В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
счас глянула свой любимый отель. В наш первый отпуск без раннего бронирования и скидок он стоил с 22 августа на 14 ночей полупансион 1520 евро, в этом году 1528 на 24.08 Повышение цены всего на 8 евро за 3 года радует :)

По раннему бронированию (- скидка 5%) второй раз на август 1340 (разница 180 евро), в третий раз 1420 но уже на июль (без ран.бронирования почти 1700).

Последнее редактирование:

kresh

Active member
kresh, и какой ваш любимый? Эстрея?
да, был бы он еще по ближе к пляжу- цены б ему не было :)))
номера большие, кухня разнообразная, тихо. Если сравнивать с Лионом на СБ, то ЭстреяРезиденс на Св.К понравилась нАмного больше.
У Лиона плюс- близость к морю, 4-5 минут и ты на пляже.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
kresh, но он реально того стоит, на мой взгляд. Естрею я тоже когда-то смотрела. По описанию он мне понравился.

Prima

Active member
Prima,ирочка, спасибо, прекрасно!! Подъеду - расскажу)). Приятно удивила и восхитила горная Румыния. На машине конечно тяжеловато, но бонус в виде Трансильвании - это что-то!!
отлично, буду ждать!

Кошкина

New member
зеленый флаг -- это значит купаться можно без ограничений
желтый -- с осторожностью, красный -- низзя
+1, а чистота - это голубой флаг

обратно мы не обернули,
мы купили пленку в супермаркете и обернули. стоила недорого рулон до 2 лев кажется. Одного рулон на 1 большой чемодан хватает и даже может остаться, как в панцире получается

Туда шенгенские визы нужны или отдельно болгарские? Просто у дочки нет шенгена.
Если есть шенген, то дополнительно болгарская не нужна, раз у дочи нет шенгена, ей нужно получить болгарскую

но у нас совершеннолетних было 2 чел., но мы провезли 3 блока
если в чемодане, то в аэропорту ваш чартерный чемодан никто смотреть не будет, везите хоть 10 блоков. В Варне снял с ленты свой и понес к встречающему. Кстати, в ВАрне в зоне прилета есть маленький дьютик. КОгда мы прилетели в нем была акция - на некоторые духи скидка больше 50%, мы по 10 евро взяли парочку, правда объем 30 мл. ВЫбор не большой,но нашли свои любимые. Конфеты были на скидке еще, шоколад швейцарский, но времени на него очень мало. у нас один чел ловил чемоданы, а второй сразу в этот дьютик пошел

Танюша_

Кошкина, опасное заблуждение, что не будут проверять. Скажем так: могут не проверить и чаще всего не проверяют. Но уже много раз видела, как или начинают досматривать кого-то выборочно, а иногда и большинство.

Кошкина

New member
Скажем так: могут не проверить и чаще всего не проверяют. Но уже много раз видела, как или начинают досматривать кого-то выборочно, а иногда и большинство.
Возможно, но я летаю через Варну уже 5 лет, там ни разу не видела, чтоб кого-то с рейса проверили. Взял чемодан и вышел из зала прилета. Мои знакомые тоже ни разу не встречали такого. Опять же, к туристам там достаточно хорошее отношение и на многое могут закрыть глаза. МОнитора для просмотра,что в чемодане в Варне в этом зале не видела. Летом самолеты прилетают достаточно часто, зал небольшой и вы должны его покинуть до прихода следующих пассажиров, пока вы разорвете свою упаковку и ваши вещи перетрясут.

Танюша_

Кошкина, я видела как досматривают и в Варне и в Бургасе. Учитывая нынешнюю ситуацию в Бургасе, да и вообще в Болгарии, могут досматривать тщательнее.

Кошкина

New member
Кошкина, я видела как досматривают и в Варне и в Бургасе.
Значит нам повезло, мы обычно ввозим в страну намного больше спиртного,чем положено - везем подарки друзьям и ни разу сомнений не было, покупать ли еще в дьютике себе.

Танюша_

Кошкина, их так не сильно заметно в уводят и в отдельном помещении досматривают

Кошкина

New member
Тогда могу только пожелать всем, чтоб никого не досматривали, не было никаких террактов, погода была комфортная для каждого и ничего не испортило отдых

Танюша_

bantsik, вот в этом вы правы, в этих считалках почти никогда нет нестандартного заселения. Как на нас, так на любые группы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху