В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
я вот Золотыми песками заинтересовалась
рассматривала его в прошлом году как вариант. Решила что если ехать туда то ток на олл, читала по отзывам что покушать где-нить дорого. Шумно.
До пляжа долго топать, курорт как-бы горой. До аквапарка на автобусе ехали к вершине петляя все время вверх. Если отель на возвышении, по прямой может и ничего вниз спускаться.
А пляжи там хорошие, с нашего отеля туда пара уезжала после завтрака и до ужина там тусила, им нравилось

kresh

Active member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, А мы наверное поедим в отель что были в прошлом году. После Елените боюсь вообще экспериментировать :(

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, спасибо, вынесла в первый пост дьютик
ЗП - это последнее место в Болгарии, куда бы лично я поехала. все, что написала Креш, так и есть.

maricha2007

New member
Сегодня позвонила и узнала цену на отель Атлант и сравнила цену с Градиной.Градина дешевле но в агентстве куда звонила советовали для ребенка Св.Константин и Елена.Там же спросила про отели Чайка и Св.Петра но их пока нет.Хочется по бюджетнее! Подожду может кто еще что подскажет!:boredom:

maricha2007, как-то Св. Петр очень и очень не хвалят. Я бы не рискнула.
Чайку видели в прошлом году, даже зашли внутрь. Вполне неплохой отель для двух звезд. Расположен близко к морю и практически в центре курорта. Но все же это две звезды, значит будут соответствующие номера и питание. Но если ехать без завышенных ожиданий может будет и неплохо. Только мне показалось, что в прошлом году там отдыхали дети (вроде летнего лагеря) иногда это может быть проблемой. А может и ничего.

kresh

Active member
иногда это может быть проблемой. А может и ничего.
детей люблю, но ток когда они вместе (рядом со своими родителями) и не носятся табунами по 5-7 чел, это ж неуправляемый бронепоезд. Есть дети которые ведут себя без родителей примерно , но в лагере такие в меньшинстве. В позапрошлом году на Св. К. нас чуть не сбили с ног детки. Воспитатели за детьми не особо следят, у них свои заботы (да и за всеми не уследишь).

Помню себя школьницу в лагере в Греции, и отдыхающих пенсионеров которые на нас постоянно жаловались )))) (на шум, на обливание водой, шум-гам в ресторане и т.д.)

kresh, да, да. Хотя там были не русскоговорящие дети (может они более сдержанные и воспитанные? Помню в Тракия Плазе были какие-то скандинавские подростки - так их не видно и не слышно было.)
Но я бы предпочла отель без детских лагерей, наверное. Дети они же такие дети. Особенно на отдыхе и без сильного контроля.

Lenvichirina

New member
А я сегодня забронировала Роял Бей в Елените и очень довольна...Отзывы и от знакомых, которые в прошлом году отдыхали там и на Booking.com отзывы тоже ооочень положительные! Едем в июне на 17 ночей с 11-го...Больше всего меня сегодня удивило то, что было много людей на раннее бронирование (можно сказать очередь:mellow: Девочки, по поводу Св.К. и Е.: мы в прошлом году были в Дельфин Марине и понравилось (хотя, как и везде есть свои минусы), но в этом году цена уж очень кусачая А еще я сегодня узнала, что болгары берут 60 евриков за свою визу и с этого года плюс еще 25 евро консульский сбор...в итоге получается 85... и за ребенка тоже по 25 берут консульский сбор...короче, получается дороже Шенгена

Последнее редактирование:

MamaJulia

New member
Всем привет))))) Когда заканчивается сезон в Болгарии? Куда лучше податься в августе-сентябре с 2-мя детьми и мужем?

kresh

Active member
А еще я сегодня узнала, что болгары берут 60 евриков за свою визу и с этого года плюс еще 25 евро консульский сбор...в итоге получается 85... и за ребенка тоже по 25 берут консульский сбор...короче, получается дороже Шенгена
может с вас фирма берет сбор 25 евро за оформление доков?
я планирую на визах сэкономить и поехать по польскому мультику

Malena

New member
Девочки, вы опять все здесь! :))) Прям общество фанатов Болгарии!!!

Lenvichirina

New member
может с вас фирма берет сбор 25 евро за оформление доков?
я планирую на визах сэкономить и поехать по польскому мультику
Это здорово, если она не закончилась...а вот как теперь зарегиться к полякам - вот проблема, да и теперь на закупы они сначала дают одноразку, а только после того как ты им представишь ватты они во второй раз дают многоразку, независимо от того, какая виза была до того:tomato:

Buena

Member
А я сегодня забронировала Роял Бей в Елените и очень довольна...Отзывы и от знакомых, которые в прошлом году отдыхали там и на Booking.com отзывы тоже ооочень положительные! Едем в июне на 17 ночей с 11-го...Больше всего меня сегодня удивило то, что было много людей на раннее бронирование (можно сказать очередь:mellow: Девочки, по поводу Св.К. и Е.: мы в прошлом году были в Дельфин Марине и понравилось (хотя, как и везде есть свои минусы), но в этом году цена уж очень кусачая А еще я сегодня узнала, что болгары берут 60 евриков за свою визу и с этого года плюс еще 25 евро консульский сбор...в итоге получается 85... и за ребенка тоже по 25 берут консульский сбор...короче, получается дороже Шенгена
Подскажите если не секрет :) во сколько Вам обошелся тур?
Тоже рассматриваю этот вариант
И в личку, если можно, турагенство.
Заранее спасибо

kresh

Active member
Это здорово, если она не закончилась...а вот как теперь зарегиться к полякам - вот проблема, да и теперь на закупы они сначала дают одноразку, а только после того как ты им представишь ватты они во второй раз дают многоразку, независимо от того, какая виза была до того
у меня как раз не закончится :) специально подгадала чтоб летом сэкономить

maricha2007

New member
Я выбрала Атлант 3*(св.конст.и елена) а муж Градина 3*(зол.пески).Вот и думаем что лучше,хотя по деньгам Градина намного дешевле! Может кто поделится информацией об отелях или кто может там был! По отзывам и там хорошо и там! Я только для ребенка(5 лет) думаю где лучше будет!

Lavia

New member
Сообщение от Lenvichirina

А я сегодня забронировала Роял Бей в Елените и очень довольна...Отзывы и от знакомых, которые в прошлом году отдыхали там и на Booking.com отзывы тоже ооочень положительные! Едем в июне на 17 ночей с 11-го...Больше всего меня сегодня удивило то, что было много людей на раннее бронирование (можно сказать очередь Девочки, по поводу Св.К. и Е.: мы в прошлом году были в Дельфин Марине и понравилось (хотя, как и везде есть свои минусы), но в этом году цена уж очень кусачая А еще я сегодня узнала, что болгары берут 60 евриков за свою визу и с этого года плюс еще 25 евро консульский сбор...в итоге получается 85... и за ребенка тоже по 25 берут консульский сбор...короче, получается дороже Шенгена

Подскажите если не секрет во сколько Вам обошелся тур?
Тоже рассматриваю этот вариант
И в личку, если можно, турагенство.
Заранее спасибо
и мне если можно, очень интересует:). А я планирую бронировать в феврале Несебр или Обзор на 1 июня, расстроило что еще консульский сбор(((( и так цены кусачии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху