 5-6 сентября, то сейчас уже поздно дергаться с Болгарией?
Туплю конечно, но все же спрошу )))
Туда шенгенские визы нужны или отдельно болгарские? Просто у дочки нет шенгена.
сколько можно провозить спиртного и сигарет, сигареты интересуют, чтоб мужу там не покупать
самой стало интересно, в марте сохранила цены нескольких отелей на комп (1-ая картинка)на сколько раннее бронирование дешевле получается, кто свои отели сверял?
я про то что Тасана могла бронировать до конца февраля-марта (апреля) и тогда на будущий год инфа очень даже актуальная. Самое вкусное быстро разбирают (в основном немцы-англичане) нам остаются крохиkresh, раннее бронирование уже не актуально![]()
сорри за офф, про шенген интересно, как вы годовой открыли? сами или через ТА? у нас с ребзей будут польские национальные, хотим папе годовой шенгенУ нас с мужем шенгены годовые.
когда мы прилетели на выходе из зала выдачи багажа не было ни одного сотрудника аэропорта, можно было везти что хочешь )))но у нас совершеннолетних было 2 чел., но мы провезли 3 блока
на Эстрее Резиденс проверяла, три года подряд цены в евро не менялись, я даже поражалась Болгарской стабильности )))Вот только не факт, что в следующем году цены будут такие, как в этом.
Турция - отдельная история, их ценообразование нам не понятьТурция вон в один год изменила цены так, что один и тот же отель поменялся в цена на почти 1000.