Morgenstern
Well-known member
ludysia, почитайте прошлую тему. Там писали про орхидею.
Tania_Avt, агааа... а кто советовал? хорошие люди?потому что отзывы вполне себе ничего
однозначно, кофе, винЁ и прочие излишества... все там, там...
alenhic, мне сказали, что те, кто остановились в Зорнице, не могут пользоваться аквапарком...
все верно, тк он относиться к другому хозяину
вернее они могут пользоваться но уже платный вход
Про отель ничего не скажу. Но сам курорт - ни о чем. Мы в прошлом году первоначально для визы ( ездили самостоятельно на машине) забронировали отель в Чайке. Потом ближе к дате выезда перебронировали в ЗП. Естественно , съездили на экскурсию посмотреть что это за Чайка. На мой взгляд- всё такое страшное, невзрачное, деревня- деревней. Может и на территории хорошего отеля все хорошо. Но погулять за негде, хороших ( по внешнему виду) кафешек нету. Да и малолюдно. Как нам написали на онлайнере тогда- санатории совеского союзаОй а я вот зациклилась на Св.К и Е.но мне сегодня позвонили с агенства очень долго беседовали по выбору отеля я сказала что выбрала Атлант но хочется немножко дешевле и она предложила Европа 3*Чайка .вот и думаю отдохнуть 21 день за те деньги почти что в Атланте(а еще там только завтрак а ужин доп.оплата) даже и не знаю жду мужа будем разговаривать! Может кто из вас был в ЧАЙКЕ и видел этот отель?
да, там была большая огороженная детская площадка с горками, лестницами, качелями... Причем там постоянно присутствовал кто-то из детских аниматоров и следил за порядком. А еще в нескольких местах были надувные замки. Была детская комната, но в том возрасте нашим деткам еще было неинтесно. Так что за детские развлечения не волнуйтесьEnigma,а детские площадки там были с лазилками, горками?
Зря Вы так. В глубинке действительно есть отели невзрачные с виду. Но на побережье отели очень даже современные и обустроенные. Кафешек тоже хватает. Как я уже писала, мы в них не кушали, так как более, чем хватало нашего All в Рубине, но с виду они были очень даже симпатичные.Но сам курорт - ни о чем.
Ну почему? Можно гулять вдоль моря, так как береговая линия там очень длинная. А можно выходить за пределы отеля, гулять вдоль магазинчиков и лавочек с сувенирами... Смотря сколько км Вы собираетесь нарезать с ребенкомНо погулять за негде
Вот и не знаю что делать голова уже кипит от выбора! А муж скоро убьет:scratch:Что я не могу определится-тянет опять меня в Хелену 2 СБ а я люблю отдыхать в разных местах!Про отель ничего не скажу. Но сам курорт - ни о чем. Мы в прошлом году первоначально для визы ( ездили самостоятельно на машине) забронировали отель в Чайке. Потом ближе к дате выезда перебронировали в ЗП. Естественно , съездили на экскурсию посмотреть что это за Чайка. На мой взгляд- всё такое страшное, невзрачное, деревня- деревней. Может и на территории хорошего отеля все хорошо. Но погулять за негде, хороших ( по внешнему виду) кафешек нету. Да и малолюдно. Как нам написали на онлайнере тогда- санатории совеского союза
Девушки, нужен ваш совет! Ищу хороший отель с водными горками 1-2 береговой линии с хорошим питанием для отдыха с ребенком 6 лет Помогите, пожалуйста! или мне не в Болгарию? Спасибо!
а как на мой вкус -- так и замечательноДа и малолюдно
ой что то я запуталась вы какие отели пишите и место?Сообщение от Бэтти
Да и малолюдно
а как на мой вкус -- так и замечательно