В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я выбрала Атлант 3*(св.конст.и елена) а муж Градина 3*(зол.пески).Вот и думаем что лучше,хотя по деньгам Градина намного дешевле! Может кто поделится информацией об отелях или кто может там был! По отзывам и там хорошо и там! Я только для ребенка(5 лет) думаю где лучше будет!

maricha2007, не была ни там, ни там, но посмотрела отзывы на росийском сайте: Атлант (оценка 5) и Градина (оценка 3+)
В форумах там же пробежалась - о Градине пишут без энтузиазма вплоть до таких фраз:
"Gradina2* ..:(((это что то с чем то,не надо в этот отель".
Об Атланте более радостные отзывы. Точнее ничего плохого об Атланте в этих отзывах не нашла.
К тому же для 5 летнего ребенка, мне кажется, Святой Константин все же лучше.
Но это я со своей точки зрения говорю. А вы думайте. Ингода бывает начитаешься отрицательных отзывов, приедешь, а там все и не так.

Kalinka

Active member
консульский сбор это ж и есть виза, если я правильно все понимаю
заявлено везде, что детям о 12 лет бесплатно с этого года
и вообще о визах еще рано говорить, это ближе к отбытию в теплые края:)

Lenvichirina

New member
Девочки, Атлант достаточно далеко от моря и порядком надо топать... это даже не вторая и третья береговая линия! Но цены, конечно взвинтили болгары просто до абсурда...Вон Греция ол ин c перелетом 2030 (правда три *), но мне кажется это равно болгарским ****...по поводу + 25 евро к 60 евро это еще неточно, но в воздухе витает... да детям бесплатно, но эти 25, если они будут браться, то с детей тоже...а русским отзывам вообще не доверяю: они за такие деньги хотят как в Турции *****, надо трезво оценивать: по деньгам и сервис... а то пальцы веером и хамство неприкрытое и высокомерие мол мы вас осчастливили, что приехали, так что падите ниц перед нами и ублажайте, хотя в любом стаде есть паршивые овцы...мне лично нравится как ведут себя наши люди: достаточно сдержанно и с достоинством! Еще нравятся чехи и венгры... хотя на вкус и цвет...

kresh

Active member
Мне кажется это агенство берет себе 25 за оформление доков на визу

Девы, кто-нить с интерсити ездил в отпуск? Цены в сравнении с Солвексом у них низкие. Не развод ли? Мало ли срубят денег на раннем бронировании и свернут деятельность...

Глянула на СБ Лион 4* -стоит 1182 на 21 день 1 взр+реб до 12 лет

Если поселят в номер с видом на бассейн выше 2-го этажа то ничего такой вариант. Отзыв по нему оставляла, до моря не далеко. Питание на 3*, мне не хватало выпечки и блинов.

Ценник с прошлым годом сравнила, на июль почти такая же цена как мы платили при раннем бронировании
22.07 LION 4* СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ Double Standard (R.O.H) 2ADL+1CHD(2-11.99) Полупансион 14 1456

Последнее редактирование:

Дашенька

New member
Девушки, нужен ваш совет! Ищу хороший отель с водными горками 1-2 береговой линии с хорошим питанием для отдыха с ребенком 6 лет:) Помогите, пожалуйста! или мне не в Болгарию? Спасибо!

kresh

Active member
Девушки, нужен ваш совет! Ищу хороший отель с водными горками 1-2 береговой линии с хорошим питанием для отдыха с ребенком 6 лет Помогите, пожалуйста! или мне не в Болгарию? Спасибо!
в Святом Константине Азалию 4* посмотрите. Отель сразу на берегу, все номера с видом на море, горки разные имеются. Единственное что меня в нем не устраивает- это цена. Отель никогда на скидках не бывает и его рано раскупают

Kalinka

Active member
Цены в сравнении с Солвексом у них низкие
позвони в Солвекс, пусть руками пересчитают, там может ошибаться автоматизированный этот онлайн счетчик
нам в прошлом году меньше обошлось, чем заявлено было на сайте, по ценнику интерсити:)

tatka7

New member
А я сегодня забронировала Роял Бей в Елените и очень довольна...Отзывы и от знакомых, которые в прошлом году отдыхали там и на Booking.com отзывы тоже ооочень положительные! Едем в июне на 17 ночей с 11-го..
А мы забронировали Елените Виллас 10 июня. :so_happy:

poliksen

New member
Девушки, нужен ваш совет! Ищу хороший отель с водными горками 1-2 береговой линии с хорошим питанием для отдыха с ребенком 6 лет:) Помогите, пожалуйста! или мне не в Болгарию? Спасибо!
Посмотрите Iberostar Tiara Beach или Evrica Beach СБ. В Iberostar мы были в прошлом году, с ребенком 6 лет там нормально будет, с детьми помладше ехать не стоит.

Дашенька

New member
Солнечный зайчик, да? а я поняла, что все включено...а если только завтраки, где люди питаются?

то негде особо
я имела в виду, что Елените - обособленный курорт, работающий на все включено. и, вероятно, для 5ки там есть какой-то особый дорогой ресторан, в котором и "придется" кушать за доп плату... такого выбора кафешек, коим славятся курорты Болгарии, там нет

Дашенька

New member
Солнечный зайчик, ясно, надо завтра уточнить у коллеги,которая там отдыхала...спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Фреска

New member

СALIMERA CLUB **** Солнечный Берег
2-ая линия, две классные горки как раз для вашего возраста, питание отличное.
Хотя нюансы, конечно, есть. Как в любом отеле, впрочем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху