В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
Расскажите,а есть ли там ресторанчики-кафешки????Мы просто хотим в апартаметы с кухней, ну и самим питаться....как там с этим?????
И есть ли там где пройтись вечерком????
если вы снимать будете апартаменты в самом городе, то, конечно, схОдите в супермаркет местный, он же и единствненный, Спарм, по-моему, называется, купите еды. Мы сами не готовили, но рыбу, курицу замороженные я там видела, крупы , овощи и все такое. Там еще и полуфабрикаты есть, и гтовая еда -- колбаски, котлетки, которые можно просто разогреть.
ну а с кафе ваще вопросов нет -- налево, направо, прямо, наискосок...:)
другой вопрос, если у вас будет апартотель на окраине города, тогда сложнее, далековато

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А как насчет развлечений для детей?

а что именно надо вам для развлечения детей??? Анимации есть, детские клубы есть, детские бассейны, есть, детские дискотеки по вечерам есть.

Дашенька

New member
Девушки,помогите, плиз. Решили остановиться на елените, сейчас выбираем отель. кто знает,какие есть варианты размещения,чтобы можно было пользоваться аквапарком? спасибо!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Дашенька, там по моему все равно надо за вход платить если я конечно не ошибаюсь. не пользовались.

maricha2007

New member
Ой а я вот зациклилась на Св.К и Е.но мне сегодня позвонили с агенства очень долго беседовали по выбору отеля я сказала что выбрала Атлант но хочется немножко дешевле и она предложила Европа 3*Чайка .вот и думаю отдохнуть 21 день за те деньги почти что в Атланте(а еще там только завтрак а ужин доп.оплата) даже и не знаю жду мужа будем разговаривать! Может кто из вас был в ЧАЙКЕ и видел этот отель?

ailin

Member
Оксана(Ксю),A детская площадка с горками и качелями есть?Собираемся ехать на долго боюсь что моя принцесса будет скучать.

alenhic

New member
Девушки,помогите, плиз. Решили остановиться на елените, сейчас выбираем отель. кто знает,какие есть варианты размещения,чтобы можно было пользоваться аквапарком? спасибо!
пользоваться аквапарком можно всем из Елените бесплатно целый день, но за доп.плату лежаки и бар.

kresh

Active member
Может кто из вас был в ЧАЙКЕ и видел этот отель?
буквально на прошлых страничках писала... или эт я в личку писала ))))

к морю близко, отель сразу за Сириусом находится, по внешнему виду- санаторий советских времен (внутри не была). Есть бассейн, но возле него была табличка со стоимостью (мот для постояльцев бесплатный).
Самотель расположен удачно

maricha2007

New member
Вы наверное про отель Чайку пишите!Только я имела ввиду курортная зона Чайка (Золотые пески) Семейный отель Европа***

YoTania

New member
maricha2007, Мы отдыхали в 2012 год с двумя детьми на курорте св. Константин и Елена. Жили в отеле Аврора, по пути на пляж постоянно проходили возле отеля Атлант. По внешнему виду красивый, недалеко от моря, но проживающие там туристы отзывались о нем не очень.
Кушать в кафе нам показалось дороговато (заказали детям 2 блинчика и сок - отдали 100 тыс. в пересчете на наши деньги), но у нас было все включено, по-этому были в ресторане и кафе 3 раза.

Девчата, а кто-нибудь ездил в Румынию? Может расскажете, стоит ли туда ехать?

Последнее редактирование:

hamsteress

New member
Были прошлой осенью в Елените в Royal Bay. Аквапарком можно во всех отелях пользоваться. Но он мне совсем не понравился. Для меня там слишком холодная вода и ледяные каменные ступеньки к горкам. А детская часть вообще какая-то стремная. В общем, мы туда не ходили.
Зато все остальное в Елените - рай :)

ludysia

New member
Подскажите может кто был в отеле Орхидея курорт Альбена? какие впечатления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху