В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дашенька

New member
alenhic, мне сказали, что те, кто остановились в Зорнице, не могут пользоваться аквапарком...

hamsteress, а как вам сам отель? больше всего интересует питание.

hamsteress

New member
Дашенька, сам отель мне очень понравился. Он немного меньше остальных, находится в самом конце поселка. На мой вкус самый уютный, хотя по большому счету они там аналогичные все.
Питание отличное, были с детьми 2г и 4г - всем всего хватало.

Tania_Avt

New member
Tania_Avt, агааа... а кто советовал? хорошие люди?:) потому что отзывы вполне себе ничего

однозначно, кофе, винЁ и прочие излишества... все там, там...

Kalinka, да хорошие. Я бы сказала о-очень))) Можно доверять.
Могу еще пораспрашивать, если нужно?

Kalinka

Active member
Tania_Avt, конечно:) мне плохо отзывались о пляже:) если кто-то скажет, что терпимо, то я успокоюсь совсем:)

Lorena

Well-known member
alenhic, мне сказали, что те, кто остановились в Зорнице, не могут пользоваться аквапарком...

все верно, тк он относиться к другому хозяину

вернее они могут пользоваться но уже платный вход

alenhic

New member
все верно, тк он относиться к другому хозяину

вернее они могут пользоваться но уже платный вход

да, бесплатно для отдыхающих Роял парка, Роял Бей, вилл, Андалуссии, Атриума. как-то так.

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем привет:)
Мы в прошлом году были на Св. Константине и Елене в отеле Рубин, 4*. Отдыхали с мужем и двумя детьми почти по 3 года. Нам очень понравилось. Отель входит в комплекс отелей Grand Varna, но на мой взгляд, из всех отелей в этом комплексе, у него самое удачное месторасположение. Он находится прямо на берегу моря. Отель идеально подходит для отдыха с маленькими детьми. Есть два детских бассейна с двумя горками. Один для моих трехлеток отлично подошел, второй для деток постарше.
Территория отеля огромная. Можно гулять везде и пользоваться барами других отелей. В пяти минутах ходьбы от отеля есть всякие магазинчики с одеждой, сувенирами и т.д. Также во время прогулок видела всякие уютные кафе, но в них ни разу не заходили.
Есть аптека и лекарства в ней дешевле, чем у нас.
Недалеко от отеля ездит паровозик. За небольшие деньги покатает вас по всему курорту:)
Питание хорошее. Не сильно разнообразное, но всегда есть, что покушать самому и чем покормить ребенка. Правда, соки - юппи:( Приходилось закрывать на это глаза. Дети пьют часто и много. Периодически покупали пакетированный сок в магазинчике за отелем, но везде его таскать с собой неудобно. Так что пили дети и юппи. Для меня это, пожалуй, был самый главный минус.
Море всегда было чистое. Периодически были волны, но несильные. Были в середине июля, но жара там совсем не чувствовалась. С Турцией не сравнить.
В общем, на мой взгляд, у нас был замечательный отдых. Муж в этом году предлагал снова поехать в этот отель, но я люблю разнообразие:)
Вот сейчас по вашим отзывам рассматриваю вариант Sol Luna Bay.

Вложения

• DSCI0001 (2).JPG
    DSCI0001 (2).JPG
    134.8 KB · Просмотры: 159
  • DSCI0011 (2).JPG
    DSCI0011 (2).JPG
    212.9 KB · Просмотры: 149
  • DSCI0012.JPG
    DSCI0012.JPG
    175.9 KB · Просмотры: 139
  • DSCI0019.JPG
    DSCI0019.JPG
    260.5 KB · Просмотры: 129
  • DSCI0054.JPG
    DSCI0054.JPG
    181.2 KB · Просмотры: 133
  • DSCI0066 (2).JPG
    DSCI0066 (2).JPG
    231.7 KB · Просмотры: 139
  • DSCI0113 (2).JPG
    DSCI0113 (2).JPG
    202.6 KB · Просмотры: 129
  • DSCI0152 (2).JPG
    DSCI0152 (2).JPG
    194.9 KB · Просмотры: 127
  • DSCI0192.JPG
    DSCI0192.JPG
    178.9 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:

kresh

Active member
Enigma, такие прелестные малышки :)

первое фото умилило, такая бусечка :)
сразу вспоминаю как моя в 1.8г уснула перед тарелкой с макаронами

pisarenko

Member
Enigma,а детские площадки там были с лазилками, горками?
Я в этом году совсем растерялась куда и когда ехать (( мечусь между странами ((( не омгу ничего решить.

Бэтти

New member
Ой а я вот зациклилась на Св.К и Е.но мне сегодня позвонили с агенства очень долго беседовали по выбору отеля я сказала что выбрала Атлант но хочется немножко дешевле и она предложила Европа 3*Чайка .вот и думаю отдохнуть 21 день за те деньги почти что в Атланте(а еще там только завтрак а ужин доп.оплата) даже и не знаю жду мужа будем разговаривать! Может кто из вас был в ЧАЙКЕ и видел этот отель?
Про отель ничего не скажу. Но сам курорт - ни о чем. Мы в прошлом году первоначально для визы ( ездили самостоятельно на машине) забронировали отель в Чайке. Потом ближе к дате выезда перебронировали в ЗП. Естественно , съездили на экскурсию посмотреть что это за Чайка. На мой взгляд- всё такое страшное, невзрачное, деревня- деревней. Может и на территории хорошего отеля все хорошо. Но погулять за негде, хороших ( по внешнему виду) кафешек нету. Да и малолюдно. Как нам написали на онлайнере тогда- санатории совеского союза

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma,а детские площадки там были с лазилками, горками?
да, там была большая огороженная детская площадка с горками, лестницами, качелями... Причем там постоянно присутствовал кто-то из детских аниматоров и следил за порядком. А еще в нескольких местах были надувные замки. Была детская комната, но в том возрасте нашим деткам еще было неинтесно. Так что за детские развлечения не волнуйтесь:) Им будет чем заняться:)

Но сам курорт - ни о чем.
Зря Вы так. В глубинке действительно есть отели невзрачные с виду. Но на побережье отели очень даже современные и обустроенные. Кафешек тоже хватает. Как я уже писала, мы в них не кушали, так как более, чем хватало нашего All в Рубине, но с виду они были очень даже симпатичные.

Но погулять за негде
Ну почему? Можно гулять вдоль моря, так как береговая линия там очень длинная. А можно выходить за пределы отеля, гулять вдоль магазинчиков и лавочек с сувенирами... Смотря сколько км Вы собираетесь нарезать с ребенком:) Мои долго не выдерживали. Так что мы гуляли в основном по территории комплекса. Нам более, чем хватало.

maricha2007

New member
Про отель ничего не скажу. Но сам курорт - ни о чем. Мы в прошлом году первоначально для визы ( ездили самостоятельно на машине) забронировали отель в Чайке. Потом ближе к дате выезда перебронировали в ЗП. Естественно , съездили на экскурсию посмотреть что это за Чайка. На мой взгляд- всё такое страшное, невзрачное, деревня- деревней. Может и на территории хорошего отеля все хорошо. Но погулять за негде, хороших ( по внешнему виду) кафешек нету. Да и малолюдно. Как нам написали на онлайнере тогда- санатории совеского союза
Вот и не знаю что делать голова уже кипит от выбора! А муж скоро убьет:scratch:Что я не могу определится-тянет опять меня в Хелену 2 СБ а я люблю отдыхать в разных местах!

Девушки, нужен ваш совет! Ищу хороший отель с водными горками 1-2 береговой линии с хорошим питанием для отдыха с ребенком 6 лет Помогите, пожалуйста! или мне не в Болгарию? Спасибо!

Посмотрите Ткакию 3* СБ, все включено, были там в прошлом году с ребенком 4 лет, очень понравилось. Сравнивали с Мароной 4* СД (были в 2010), так Тракия нам показалась лучше, хотя гораздо дешевле.

mallinka

New member
Албена

Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Албене? В частности, отели Лагуна.

hamsteress

New member
Дашенька, завтрак, обед и ужин по несколько часов. В остальное время на территории всего поселка небольшие перекусы (блины, хотдоги и т.п). Я и с собой детям еду брала со шведского стола, никто не возражал.
Да, в аквапарк ходили иногда, но ненадолго. Холодно :) И море лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху